tonime Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Но автобуса нет Смотрю на мерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 в него сел перс и для тебя там места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А он давно сидит же в нем. А на улицы холодно, но для зимы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Но для зимы осеневато, Пойду ловить я судаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 а то такими темпами до льда недалеко и прийдется палец сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А пальцев нет, уж отморозили давно. Замерзли все в своей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Замерзли все в своей.... маршрутке № 8, пока никнейм ругался с диспетчером. Коль любиш поскандалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А скандала не было, так меня давно там не было, а был я на мостстрое. Это город - самый лучший на .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Запятую пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.