Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Смысл игр таков: нужно обломать фразу предыдущего юзера. Например, я пишу: Как я люблю снег... а следующий игрок обламывает меня, продолжив, к примеру: ... у себя за пазухой! - и пишет свой вариант фразы для следующего игрока. Ну, что? Поехали! Смотрю кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Порнуху с лесбиянками и гомиками смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Что, опять в четвером? Потом расскажи сколько раз кон... Развратная ты наша Работаю... умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Работаю... мальчиком по вызову Как сложно стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 в твое случае - как сложно Встать.... после моего вызова. И все-таки она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 И все-таки она есть... третья сиська Кто-то сказал что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А он еще и разговаривает? как мило )))) Я тут подумала, и решила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ....потом передумала и согрешила.... вы говорите правду когда врёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а вы, когда врете, говорите правду не думал я, беря сегодня с собою шпагу, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Эх, не могу допустить чтобы обломали моего друга. Пусть зверюги лучше меня обламывают. Tecolote : не думал я, беря сегодня с собою шпагу, что она мне не понадобится, и я добьюсь славы, богатства и любви лишь благодаря своему обаянию и остроумию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я польщен. искренне. таким образом, тоже отказываюсь от обламывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 обломайтесь оба! маски сорваны! Tecolote - известный мне негодяй (какие еще шпаги, ему бы вертел в руках удержать), а что касается невезучий_растыка - многоженец, очевидно, или алиментщик, находится в бегах от законной жены. может, обломы не совсем по правилам, зато какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 это называется, не просто обломал, а сдал с потрохами... разрушил идеальный форумный образ, так сказать... ну на то негодяи и нужны, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Tecolote Вообще-то меня моя законная жена сама бросила. Развела нас даже не спросив меня. Это какие еще алименты я должен ей платить? И если кто и должен бегать так это она от меня. Ну может стыдно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Эй-эй! сочувствую, конечно (мне этот сумбур, при рождении которого я принял самое деятельное участие, был непонятен, спасибо за разъяснение), но тема-то для облома! хотя невезучий_растыка ты прав - люди на форуме (и это должно радовать) не любят ни обламывать кого-то, ни самим обламываться. (когда я писал предшествующий пост, был раздражен, сегодня бы даже стер его, но пусть останется мне в назидание). эта тема постоянно издыхает, в отличие от комплиментов. но все же, будучи при всем своем анархизме достаточно дисциплинированным человеком, дам шанс обсуждению, затеянному доброй Кисуленькой мои обширные планы на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Tecolote Да я нисколько не в обиде. Прекрасно тебя понимаю. Ты думаешь я такой мачо форумный, который только и мечтает кого-нибудь соблазнить, например, твою Color. Нет, я просто общаюсь. И если приходилось делать ей комплимент, то без злого умысла, а потому что в играх не так много народа. А с некоторыми у меня вообще взаимный игнор. Вот и приходится играть с Color, так как больше особо и не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 так как больше особо и не с кем, а тут мужик неплохой.. Эх, быстрее бы отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Эх, быстрее бы отпуск... ...уеду куда нибудь в глухую деревню,типа "Простоквашино"....Никаких тебе машин,и никакой тебе цивилизации... Коровки пасутся,куры,утки,свинки...Утром петухи надрываются...Проснешься, книгу в руки и на речку...Весь день под кустиком читаешь,отгоняя веточкой назойливых мух...Потом сон сморит,там же и поспишь,проснувшись от того,что приблудившаяся коровка смачно дышит тебе в ухо... ..... Что еще нужно? Благодать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Потом сон сморит,там же и поспишь,проснувшись от того,что приблудившаяся коровка смачно дышит тебе в ухо... Благодать!!!! угум-с... так и блох недолго нахвататься Эх, лучше гор могут быть только горы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, скажем так: не горы, но упругие девичьи "холмики" размера эдак третьего... На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Карандаши разные... Наша песня хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Если с нами анаша =) что-то сегодня не в ту сторону креатифф прёт... Бывают такие дни, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ... лучше бы их небыло.... Счастье, это когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ...муж ничего не узнает. лучшее средство в любви это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ...тест на беременность Купил бутылочку красного вина, свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.