Эксперт психиатрии Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, vika сказал: Об инвалидах. В Ростове-на-Дону военный убил 14-летнюю дочь, ранил жену и сына — и покончил с собой Он приехал в отпуск с фронта Бытовуха с самоубийством по синьке. При чем здесь инвалиды ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: При чем здесь инвалиды ? Ну, видимо, инвалиды мозга. 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2024 1000 минусов этому мсье ! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 декабря, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:16, Эксперт психиатрии сказал: Бытовуха с самоубийством по синьке. При чем здесь инвалиды ? Ципсошным троллям платят за посты. Какой-то смысл и логика там особо не нужны. Главное выдать что-нибудь провокационное. 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 На зло Нильсу ! Газпром поддаёт газку !!! https://www.finam.ru/publications/item/zhdat-li-dividendnyy-syurpriz-ot-gazproma-20241225-1651/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: На зло Нильсу ! Газпром поддаёт газку !!! https://www.finam.ru/publications/item/zhdat-li-dividendnyy-syurpriz-ot-gazproma-20241225-1651/ А ты то чего так радуешься? У тебя самого сколько акций Газпрома? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: На зло Нильсу ! Почему "назло" ? Трагедия "Газпрома" - это трагедия всей страны, в том числе моя. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Почему "назло" ? Трагедия "Газпрома" - это трагедия всей страны, в том числе моя. А вот твоя трагедия - это трагедия всего форума ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 @Бурановский Дед Я вообще писал для того, чтобы узнать подробности у тебя, предполагая, что тебе могло бы быть что-то известно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Я вообще писал для того, чтобы узнать подробности у тебя, предполагая, что тебе могло бы быть что-то известно. Ну не тупи так яростно ! Я ссылку привёл, там новости про Газпром на текущий момент. Читай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января В нашей стране начались нападки на Христианство? Мне родственники прислали короткое видео, в котором наши ПВО-шники сбивают Святого Николая Чудотворца, летящего по небу на своей колеснице, и радуются этому, смеются и говорят, что никакой Святой Николай Чудотворец им больше не нужен, что их выбор, скажем так - язычество. Путинская власть всё время обнимается с РПЦ в лице Патриарха. И тут вдруг такое. Что там у них произошло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января А ты выложи это видео сюда , а ты все (вместе с товарищем майором ) посмотрим и оценим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Нильс не протрезвел еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января Да он накуренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Niels сказал: @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. ты путаешь с санта клаусом. тебе какая разница какая религия в россии будет превалировать ? ты же не верующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 13 минут назад, Нуфимокс сказал: ты путаешь с санта клаусом. Здрассьте. Санта Клаус - это и есть Святой Николай Чудотворец. 13 минут назад, Нуфимокс сказал: ты же не верующий. Это откуда такие выводы? Неверующие - это, кстати, те, кто стреляют по христианским святым и вместо них воздвигают языческих персонажей. А также те, кто снимают такие ролики, и те, кому они нравятся. Следующая стрельба будет по кому? По Иоанну Златоусту? По Пресвятой Деве Марии? По Иисусу Христу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января По твоим шарам будет следующая стрельба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 28 минут назад, Niels сказал: Здрассьте россияне не обязаны знать католические дела , еще скажи должны разбираться в индуистских богах. при царях вобще у 90 % народа книг не было т.к. были безграмотны и книги стояли дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января 5 минут назад, Нуфимокс сказал: россияне не обязаны знать католические дела Православные могут знать некоторые "католические дела" (а говоря строго - обязаны знать) . История Святого Николая Чудотворца касается времени, когда еще не было разделения на Православие и Католицизм, то есть, он - общий Христианский Святой (если можно так выразиться) . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января То есть до указа Сталина 1943 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января Жалоба Share Опубликовано 3 января @Бурановский Дед До обособления Католической Церкви (как считают у нас) . Зачем придираться? Я пишу упрощенно, чтобы было легче понять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января 4 часа назад, Niels сказал: @Афоня , @Бурановский Дед Вы хотите сказать, что Вы не видели видео с тем, как российские ПВО-шники сбивают в небе Святого Николая Чудотворца и радуются этому? Мне сказали, что такое по российскому ТВ демонстрировали, из чего и можно сделать вывод о резко изменившемся отношении российской власти к Христианству. Во-первых , я не видел такого видео, тк не смотрю тв. Во-вторых, я так и не понял, КОГО могли сбить ПВОшники-вымышленного героя из сказок??? Ты же вроде сам служил в ПВО, ты видел как Санта на санях запряженных оленями летал??? Нильс , обратись к психотерапевту. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Он неплохо и сам себе мозги управляет - ортопедическими методами. Психазотерапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта 2 часа назад, vika сказал: Новости, все молчат. Или помалкивают? В Астраханской области украинские беспилотники атаковали энергообъекты, начался пожар, пострадал один человек Кто молчит ? Всё сбили , пво работает отлично. Твое какое дело , ты не живёшь тут , иди соси немецкий писюн. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.