Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 Про белоруссию думаю фейк - надо на шоке что то говорить. Командиров уберут, остальных кинут в бой на Украине. Иначе Путин потеряет, за лётчиков в глазах военных должен кто то ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: Про белоруссию думаю фейк - надо на шоке что то говорить. Командиров уберут, остальных кинут в бой на Украине. Информация о том, что бойцы ЧВК «Вагнер» вместе с военной техникой и оружием перешли границу с Республикой Беларусь, появилась вечером 26 июня. https://u-f.ru/news/army/u10/2023/06/27/361710?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Дима Попов сказал: Информация о том, что бойцы ЧВК «Вагнер» вместе с военной техникой и оружием перешли границу с Республикой Беларусь, появилась вечером 26 июня. https://u-f.ru/news/army/u10/2023/06/27/361710?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile да мало ли что сообщили , там нет боевых задач , значит за чей счёт много тысяч кормить и обустраивать будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 Перечитал тут Обитаемый остров моих любимых Стругацких. Все же насколько прозорливыми они были. Тут все - и оболванивание населения в промышленных масштабах, и объявление всего инакомыслящего врагами народа и "продавшимися врагу элементами", и "маленькие победоносные войны" для поднятия собственного рейтинга, и отправка штрафников и политических на фронт... Осталось дождаться финального аккорда, когда скинут Неизвестных Отцов. Вот только хэппи энда, в отличии от произведения АБС, в нашем случае ждать не приходится - гнойник слишком запущен, и даже после вырезания продолжит терзать организм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 16 минут назад, Нуфимокс сказал: да мало ли что сообщили , там нет боевых задач , значит за чей счёт много тысяч кормить и обустраивать будут ? Не знаю какие задачи они будут решать, но ЧВК останется с командирами и техникой, МО пушечное мясо из них не получит. Кстати центры набора в ЧВК Вагнера снова открылись. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/politics/2023/06/26/centry-vagnera-vozobnovili-rabotu-v-dvukh-gorodakh-rossii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 21 минуту назад, Дима Попов сказал: Не знаю какие задачи они будут решать, но ЧВК останется с командирами и техникой Тяжелая техника вроде бы передается ВС. https://rg.ru/2023/06/27/minoborony-idet-podgotovka-k-peredache-vs-rf-tiazheloj-voennoj-tehniki-chvk-vagner.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 25 минут назад, Дима Попов сказал: Не знаю какие задачи они будут решать, но ЧВК останется с командирами и техникой, МО пушечное мясо из них не получит. Кстати центры набора в ЧВК Вагнера снова открылись. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/politics/2023/06/26/centry-vagnera-vozobnovili-rabotu-v-dvukh-gorodakh-rossii.html вроде бы белоруссия , вроде бы в питере открыли , вроде бы вс передаётся техника. про валбериз говорили они сняли все товары - глянул всё на месте. то есть точной информации для россиян нет , прыжкообразное реагирование к хорошему не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 Цитата В Кремле не согласны с мнением, что позиции Путина пошатнулись после мятежа Пригожина — Песков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Watashi сказал: В Кремле не согласны с мнением, что позиции Путина пошатнулись после мятежа Пригожина — Песков Очень важно их мнение для нас. Как и наше для них. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 54 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Очень важно их мнение для нас. Как и наше для них. прекрасно же! Такая гармония в отношении власти и народа! Куда уж загнивающему Западу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Watashi сказал: прекрасно же! Такая гармония в отношении власти и народа! Куда уж загнивающему Западу! Так на Западе им самим приходится выбирать себе власть, а у нас она ниспослана Господом Богом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 Размышления о том, куда мы пришли... VID_20230712_074043_165.mp4 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, Дима Попов сказал: Размышления о том, куда мы пришли... VID_20230712_074043_165.mp4 12 \u041c\u0411 · 0 downloads Действительно. Быдло, которое слово без мата не скажет, которое радуется тому, что оно быдло и живет как быдло, оценивая свою жизнь мисками овса и количеством китайских кредитных авто... на камеру ( не удивлюсь если "Россия - 1") ратует за власть, которая сделала его быдлом. Была у нас страна победившего пролетариата, страна ученых и поэтов, космонавтов и балета, а стала страной пытающегося победить быдла. 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, Дима Попов сказал: Размышления о том, куда мы пришли... VID_20230712_074043_165.mp4 12 \u041c\u0411 · 0 downloads 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 @депутат Крадунов , лажа. Если она пришла в Мегу с 20 внуками, то сам посчитай, почем вышел кофе, надеюсь осилишь арифметику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 @Афоня Дело, какбе, не совсем в кофе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 5 часов назад, кесонный сказал: .. на камеру ( не удивлюсь если "Россия - 1") ратует за власть, Как же вы с Нильсом оторваны от жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Дима Попов сказал: Как же вы с Нильсом оторваны от жизни То, что ты и такие как ты называете жизнью можно назвать лишь скотством. И я только рад что оторван от этого. Каждый подобный твой пост все больше убеждает меня в том, что я на верном пути, в здравом уме и с чистой совестью. И еще ты верно подметил - не один такой. И кроме нас с Нильсом тут еще десяток- другой таких найдется здравомыслящих против вашей шайки zклонов . Изменено 12 июля, 2023 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 12 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, кесонный сказал: То, что ты и такие как ты называете жизнью можно назвать лишь скотством. И я только рад что оторван от этого. Каждый подобный твой пост все больше убеждает меня в том, что я на верном пути, в здравом уме и с чистой совестью. И еще ты верно подметил - не один такой. И кроме нас с Нильсом тут еще десяток- другой таких найдется здравомыслящих против вашей шайки zклонов . Ты главное не плачь. 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 Вернемся в реальный мир. «Чтобы в России можно было заниматься наукой, нужно заниматься политикой» Михаил Лобанов уехал из страны. Он собирается объединить эмигрантов, чтобы трансформировать режим в РФ Спойлер До 2021 года Михаил Лобанов был доцентом МГУ, преподавал математику и занимался профсоюзным активизмом. На думских выборах — 2021 он стал выдвиженцем от партии КПРФ по московскому Кунцевскому округу — и на участках опередил пропагандиста Евгения Попова (но тот все равно «победил» и прошел в Думу благодаря сфальсифицированным результатам электронного голосования). В конце июня Минюст объявил Лобанова «иноагентом», а в начале июля его уволили из МГУ (перед этим у активиста прошло несколько обысков). Лобанов, который с начала российского вторжения в Украину не скрывал своей антивоенной позиции, уехал из России и объявил о создании массового движения, которое могло бы объединить эмигрировавших россиян и повлиять на трансформацию режима в РФ. «Медуза» поговорила с Михаилом Лобановым. — В конце июня вас объявили «иностранным агентом», 10 июля вы опубликовали приказ о вашем увольнении из МГУ и тогда же заявили, что уехали из России в длительную командировку. Можно вас попросить рассказать, что происходило в последние дни и как вы принимали решение об отъезде? — 23 июня мне присвоили статус «иноагента». Меня сразу стали поздравлять, [журналисты] даже комментарии по этому поводу просили, но начался мятеж Пригожина, и внимание, в том числе мое, естественно, было приковано к этому событию. Обсуждали, как быть, как наладить связь [между активистами], если отключат интернет. [26 июня] началась рабочая неделя, руководство кафедры и факультета стало обсуждать, как дальше со мной быть. Их позиция была в том, что я должен работать дальше. Кафедра и факультет рассматривали перевод на ставку научного сотрудника: это никак не противоречит законодательству об «иноагентах». — А почему возник вопрос о переводе с одной должности на другую? — Потому что в законе об «иноагентах» прямо прописан запрет «иноагентам» вести преподавательскую деятельность в муниципальных и государственных учебных заведениях. С 3 июля я должен был уходить и ушел в отпуск, получил отпускные. Неделю перед этим на уровне кафедры и факультета все было хорошо. Наоборот, все были настроены так: мы сейчас не будем ставить вопрос о том, как перераспределять [учебную] нагрузку, а то вдруг еще удастся этот статус снять. Мы будем ждать, сколько нужно, будем искать варианты с переводом на другую должность. Были мысли, что, может быть, я смогу преподавать в филиалах МГУ в странах СНГ. Но прошла неделя, и ожил ректорат. Руководство факультета стали туда вызывать и говорить, что нужно «решить вопрос». Несколько дней вся верхушка университета занималась только обсуждением, как меня уволить. Факультет и кафедра дали понять, что они в этом участвовать не будут, что они считают это неправильным. Руководство факультета дважды передавало мне вопрос из ректората: может быть, я уйду по собственному желанию? А потом передали и личную просьбу ректора [Виктора Садовничего]. Он со мной не встречался, но попросил передать, чтобы я ушел по собственному желанию. Я отказался. Я один из лидеров профсоюза «Университетская солидарность», как профсоюзный активист я всегда говорил, что не нужно увольняться под давлением. Это самое плохое, что вы можете сделать. Тогда мне сообщили, что увольнение — вопрос нескольких дней: есть жесткое указание сделать это срочно, не переводя ни на какую должность. Я вчера (10 июля, — прим. «Медузы») опубликовал фотографию приказа, он подписан 7 июля. Ректор, так сказать, передал полномочия исполняющего обязанности ректора проректору Федянину. То есть сам он не захотел это подписывать и передал другому человеку. — Я как раз вас хотела спросить — это нормальная практика, что такой приказ подписывает проректор? — Это не нормальная практика. Нормальная практика — что этим занимается факультет и декан. Но факультет отказался в этом участвовать. Декан, посоветовавшись с юристами, пришел к выводу, что, помимо того, что это неправильно с точки зрения имиджа факультета, это [в целом] неправильное развитие ситуации. Он выступает против того, чтобы людей на факультете преследовали за их взгляды. Он говорит, что на многие вещи смотрит по-другому, чем я, но за это не должны никого преследовать. И чисто юридически меня нельзя уволить — как минимум до конца моего отпуска. Поэтому [заявление] должен был подписать ректор. Но я думаю, что это был политический ход со стороны Виктора Антоновича [Садовничего]: он не хотел лично подписывать эту бумагу. Насколько я знаю, у него никакого желания меня увольнять не было. Он был просто поставлен перед выбором: либо он сделает то, что от него требуют, либо будут последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 5 часов назад, кесонный сказал: То, что ты и такие как ты называете жизнью можно назвать лишь скотством. 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Вернемся в реальный мир. «Чтобы в России можно было заниматься наукой, нужно заниматься политикой» Михаил Лобанов уехал из страны. Он собирается объединить эмигрантов, чтобы трансформировать режим в РФ Показать контент До 2021 года Михаил Лобанов был доцентом МГУ, преподавал математику и занимался профсоюзным активизмом. На думских выборах — 2021 он стал выдвиженцем от партии КПРФ по московскому Кунцевскому округу — и на участках опередил пропагандиста Евгения Попова (но тот все равно «победил» и прошел в Думу благодаря сфальсифицированным результатам электронного голосования). В конце июня Минюст объявил Лобанова «иноагентом», а в начале июля его уволили из МГУ (перед этим у активиста прошло несколько обысков). Лобанов, который с начала российского вторжения в Украину не скрывал своей антивоенной позиции, уехал из России и объявил о создании массового движения, которое могло бы объединить эмигрировавших россиян и повлиять на трансформацию режима в РФ. «Медуза» поговорила с Михаилом Лобановым. — В конце июня вас объявили «иностранным агентом», 10 июля вы опубликовали приказ о вашем увольнении из МГУ и тогда же заявили, что уехали из России в длительную командировку. Можно вас попросить рассказать, что происходило в последние дни и как вы принимали решение об отъезде? — 23 июня мне присвоили статус «иноагента». Меня сразу стали поздравлять, [журналисты] даже комментарии по этому поводу просили, но начался мятеж Пригожина, и внимание, в том числе мое, естественно, было приковано к этому событию. Обсуждали, как быть, как наладить связь [между активистами], если отключат интернет. [26 июня] началась рабочая неделя, руководство кафедры и факультета стало обсуждать, как дальше со мной быть. Их позиция была в том, что я должен работать дальше. Кафедра и факультет рассматривали перевод на ставку научного сотрудника: это никак не противоречит законодательству об «иноагентах». — А почему возник вопрос о переводе с одной должности на другую? — Потому что в законе об «иноагентах» прямо прописан запрет «иноагентам» вести преподавательскую деятельность в муниципальных и государственных учебных заведениях. С 3 июля я должен был уходить и ушел в отпуск, получил отпускные. Неделю перед этим на уровне кафедры и факультета все было хорошо. Наоборот, все были настроены так: мы сейчас не будем ставить вопрос о том, как перераспределять [учебную] нагрузку, а то вдруг еще удастся этот статус снять. Мы будем ждать, сколько нужно, будем искать варианты с переводом на другую должность. Были мысли, что, может быть, я смогу преподавать в филиалах МГУ в странах СНГ. Но прошла неделя, и ожил ректорат. Руководство факультета стали туда вызывать и говорить, что нужно «решить вопрос». Несколько дней вся верхушка университета занималась только обсуждением, как меня уволить. Факультет и кафедра дали понять, что они в этом участвовать не будут, что они считают это неправильным. Руководство факультета дважды передавало мне вопрос из ректората: может быть, я уйду по собственному желанию? А потом передали и личную просьбу ректора [Виктора Садовничего]. Он со мной не встречался, но попросил передать, чтобы я ушел по собственному желанию. Я отказался. Я один из лидеров профсоюза «Университетская солидарность», как профсоюзный активист я всегда говорил, что не нужно увольняться под давлением. Это самое плохое, что вы можете сделать. Тогда мне сообщили, что увольнение — вопрос нескольких дней: есть жесткое указание сделать это срочно, не переводя ни на какую должность. Я вчера (10 июля, — прим. «Медузы») опубликовал фотографию приказа, он подписан 7 июля. Ректор, так сказать, передал полномочия исполняющего обязанности ректора проректору Федянину. То есть сам он не захотел это подписывать и передал другому человеку. — Я как раз вас хотела спросить — это нормальная практика, что такой приказ подписывает проректор? — Это не нормальная практика. Нормальная практика — что этим занимается факультет и декан. Но факультет отказался в этом участвовать. Декан, посоветовавшись с юристами, пришел к выводу, что, помимо того, что это неправильно с точки зрения имиджа факультета, это [в целом] неправильное развитие ситуации. Он выступает против того, чтобы людей на факультете преследовали за их взгляды. Он говорит, что на многие вещи смотрит по-другому, чем я, но за это не должны никого преследовать. И чисто юридически меня нельзя уволить — как минимум до конца моего отпуска. Поэтому [заявление] должен был подписать ректор. Но я думаю, что это был политический ход со стороны Виктора Антоновича [Садовничего]: он не хотел лично подписывать эту бумагу. Насколько я знаю, у него никакого желания меня увольнять не было. Он был просто поставлен перед выбором: либо он сделает то, что от него требуют, либо будут последствия. Чтобы в России можно было заниматься наукой, музыкой, театром и т.д. НЕ НАДО лезть в политику и не нужно пытатся трансформировать режим тем более из другой страны. 5 часов назад, кесонный сказал: То, что ты и такие как ты называете жизнью можно назвать лишь скотством. 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Вернемся в реальный мир. «Чтобы в России можно было заниматься наукой, нужно заниматься политикой» Михаил Лобанов уехал из страны. Он собирается объединить эмигрантов, чтобы трансформировать режим в РФ Показать контент До 2021 года Михаил Лобанов был доцентом МГУ, преподавал математику и занимался профсоюзным активизмом. На думских выборах — 2021 он стал выдвиженцем от партии КПРФ по московскому Кунцевскому округу — и на участках опередил пропагандиста Евгения Попова (но тот все равно «победил» и прошел в Думу благодаря сфальсифицированным результатам электронного голосования). В конце июня Минюст объявил Лобанова «иноагентом», а в начале июля его уволили из МГУ (перед этим у активиста прошло несколько обысков). Лобанов, который с начала российского вторжения в Украину не скрывал своей антивоенной позиции, уехал из России и объявил о создании массового движения, которое могло бы объединить эмигрировавших россиян и повлиять на трансформацию режима в РФ. «Медуза» поговорила с Михаилом Лобановым. — В конце июня вас объявили «иностранным агентом», 10 июля вы опубликовали приказ о вашем увольнении из МГУ и тогда же заявили, что уехали из России в длительную командировку. Можно вас попросить рассказать, что происходило в последние дни и как вы принимали решение об отъезде? — 23 июня мне присвоили статус «иноагента». Меня сразу стали поздравлять, [журналисты] даже комментарии по этому поводу просили, но начался мятеж Пригожина, и внимание, в том числе мое, естественно, было приковано к этому событию. Обсуждали, как быть, как наладить связь [между активистами], если отключат интернет. [26 июня] началась рабочая неделя, руководство кафедры и факультета стало обсуждать, как дальше со мной быть. Их позиция была в том, что я должен работать дальше. Кафедра и факультет рассматривали перевод на ставку научного сотрудника: это никак не противоречит законодательству об «иноагентах». — А почему возник вопрос о переводе с одной должности на другую? — Потому что в законе об «иноагентах» прямо прописан запрет «иноагентам» вести преподавательскую деятельность в муниципальных и государственных учебных заведениях. С 3 июля я должен был уходить и ушел в отпуск, получил отпускные. Неделю перед этим на уровне кафедры и факультета все было хорошо. Наоборот, все были настроены так: мы сейчас не будем ставить вопрос о том, как перераспределять [учебную] нагрузку, а то вдруг еще удастся этот статус снять. Мы будем ждать, сколько нужно, будем искать варианты с переводом на другую должность. Были мысли, что, может быть, я смогу преподавать в филиалах МГУ в странах СНГ. Но прошла неделя, и ожил ректорат. Руководство факультета стали туда вызывать и говорить, что нужно «решить вопрос». Несколько дней вся верхушка университета занималась только обсуждением, как меня уволить. Факультет и кафедра дали понять, что они в этом участвовать не будут, что они считают это неправильным. Руководство факультета дважды передавало мне вопрос из ректората: может быть, я уйду по собственному желанию? А потом передали и личную просьбу ректора [Виктора Садовничего]. Он со мной не встречался, но попросил передать, чтобы я ушел по собственному желанию. Я отказался. Я один из лидеров профсоюза «Университетская солидарность», как профсоюзный активист я всегда говорил, что не нужно увольняться под давлением. Это самое плохое, что вы можете сделать. Тогда мне сообщили, что увольнение — вопрос нескольких дней: есть жесткое указание сделать это срочно, не переводя ни на какую должность. Я вчера (10 июля, — прим. «Медузы») опубликовал фотографию приказа, он подписан 7 июля. Ректор, так сказать, передал полномочия исполняющего обязанности ректора проректору Федянину. То есть сам он не захотел это подписывать и передал другому человеку. — Я как раз вас хотела спросить — это нормальная практика, что такой приказ подписывает проректор? — Это не нормальная практика. Нормальная практика — что этим занимается факультет и декан. Но факультет отказался в этом участвовать. Декан, посоветовавшись с юристами, пришел к выводу, что, помимо того, что это неправильно с точки зрения имиджа факультета, это [в целом] неправильное развитие ситуации. Он выступает против того, чтобы людей на факультете преследовали за их взгляды. Он говорит, что на многие вещи смотрит по-другому, чем я, но за это не должны никого преследовать. И чисто юридически меня нельзя уволить — как минимум до конца моего отпуска. Поэтому [заявление] должен был подписать ректор. Но я думаю, что это был политический ход со стороны Виктора Антоновича [Садовничего]: он не хотел лично подписывать эту бумагу. Насколько я знаю, у него никакого желания меня увольнять не было. Он был просто поставлен перед выбором: либо он сделает то, что от него требуют, либо будут последствия. Чтобы в России можно было заниматься наукой, музыкой, театром и т.д. НЕ НАДО лезть в политику и не нужно пытатся трансформировать режим тем более из другой страны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, Дима Попов сказал: Чтобы в России можно было заниматься наукой, музыкой, театром и т.д. НЕ НАДО лезть в политику а перестроечные фильмы лезли в политику и многие из них шедевры - Мигрантка , Такси блюз , Бакенбарды, Забытая мелодия для флейты и многие другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. депутат Крадунов Опубликовано 12 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Чтобы в России можно было заниматься наукой, музыкой, театром и т.д. НЕ НАДО лезть в политику и не нужно пытатся трансформировать режим тем более из другой страны. О как. Делаем вывод: для того, чтобы в России можно было заниматься политикой, НЕ НУЖНЫ наука, музыка, театр и т.д. Пусть проваливают в другие страны. https://germania-online.diplo.de/ru-dz-ru/kultur/theater/kirill-serebrenikow-interview/1921884 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 11 минут назад, Нуфимокс сказал: а перестроечные фильмы лезли в политику и многие из них шедевры - Мигрантка , Такси блюз , Бакенбарды, Забытая мелодия для флейты и многие другие. Хорошие они по тому, что они не дотировались за государственный счет. Но я вообще не о том. Я имел ввиду, что надо заниматся своим делом, в частности учить студентов математике, а не пропагандировать среди них свои политические взгляды и уж тем более политические взгляды студентов ни как не должны сказыватся на обьективности оценки их знаниий. 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: О как. Делаем вывод: для того, чтобы в России можно было заниматься политикой, НЕ НУЖНЫ наука, музыка, театр и т.д. Пусть проваливают в другие страны. В твоих выводах отсутствует логика. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.