Zusul Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 а мне все денюжки в стринги суют, суют... сегодня по гисметео обещали снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ... и попали - оказалась ядерная зима с черными хлопьями. пошел я к одной цыпочке с вином и конфетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 её мама с дуру огрела меня сковородой с котлетами..)) а я погляжу вы тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 (всем лениво писать...)....... ПЛЮШКАМЕ БАЛУЕМСЯ!!! )))))) если взять коня за хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 полюбому увезут в урологию..)) мне прислали СМСку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 ваш баланс менее...... Жить - хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 на необитаемом острове воткнул вилку в своего врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 а ему приятно... )) Никому не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А всем по фиг Тусую в Астрахани третью неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 инстинкт самосохранения отключен или находится вне зоны доступа... ))) Не вижу ни свою тень, ни свое отражение в зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Хреновенько жить когда ты забыл, что слепой.. пойду кататься на роликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 и съеду вслед за ВВП по домбайской трассе!.. улыбнусь хорошенькой приезжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 и займусь с ней сексом в её номере))))))) а утром на работу за......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ...очередным пенделем от начальства Хочу в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А лето заканчивается...( Здравствуй, дедушка Мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А лето то продолжается Пошел пешком и купил мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 не успел его съесть, как оно растаяло... Ночью люблю смотреть на звезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А ночь то никогда уже не наступит Увижу много знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а они тебя даже не узнают ) Терпеть не могу религиозных фанатиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 И завела любовника фанатика Схожу ка на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 от отчаяния - на свидания ведь никто не зовет Не помню прошлого, все мысли только о настоящем и будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Не помнит прошлого потому что у нее амнезия, в настоящее время думает о том как ее вылечить в будущем Доем чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 и умру от переизбытка "Е" в организме. еду домой на выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А выходных то не будет (это у тебя, у нас будут )! Знаю куда деньги положить (когда они будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 но вот когда они будут и у кого - вопрос, остающийся без ответа...) Не каждый пешеход дойдет до середины автобана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.