Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 На чем остановился то? Присовокупляюсь к вопросу. имхо, на 15АС-408 С меня пиво, если ты прав. Если не прав, то с тебя, идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Поводов полно, но к чему эти церемонии, бери пиво сразу. Окажешься прав-хорошо,нет-друга угостишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Поводов полно, но к чему эти церемонии, бери пиво сразу. Может, мне еще чужой тетке из очереди трусы постирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Может, мне еще чужой тетке из очереди трусы постирать? Я тут не советчик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 не взял пока ни то, ни другое.были сомнения,а тут их подтвердили.так что решил не спешить.буду слушать то что есть. но это не 15ас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 идет? буду слушать то что есть. остаёмся при своих)))) на это можно смотреть вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 на это можно смотреть вечно... Да это и слушать можно с удовольствием. Топовый металл записанный на топовой деке порвет CD как тузик - грелку. Я на своих кассетах высшего класса писал только музыку высокого разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander S Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 В былое время «высокое разрешение» писали на кассету с винила или типа «мастер ленты». На топовой кассетной деке (а топовая дека топовой рознь) да на ленте Type IV (TDK MA-XG или Maxell MX-S) согласен с Вами полностью, но это какие деньжищи! Ценителей такого звука, да за такие деньги были единицы. Дека (3 мотора, 3 головы, 2 тонвала и все такое) да кассетка хромовая, записанная на «Розочке» всеж приятнее было кошельку и ушам, пока не был куплен приличный CD плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Öde ö, расскажи дилетантам про недавно приобретенную металлическую кассету, как она звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Подсел на пикник. На чём его лучше слушать? Минимум и максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Минимум и максимум Есть такая аппаратура,где все сразу. Называется MicroMega Minium. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 На чём его лучше слушать? на CD. Винила изначально было мало, новоделы стоят конских денег, да и у тебя нет проигрывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Musiland Moli оказывается дешевая звуковуха, 24/192 ASIO и 2 ЦАП + ПЛИС и операционный усилитель JRC 4071B, который увы нельзя легко поменять. http://taobao-0.com/item/540714932720 Analog output Dynamic range (D/A):113Db SNR (D/A):113dB THD(D/A):0.001% Frequency response (20Hz~20KHz):+-0.1dB Output level:3V rms Output impedance:10KΩ Earphone RMS:100mW/RL=100Ω;200mW/RL=32Ω Digital output Dynamic range:140dB SNR(A weighting):140dB THD:0.0001% Frequency response (20Hz~20KHz):+-0dB M-SWORD тоже, и ASIO есть http://taobao-0.com/item/520566709842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Ищу какой-нибудь блок питания не для звука с такими данными: на выходе постоянный ток, 36-50V, 12-15A, 500-750W. Кроме одного варианта, ничего придумать не могу из готовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 12-15AМожет, 12 - 15 мА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Может, 12 - 15 мА? Там Ватты и Вольты, и, соответственно, не мА ). Мощность небольшого утюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 CROC Там Ватты и Вольты, и, соответственно, не мАДа, Вы правы. Я написал, не подумав. Меня сбило то, что сила тока заявлена довольно серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне тоже интересно, для чего такое питание нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Гаус пушку починяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Лазырь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 До Луны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Öde ö, расскажи дилетантам про недавно приобретенную металлическую кассету, как она звучит? Вот так рождаются любые сплетни обо всем на свете. Дело в том, что за последние 2 - 3 года я не покупал вообще никаких кассет. Не нужно заниматься инсинуациями, это касается не только кассет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Дело в том, что за последние 2 - 3 года я не покупал вообще никаких кассет. Купил ты несколькими страницами ранее, вот я и хотел узнать про кассету. Скрываешь - дело твое. Дрочу как хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Купил ты несколькими страницами ранее, вот я и хотел узнать про кассету. Так ведь не купил же в итоге. А ты за всех решил, что я купил. Глупо. Скрываешь - дело твое. Я повторяю, не надо заниматься инсинуациями. Дрочу как хочу Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Как Вы, господа, относитесь к телефонам с нестандартными аудио решениями? Вот, например, ZTE Axon 7 Mini - AK4962 от Asahi KASEI 1. 32-bit Advanced Audio Stereo D/A converter (4 types of Digital Filters) 2. Ground Reference Class-G Stereo Headphone Amp THD+N: -106dB, S/N: 125dB3. 4ch Low-power Consumption A/D converter (2 types of Digital Filters for sound colors)4. Low-noise Microphone Amplifier in PCM Recorder Class.5. Two Low-Jitter PLLs Correspond Various Clocks6. Crystal Oscillator7. Impedance Detection Function for Jacks/Headsets/Buttons/Headphones8. Four Asynchronous SRCs9. Active Noise Cancelling Function (ANC)10. Audio/Voice DSP with Hardware Accelerator- Noise Suppression for Single/Dual Microphone- Full Duplex Hands-free Echo Canceller- Improved Receiving Voice Articulation- 5-band Equalizer, Dynamic Range Control, ALC and Wind Noise Reduction Filter11. SLIMbus & Audio Interface http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/ifa-2016-zte-axon-7-mini-hands-on/#.WDsJbcRsM0P Обычно с телефонами происходит одна и та же история — в звуке постоянного чего-то не хватает, поэтому приходится крутить эквалайзер и выдавливать из смартфона то, что изначально «не досыпал» производитель. Так вот, в Axon 7 Mini детализация звука высокая сразу.Низкие частоты заметны, но без эффектов «бдыщь!», а акцентами, середина играет ярко и чётко, а высокие частоты выбиваются на первый план вяло и довольно редко. Вы только не смейтесь — за время презентации я не успел поковырять диспетчер Dolby, поэтому такой звук может вполне быть обусловлен пресетом «Фильмы» или ещё чем другим в настройках. Но факт остаётся фактом — высокие частоты в Axon 7 Mini подчёркивают объём звука и детальное звучание перкуссии (а это один из признаков отличия качественного звука от некачественного). И на полномасштабных ролях в «медляках-соляках» они тоже не дают жару, как того иной раз хотелось бы.Динамики не пытаются впечатлять басами и, напротив, выдают бОльшую часть высоких частот, разбавленных средними только для того, чтобы у владельца не звенело в ушах. Звук очень даже объёмный, приятно переливается и шелестит спецэффектами в демо-роликах Dolby, искажений на предельной громкости не слыхать. Хотя, посмотрим — на выставке царит дикая свистопляска, а разобраться в вопросе получится только после полного обзора.Но что-то я увлёкся вкусовщиной — просто знайте, что по качеству звука смартфоны с MediaTek и Kirin на борту даже рядом не стояли, а в Snapdragon 652/810/820 звук менее детализированный, и даже после плясок вокруг эквалайзера некоторые детали будут упущены. Можете считать это чушью и бреднями обзорщика, инфицированного синдромом лампового звука, но после редакционного LG G5 SE (Snapdragon 652) в случае с Axon 7 (не мини) я не раз испытывал ощущения «стоп, а в этом месте играет ещё один музыкальный инструмент? Первый раз слышу». И это, на мой взгляд, вполне показатель качества аудио чипсетов, которые ZTE внедряет в свои смартфоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.