Литр Тролля Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 не обломал как-то ...твердил он могильным червям, наполовину сгрызшим его тело. Погода сегодня хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ах таг! погода - фигня, у природы вообще нет хорошей погоды. все эти излишние червячки-муравьишки-комары-мошки из той же оперы. лучше вообще никогда и никуда не выходить из дома, даже удаленный доступ к интернету ничего не даст - была охота мокнуть. долой погоду! )) давай обламывайся я тут в играх занял стратегические позиции, собираю подписи к тхундеру, чтобы он за них счетчик включил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Счетчик выключен давно, понобрал одно гавно, в этой фразе одно "НО" обломался ты давно... А теперь обламайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 дурак чтоли савсем7 такие желания загадывать7!!! жар птицы мало?! хоч ещё семиметровый тенис7 задолбала клава уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ... познакомься с верой... пошёл мусор выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ...и себя не забудь... Я хочу кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но из съедобного в холодильнике только помидоры, на которые жуткая аллергия хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Но до отпуска еще пахать и пахать... Хочу кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 с козявками (с) хочу испытать ощущение свободного полёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Свободен, лети, а до конца рабочего дня всего три часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ..все уйдут, а ты ничего не успел и останешься. Мост откроют через год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но так как его чинили таджики опять закроют хочу мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Чей то у тебя второе желание подряд явной суицидальной направленности, отдыхать тебе пора... Я кстати тоже хочу в отпуск, к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты ведь останешься после работы Хочу на горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ... а придется опять по Астре в дождь фигачить. Скорей бы зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а там гололед и переломанные ноги может выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Такое предложение обламывать рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 2литра воды в день надо выпивать. Сейчас бы прохладный лес и водопад, и голышом купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Так в округе водятся охотники на нудистов... Сейчас бы обнять кое-кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Тамбовский волк тебя обнимет... Завтра пресветлый праздник пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты ведь останешься после работы на выходные Спрыгнуть бы с самлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а потом с годик в больничке на растяжках лежать (в лучшем случае). хочу бабу рыжую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 главное чтобы бестыжию) и яхту у моря и маленький домик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 и девятый вал с моря Хочу, чтобы пошел дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ..., а светит ярко солнце. Домой уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.