salo Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 Вам рабам - бороться за свою свободу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2018 Нам рабам не понять когда у хохлов появиться 4G . На профильный форумах уже задолбалься хохлов слушать проблемы про медленный мобильный интернет. Нам рабам трудно понять как в передовой европейской стране последними перешли на 3G. Молодому спецу надо просто пойти заработать на паяльник. Лично я отпаивал строительным феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 @salo Напомни раб, где ты живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2018 Собрал паяльник, уже давно паяю им. Спаял сетевой фильтр, заменив в нём кнопку и варистор. Пришлось вот так удалить кусок платы Внутри два изолятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Доступно каждому ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Правильно! На ошибках надо учиться, лучше на чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Уникальный усилитель !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Может есть у кого, куплю, или обменяюсь, нужен константан, надо отрезок на два резистора по 30 Ом, в крайнем случае манганин, нихром не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Недавно закончил апгрейдить монитор, выложил пост на пикабу. Осталось нетбук закончить. https://pikabu.ru/story/zakonchil_peredelyivat_monitor_5959001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Коллеги, у кого-нибудь есть на продажу такой приборный разъем или шнур питания целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 От генератора сигналов, я просто на кембрики одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 В 14.02.2018 в 16:21, salo2 сказал: Уникальный усилитель !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 А кондер-то неправильно подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgetto Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 очень забавный вариант паяльной станции нашел: https://larvij.com/sistemy-hraneniya-alternativnoe-primenenie переделали корзину из металлической системы хранения. так понял, что не закончена. но сама мысль,..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Нужно собрать схему таймера на микроконтроллере Задержка при фиксированном импульсе. Питание подается на таймер. Контакт замыкается по прошествии времени 2-5сек. Сброс происходит по истечении фиксированного промежутка времени 0,5 с. Питалово 24дс пром реле один НО контакт 2шт 3круб минус материалы срок до 1 августа [email protected] Изменено 25 июля, 2018 пользователем prude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinn Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Да ведь это же бомба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Есть тут сильные в цифровой логике? Я в тупике, надо один проект сделать на алтере7000, с алгоритмом не могу разобраться, что надо сделать знаю, а как нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Кто может печатную плату по моему герберу сделать? 160х80, двухсторонка, сверловка не нужна, текстолит есть, могу в размер нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 А какова минимальная толщина проводника и минимальная ширина между проводниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Дороги 0,5мм в паре мест, в основном 0,8мм, расстояние между дорогами 0,4мм. Я такие платы раньше на раз утюгом делал, но последнее время уже хорошо не получаются, глаза подсели Если фоторезистом делать, то вообще проблем не будет, единственная сложность совместить стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Если нужно быстро, то не смогу помочь. Сейчас нет просто времени. А так я делал 0,4мм ЛУТом, естественно без маски и шелкографии Тут были где-то фото... Если P-CAD откроет герберы можешь скинуть сюда , если не коммерческая тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Я sprint layout рисовал, не знаю возьмет его пикад. 0,4 тоже когда-то делал ссоп28, куфп44, да время ушло. Ты переносишь утюгом, или ламинатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 УТЮГ наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Не сложная плата, ну что, сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 Да, собственно, я уже ответил, на данный момент нет, свободное время должно появится недели через две только. Я привык с P-CADом работать. Если гербер откроется, то почему бы и не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.