Афоня Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Вот так и я встречался-встречался, а потом бац! и женился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, Афоня сказал: Вот так и я встречался-встречался, а потом бац! и женился! Бац - это значит напился ,а потом как порядочный чел. не смог отказаться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 @Öde ö Я в жизни мало чем отличаюсь, так что наше "поболтать" врядли вам поднимет настроение.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Вот так и я встречался-встречался, а потом бац! и женился! Слабак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 июня, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 7 минут назад, августина55 сказал: @Öde ö Я в жизни мало чем отличаюсь, так что наше "поболтать" врядли вам поднимет настроение.))) Он тоже в жизни такой же зануда, как и на форуме. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Godzilla сказал: Он тоже в жизни такой же зануда, как и на форуме. Значит, Одэ правильно написал, "в жизни симпатичные", но у каждого свои завитушки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, Godzilla сказал: Он тоже в жизни такой же зануда, как и на форуме. ну не всегда, не всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triller Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Че это я не приду? Еще как приду. И кстати, не надо делать вид будто никто никогда меня на встречах не видел. Только у меня два условия: встречаемся на природе и алкоголь я приношу для себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, Triller сказал: Че это я не приду? Еще как приду. И кстати, не надо делать вид будто никто никогда меня на встречах не видел. Только у меня два условия: встречаемся на природе и алкоголь я приношу для себя. @Triller Танюша, душа моя! На меня тоже, плиз, принеси алкоголь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Имеется следующая новость. После долгого затишья объявился наш форумчанин Распялка. И не просто объявился, а приглашает форумчан встретиться в его ресторане "Амбар", который он недавно открыл. Для встречи предлагаются 7-е или 8-е июля, на наш выбор. Помимо теплоты и радушия имеются и другие преимущества такой встречи. 1. Алкоголь можно принести свой, кто какой и сколько пьет. 2. Учитывая, что приглашает хозяин заведения (не говоря уже о порядочности самого заведения по умолчанию), всячески исключается тухлятина и прочая гастрономическая подстава на кухне. В общем, вечер должен быть на славу. Ресторан "Амбар" находится по адресу ул. Свердлова, 24. Определяемся с датой и формируем список. 1. Распялка 2. ROCK 3. Öde ö 4. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Да, действительно очень хорошая идея. С Денисом - Распялкой обговорено время - суббота 8 июля 18.00 з.ы. будет Владимир-Ритминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Приятное совпадение - в эти дни не будет жары. Помимо съеденного, какой-то дополнительный взнос предполагается? Ресторан "Амбар" находится по адресу ул. Свердлова, 24. Это бывший "Водопровод" (то есть "Акведук" ) , что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Акведук?! Ого! Двухэтажный который внутри? Хочу прийти но дико стисьняюсь) Нильс пойдёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, эМэРТэ сказал: Нильс пойдёшь? Вряд ли. Мне экономить надо: предстоят расходы в сентябре или октябре. Поэтому перешел на режим жесткой экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Вряд ли. Мне экономить надо: предстоят расходы в сентябре или октябре. Поэтому перешел на режим жесткой экономии. Даже юбилей в конце июля не будешь справлять? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 10 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Даже юбилей в конце июля не будешь справлять? Да, не буду. Может, испеку "Крещатик" , но никого звать/приглашать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Я работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 14 минут назад, shami сказал: Я работаю( Шабат же ! Как можно работать ? Изменено 6 июля, 2017 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, catch сказал: Шабат же ! Как можно работать ? я и завтра работаю, и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 А где ты работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 11 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: А где ты работаешь ? Задавать такой вопрос женщине просто неприлично! Все равно что о возрасте спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, Niels сказал: Это бывший "Водопровод" (то есть "Акведук" ) , что ли? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Кесонный, если вырветца - будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 @BABAKIN, а ты сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 6 часов назад, ░▒▓▒░ сказал: А где ты работаешь ? всё тем же, Свин, всё там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.