Эксперт психиатрии Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, vika сказал: Об инвалидах. В Ростове-на-Дону военный убил 14-летнюю дочь, ранил жену и сына — и покончил с собой Он приехал в отпуск с фронта Бытовуха с самоубийством по синьке. При чем здесь инвалиды ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: При чем здесь инвалиды ? Ну, видимо, инвалиды мозга. 17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2024 1000 минусов этому мсье ! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:16, Эксперт психиатрии сказал: Бытовуха с самоубийством по синьке. При чем здесь инвалиды ? Ципсошным троллям платят за посты. Какой-то смысл и логика там особо не нужны. Главное выдать что-нибудь провокационное. 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 На зло Нильсу ! Газпром поддаёт газку !!! https://www.finam.ru/publications/item/zhdat-li-dividendnyy-syurpriz-ot-gazproma-20241225-1651/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: На зло Нильсу ! Газпром поддаёт газку !!! https://www.finam.ru/publications/item/zhdat-li-dividendnyy-syurpriz-ot-gazproma-20241225-1651/ А ты то чего так радуешься? У тебя самого сколько акций Газпрома? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: На зло Нильсу ! Почему "назло" ? Трагедия "Газпрома" - это трагедия всей страны, в том числе моя. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Почему "назло" ? Трагедия "Газпрома" - это трагедия всей страны, в том числе моя. А вот твоя трагедия - это трагедия всего форума ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 @Бурановский Дед Я вообще писал для того, чтобы узнать подробности у тебя, предполагая, что тебе могло бы быть что-то известно. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я вообще писал для того, чтобы узнать подробности у тебя, предполагая, что тебе могло бы быть что-то известно. Ну не тупи так яростно ! Я ссылку привёл, там новости про Газпром на текущий момент. Читай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января В нашей стране начались нападки на Христианство? Мне родственники прислали короткое видео, в котором наши ПВО-шники сбивают Святого Николая Чудотворца, летящего по небу на своей колеснице, и радуются этому, смеются и говорят, что никакой Святой Николай Чудотворец им больше не нужен, что их выбор, скажем так - язычество. Путинская власть всё время обнимается с РПЦ в лице Патриарха. И тут вдруг такое. Что там у них произошло? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января А ты выложи это видео сюда , а ты все (вместе с товарищем майором ) посмотрим и оценим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Нильс не протрезвел еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Да он накуренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Niels сказал: @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. ты путаешь с санта клаусом. тебе какая разница какая религия в россии будет превалировать ? ты же не верующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 13 минут назад, Нуфимокс сказал: ты путаешь с санта клаусом. Здрассьте. Санта Клаус - это и есть Святой Николай Чудотворец. 13 минут назад, Нуфимокс сказал: ты же не верующий. Это откуда такие выводы? Неверующие - это, кстати, те, кто стреляют по христианским святым и вместо них воздвигают языческих персонажей. А также те, кто снимают такие ролики, и те, кому они нравятся. Следующая стрельба будет по кому? По Иоанну Златоусту? По Пресвятой Деве Марии? По Иисусу Христу? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января По твоим шарам будет следующая стрельба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 28 минут назад, Niels сказал: Здрассьте россияне не обязаны знать католические дела , еще скажи должны разбираться в индуистских богах. при царях вобще у 90 % народа книг не было т.к. были безграмотны и книги стояли дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 5 минут назад, Нуфимокс сказал: россияне не обязаны знать католические дела Православные могут знать некоторые "католические дела" (а говоря строго - обязаны знать) . История Святого Николая Чудотворца касается времени, когда еще не было разделения на Православие и Католицизм, то есть, он - общий Христианский Святой (если можно так выразиться) . 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января То есть до указа Сталина 1943 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января @Бурановский Дед До обособления Католической Церкви (как считают у нас) . Зачем придираться? Я пишу упрощенно, чтобы было легче понять. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января 4 часа назад, Niels сказал: @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. Во-первых , я не видел такого видео, тк не смотрю тв. Во-вторых, я так и не понял, КОГО могли сбить ПВОшники-вымышленного героя из сказок??? Ты же вроде сам служил в ПВО, ты видел как Санта на санях запряженных оленями летал??? Нильс , обратись к психотерапевту. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Он неплохо и сам себе мозги управляет - ортопедическими методами. Психазотерапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта 2 часа назад, vika сказал: Новости, все молчат. Или помалкивают? В Астраханской области украинские беспилотники атаковали энергообъекты, начался пожар, пострадал один человек Кто молчит ? Всё сбили , пво работает отлично. Твое какое дело , ты не живёшь тут , иди соси немецкий писюн. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.