Vasil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 и в гости приехала тетя с другова города) и вот подумал "все, конец"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ...но "Дом-2" все не заканчивается, и не заканчивается.. Красота спасет мир!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 спасённый мир начнёт войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 эМэРТэ забыл написать обломную фразу спросил девчонку в мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а она контрацептивы не пьет... раньше спрашивать надо было )))) Хилерам верить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ... пришьют ангельские крылья и забудешь о добром честном сексе. взял сегодня квасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...в надежде, что он перебродивший ))) Что хочу - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...но знаю, что ХОЧУ познакомился с замминистра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ... на безрыбье и рак - рыба )) Ушла в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...и нашла ма-ахонькую гвоздичку внизу живота. стал есть пельмени (что-то все на кулинарию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 с забродившим квасом ))) Мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 о Tecolote думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ... вспомнил, как это делается )))) Хочу нарисовать небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ... в клеточку и ромбики хочу стать шотландцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...и на лошади тебе придется ездить в дамском седле Люблю кошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ...да, некому готовить. Неслабо, да только с левой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 С правой ваще мандетц! Были люди в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 а сейчас один песдес) пришел, увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ... афигел =) Бывают такие дни, когда хочется либо сдохнуть, либо убить всех, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ... сессия от этого быстрее не проходит бывает так: пойдешь гулять по крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ...мозги проветривать, а их то и НЕ-ТУУУ... Давать советы - хорошо, вот только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 продавать - выгоднее )) А я не хочу, не хочу по расчету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а придется. расчет, правда, будет не ваш. обломайся сам )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 обрубив сук, на котором сидел.... ))) Будет тебе и ванна, будет и кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ... и будет киндер-сюрприз через 9 месяцев )) ставя прекрасную незнакомку между носами туфель и твердо ступая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.