Перейти к содержанию

Радиолюбительство

dMitry84

Рекомендуемые сообщения

Нам рабам не понять когда у хохлов  появиться 4G . На профильный форумах уже задолбалься хохлов слушать проблемы про медленный мобильный интернет. Нам рабам трудно понять как в передовой европейской стране последними перешли на 3G.

Молодому спецу надо просто пойти заработать на паяльник. Лично я отпаивал строительным феном. 

• 2 weeks later...

Собрал паяльник, уже давно паяю им. Спаял сетевой фильтр, заменив в нём кнопку и варистор.

P80103-004230.thumb.jpg.92fdd1830001695741cfbebc4805ec78.jpg

Пришлось вот так удалить кусок платы

5a5b22c992487_1.thumb.jpg.dcb1d6981ec88f7b4d48d5f7d6260e00.jpg

5a5b22d10f81a_3.thumb.jpg.459670663be056a1674bcbfc6c21ec98.jpg

Внутри два изолятора

5a5b22d831175_.thumb.jpg.2bde4d25afdac66a3bac88c33b973c05.jpg

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Может есть у кого, куплю, или обменяюсь, нужен константан, надо отрезок на два резистора по 30 Ом, в крайнем случае манганин, нихром не нужен.

• 3 weeks later...

Недавно закончил апгрейдить монитор, выложил пост на пикабу. Осталось нетбук закончить.

https://pikabu.ru/story/zakonchil_peredelyivat_monitor_5959001

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

очень забавный вариант паяльной станции нашел: https://larvij.com/sistemy-hraneniya-alternativnoe-primenenie

переделали корзину из металлической системы хранения. так понял, что не закончена. но сама мысль,..!

• 2 weeks later...

Нужно собрать схему таймера на микроконтроллере   Задержка при фиксированном импульсе.

Питание подается на таймер. Контакт замыкается по прошествии времени 2-5сек. 
Сброс происходит по истечении фиксированного промежутка времени 0,5 с.

Питалово 24дс

пром реле один НО контакт

2шт

3круб минус материалы срок до 1 августа

[email protected]

Изменено пользователем prude

• 1 month later...

Есть тут сильные в цифровой логике? Я в тупике, надо один проект сделать на алтере7000, с алгоритмом не могу разобраться, что надо сделать знаю, а как нет :)

• 1 month later...

Кто может печатную плату по моему герберу сделать? 160х80, двухсторонка, сверловка не нужна, текстолит есть, могу в размер нарезать.

Дороги 0,5мм в паре мест, в основном 0,8мм, расстояние между дорогами 0,4мм. Я такие платы раньше на раз утюгом делал, но последнее время уже хорошо не получаются, глаза подсели :( Если фоторезистом делать, то вообще проблем не будет, единственная сложность совместить стороны.

Если нужно быстро, то не смогу помочь. Сейчас нет просто времени. А так я делал 0,4мм ЛУТом, естественно без маски и шелкографии :) Тут были где-то фото... Если P-CAD откроет герберы можешь скинуть сюда , если не коммерческая тайна.

Я sprint layout рисовал,  не знаю возьмет его пикад. 0,4 тоже когда-то делал :) ссоп28, куфп44, да время ушло. Ты переносишь утюгом, или ламинатором?

Да, собственно, я уже ответил, на данный момент нет, свободное время должно появится недели через две только. Я привык с P-CADом работать. Если гербер откроется, то почему бы и не сделать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...