Niels Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Солька Скажите, товарищи, в какой платной стоматологии самое высокое качество?Чтобы иметь такое мнение, нужно обойти все стоматологии. Как Вы себе представляете такого человека, который бы обошёл и перепробовал все стоматологии - не себе? Нормален ли он? И станете ли Вы высоко ценить мнение такого чела? Поэтому практически все побывали в одной, максимум - двух клиниках. Не понравилось в одной - либо пошёл в другую, либо посчитал, что так и должно быть (стоматологические манипуляции и не должны нравиться, люди ж не мазохисты - так, наверное, чел рассуждать будет) и пошёл в следующий раз - опять туда же. Как такие люди могут составить рейтинг? Вместо этого - они будут нахваливать то место, в котором были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ставил ли кто виниры? где, у какого врача, остались ли довольны результатом, стоимость? и делают ли виниры в государственных поликлиниках, или же надо в любом случае в частную клинику обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 не обобщайте пожалуйста! там работают нормальные врачи! Раньше там всегда лечила,у разных врачей и всё хорошо было! НО недавно стали работать там кавказцы,и понеслось,выпусились с агма а ничего не умеют! Я с вами согласна раньше сама там и лечила и вставляла зубы,но сейчас вы правы,у меня тоже дергал зуб молодой и по его отношению к пациентам сразу видно,много о себе мнит,а делать хорошо свою работу не умеет И я же написала,что возможно и там есть отличные врачи,у меня недавно там знакомый вставлял зубы остался довольным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Люси И зря, что Вы по-другому назвать не можете. Тупая, что ли (или, скажем мягче: недалёкая) ? (Это - не оскорбление, это - вопрос такой. ) Язык у нас - очень богатый, а Вы, получается, не способны им пользоваться. Мясник - это профессионал своего дела. Хороший мясник ценится очень высоко, и в нашем городке таких - мало. Возможно я просто неудачно его назвала,не поставила в кавычки,но если бы вы были на моем месте не думаю,что после такого шока, высказались приличнее меня,так что не стоит меня учить ,русскому языку Профессию мясника в прямом смысле не хотела оскорбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ставил ли кто виниры? где, у какого врача, остались ли довольны результатом, стоимость? и делают ли виниры в государственных поликлиниках, или же надо в любом случае в частную клинику обращаться? Т.н. виниры могут быть изготовлены, как прямым методом (во рту), так и непрямым (в зуботехнической лаборатории), вторые "правильней", но нужен очень хороший ортопед и соответствующее оборудование. Нужно понимать, что виниры это уже косметика в стоматологии, соотвественно стоит это дорого. Мы, например, не делаем, хотя оборудование есть. Делает такие вещи Мирошниченко на Бакинской, но дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Т.н. виниры могут быть изготовлены, как прямым методом (во рту), так и непрямым (в зуботехнической лаборатории), вторые "правильней", но нужен очень хороший ортопед и соответствующее оборудование. Нужно понимать, что виниры это уже косметика в стоматологии, соотвественно стоит это дорого. Мы, например, не делаем, хотя оборудование есть. Делает такие вещи Мирошниченко на Бакинской, но дорого... спасибо! а на Бакинской - это где именно? насколько дорого хоть позвоню, узнаю... прямой метод - это, я так понимаю, просто композит на зуб? (и в прайсах это именуют "виниром"?) у меня уже такое имеется, темнеет. а вы почему не делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Собираюсь пойти в "Стоматология 21 век" что на Кирова, 1... удалить зуб и лечить два.. Поделитесь опытом кто там лечился, какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 спасибо! а на Бакинской - это где именно? насколько дорого хоть позвоню, узнаю... прямой метод - это, я так понимаю, просто композит на зуб? (и в прайсах это именуют "виниром"?) у меня уже такое имеется, темнеет. а вы почему не делаете? На Бакинской "Гражданпроект" 4 этаж. Про композит - да.. Не умеем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak80 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Вопрос к Grif(если вам не сложно ответить) 1. На жевательный зуб (нижняя 6-ка) одного имплантанта хватит? 2. После удаления зуба через сколько времени можно записываться на консультацию по поводу установки импланта? 3. Вы операции по установке импланта делаете в районе ТЮЗа? 4. Налоговый вычет в 13 % на имплантацию дают? 5. А Газпромовский полис Согаз дает какие-нибудь скидки на такие операции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вопрос к Grif(если вам не сложно ответить) 1. На жевательный зуб (нижняя 6-ка) одного имплантанта хватит? 2. После удаления зуба через сколько времени можно записываться на консультацию по поводу установки импланта? 3. Вы операции по установке импланта делаете в районе ТЮЗа? 4. Налоговый вычет в 13 % на имплантацию дают? 5. А Газпромовский полис Согаз дает какие-нибудь скидки на такие операции? - Да - Хоть завтра консультируйся, но операция через полгода))) - Нет, на Бабайке - Да - Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 На Бакинской "Гражданпроект" 4 этаж. Про композит - да.. Не умеем(( Спасибо. *** Кстати, а чистку Air-flow делаете? Стоимость? Может полис ДМС Согаз эту услугу покрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman89 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Димедрол 1500 р сделать дырку в зубе, а пломбировка,материал и работа ещё примерно на эту сумму....итого 2500-3000 "ПРОТЕЗИСТ" на Чалабяна!!! А ты сам хоть делал этим лазером? еслида то какие были ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diman89 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А почём нынче зуб запломбировать при помощи лазера, а не этой ужасной машиной пыток. Терпеть то конечно можно, но охота ближе к цивилизации . И есть ли какие минусы в использовании лазера? ну как делал зубы лазером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Значит так... Мостовидный протез - "протез" в полном значении этого слова... Посему требует замены со временем, пока молод - лет на 10 хватит, затем чаще, через 7, 5 лет. Сколько планируешь прожить? А теперь отталкиваясь от своего возраста посчитай... Но на этом интересном пути очень много может быть "подводных камней", стоит напороться на один из них и тогда, описанный мною процесс "замены" может превратиться во что-то другое и стоимость возрастет... Резюме - если соседние, передние зубы здоровы, ранее не лечены, особенно каналы - имплант и затем коронка, все.. Стоимость "депульпации" двух соседних живых зубов, с последующим изготовлением мостовидного протеза из трех единиц - сопоставима со стоимостью установки импланта на место отсутствующего зуба и изготовления коронки металлокерамики, чуть будет больше... Как первый, так и второй путь реабилитации признан и имеет право на существование, выбор за пациентом... Здравствуйте, Grif! Мне удалили 3 недели назад двойку справа (ранее там был штифт с коронкой, появился свищ и киста, боли). Переживаю. Ортопед в "Стоматология 21 век" сказал, что можно сделать протезирование двойки, используя только соседний клык (клык абсолютно здоров). Я обратилась к Шепель Д., Романенко А., Воробьеву - эти специалисты сказали, только на клык невозможно и посоветовали имплантацию. Вопросы: - протезирование двойки с обтачкой только клыка возможно? - если нет, имплантацию (читала о процедуре, пугает) кому доверить? Я курю, для имплантации это минус. Если похожу с временным съемным протезом (пока костная ткань восстановится) и брошу курить, имплант приживется? Прошу прощения за дилетантские вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте, Grif! Мне удалили 3 недели назад двойку справа (ранее там был штифт с коронкой, появился свищ и киста, боли). Переживаю. Ортопед в "Стоматология 21 век" сказал, что можно сделать протезирование двойки, используя только соседний клык (клык абсолютно здоров). Я обратилась к Шепель Д., Романенко А., Воробьеву - эти специалисты сказали, только на клык невозможно и посоветовали имплантацию. Вопросы: - протезирование двойки с обтачкой только клыка возможно? - если нет, имплантацию (читала о процедуре, пугает) кому доверить? Я курю, для имплантации это минус. Если похожу с временным съемным протезом (пока костная ткань восстановится) и брошу курить, имплант приживется? Прошу прощения за дилетантские вопросы. Возможно все)))) Оно вам надо... Нестерову, Ульянову, Протезист делает, мы... - выбирайте... Если больше пачки - плохо, меньше - можно, кстати, прекрасный стимул бросить))) А сэкономленные деньги потратить на имплант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower1 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Возможно все)))) Оно вам надо... Нестерову, Ульянову, Протезист делает, мы... - выбирайте... Если больше пачки - плохо, меньше - можно, кстати, прекрасный стимул бросить))) А сэкономленные деньги потратить на имплант)) Спасибо за ответ! Пачку в 3 дня, но бросить собираюсь, мотивация кстати! Спросила о стоимости и производителе имплантов у специалистов. Сказали, Нобель - до 50т.р., немецкие - до 25т.р. Что показывает практика, какие лучше? Мне бы золотую середину-не очень дорого и не дешево, но качественно. Временный протез надо у имплантолога делать или можно в другом месте?К Нестерову старшему или младшему стоит челом бить? Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога, дочери 7 лет, хочу фиссуры залить гелем. Нет негативного действия геля на организм в целом? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже занялся зубами это мой первый поход за 27 лет! Я орехи до этого грыз зубами.. В итоге 7 зубов надо делать 1 протезировать из них. 21 век что на Менжинского 2. пока только положительные отзовы. Врач Гаджиев Арсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss X Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну раз уж на то пошло, то я тоже вам дам совет! Лучшая стоматологическая клиника : "ДентАр" Лучший имплантолог, челюстно-лицевой хирург, стоматолог - Архипов Федор Сергеевич Лучший стоматолог-терапевт Архипова Лариса Михайловна! Лучший ортодонт Невгод Елена Валерьевна! А скажите, кто видел хоть раз Архипова Федора Сергеевича или был у него на приеме!? Как он вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну раз уж на то пошло, то я тоже вам дам совет! Лучшая стоматологическая клиника : "ДентАр" Лучший имплантолог, челюстно-лицевой хирург, стоматолог - Архипов Федор Сергеевич Лучший стоматолог-терапевт Архипова Лариса Михайловна! Лучший ортодонт Невгод Елена Валерьевна! А скажите, кто видел хоть раз Архипова Федора Сергеевича или был у него на приеме!? Как он вам? чел специально зарегистрировался чтоб это написать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Miss X Лучшая стоматологическая клиника : "ДентАр" Лучший имплантолог, челюстно-лицевой хирург, стоматолог - Архипов Федор Сергеевич Лучший стоматолог-терапевт Архипова Лариса Михайловна! Лучший ортодонт Невгод Елена Валерьевна! Это, надо понимать, результаты Вашего личного конкурса. Сообщите, пожалуйста, сколько стоматологических клиник, кабинетов в нём принимали участие? То есть, сколько Вы перепробовали? Или это - такой победитель в конкурсе "один из одного" ? Ведь, если первый попавшийся оказывается хорошим, то это ж не значит, что он - лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Ну раз уж на то пошло, то я тоже вам дам совет! Лучшая стоматологическая клиника : "ДентАр" Лучший имплантолог, челюстно-лицевой хирург, стоматолог - Архипов Федор Сергеевич Лучший стоматолог-терапевт Архипова Лариса Михайловна! Лучший ортодонт Невгод Елена Валерьевна! А скажите, кто видел хоть раз Архипова Федора Сергеевича или был у него на приеме!? Как он вам? ...:-) Про Фёдора Сергеевича развеселило:"Как он вам?"...Вопрос так поставлен, словно Фёдор Сергеевич может удовлетворить женщину при помощи бормашины.....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss X Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Miss X Это, надо понимать, результаты Вашего личного конкурса. Сообщите, пожалуйста, сколько стоматологических клиник, кабинетов в нём принимали участие? То есть, сколько Вы перепробовали? Или это - такой победитель в конкурсе "один из одного" ? Ведь, если первый попавшийся оказывается хорошим, то это ж не значит, что он - лучший. Я перебывала во многих стоматологических клиниках! И я с уверенностью вам скажу, что не отказываюсь от своего мнения! Они лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss X Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ...:-) Про Фёдора Сергеевича развеселило:"Как он вам?"...Вопрос так поставлен, словно Фёдор Сергеевич может удовлетворить женщину при помощи бормашины.....:-) Он просто супер! Всем своим видом он может удовлетворить женщину) Вы его видели?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 чо набросились на человека? Лариса Михайловна и правда - отличный специалист. И клиника у неё действительно замечательная. Дорогая правда, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.