Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

На чем остановился то?

Присовокупляюсь к вопросу.

имхо, на 15АС-408

С меня пиво, если ты прав. Если не прав, то с тебя, идет?

Поводов полно, но к чему эти церемонии, бери пиво сразу.

Может, мне еще чужой тетке из очереди трусы постирать?

не взял пока ни то, ни другое.были сомнения,а тут их подтвердили.так что решил не спешить.буду слушать то что есть.

но это не 15ас

на это можно смотреть вечно...

Да это и слушать можно с удовольствием. Топовый металл записанный на топовой деке порвет CD как тузик - грелку. Я на своих кассетах высшего класса писал только музыку высокого разрешения.

В былое время «высокое разрешение» писали на кассету с винила или типа «мастер ленты». На топовой  кассетной деке (а топовая  дека топовой рознь) да на ленте Type IV (TDK MA-XG или Maxell MX-S) согласен с Вами полностью, но это какие деньжищи! Ценителей такого звука, да за такие деньги были единицы. Дека (3 мотора, 3 головы, 2 тонвала и все такое) да кассетка хромовая, записанная на «Розочке» всеж приятнее было кошельку и ушам, пока не был куплен приличный CD плеер.

На чём его лучше слушать?

на CD. Винила изначально  было мало, новоделы стоят конских денег,  да и у тебя нет проигрывателя.

Musiland Moli оказывается дешевая звуковуха, 24/192 ASIO и 2 ЦАП + ПЛИС и операционный усилитель JRC 4071B, который увы нельзя легко поменять.

http://taobao-0.com/item/540714932720

Analog output
Dynamic range (D/A):113Db
SNR (D/A):113dB
THD(D/A):0.001%
Frequency response (20Hz~20KHz):+-0.1dB
Output level:3V rms
Output impedance:10KΩ
Earphone RMS:100mW/RL=100Ω;200mW/RL=32Ω

Digital output
Dynamic range:140dB
SNR(A weighting):140dB
THD:0.0001%
Frequency response (20Hz~20KHz):+-0dB

M-SWORD тоже, и ASIO есть

http://taobao-0.com/item/520566709842

Ищу какой-нибудь блок питания не для звука с такими данными: на выходе постоянный ток, 36-50V, 12-15A, 500-750W. Кроме одного варианта, ничего придумать не могу из готовых.

CROC

Там Ватты и Вольты, и, соответственно, не мА
Да, Вы правы. Я написал, не подумав. Меня сбило то, что сила тока заявлена довольно серьезная.

Öde ö, расскажи дилетантам про недавно приобретенную металлическую кассету, как она звучит?

Вот так рождаются любые сплетни обо всем на свете.

Дело в том, что за последние 2 - 3 года я не покупал вообще никаких кассет.

Не нужно заниматься инсинуациями, это касается не только кассет.

Дело в том, что за последние 2 - 3 года я не покупал вообще никаких кассет.

Купил ты несколькими страницами ранее, вот я и хотел узнать про кассету. Скрываешь - дело твое. 

Дрочу как хочу.

02d444ed-7a04-4eb9-8e00-ef0ccafaf3f6.jpg

Купил ты несколькими страницами ранее, вот я и хотел узнать про кассету.

Так ведь не купил же в итоге. А ты за всех решил, что я купил. Глупо.

Скрываешь - дело твое.

Я повторяю, не надо заниматься инсинуациями.

Дрочу как хочу

Именно.

Как Вы, господа, относитесь к телефонам с нестандартными аудио решениями?

Вот, например, ZTE Axon 7 Mini - AK4962 от Asahi KASEI

zte-axon-7-1.jpg?resize=300%2C300&ssl=1

1. 32-bit Advanced Audio Stereo D/A converter (4 types of Digital Filters)

2. Ground Reference Class-G Stereo Headphone Amp THD+N: -106dB, S/N: 125dB
3. 4ch Low-power Consumption A/D converter (2 types of Digital Filters for sound colors)
4. Low-noise Microphone Amplifier in PCM Recorder Class.
5. Two Low-Jitter PLLs Correspond Various Clocks
6. Crystal Oscillator
7. Impedance Detection Function for Jacks/Headsets/Buttons/Headphones
8. Four Asynchronous SRCs
9. Active Noise Cancelling Function (ANC)
10. Audio/Voice DSP with Hardware Accelerator
- Noise Suppression for Single/Dual Microphone
- Full Duplex Hands-free Echo Canceller
- Improved Receiving Voice Articulation
- 5-band Equalizer, Dynamic Range Control, ALC and Wind Noise Reduction Filter
11. SLIMbus & Audio Interface

http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/ifa-2016-zte-axon-7-mini-hands-on/#.WDsJbcRsM0P

Обычно с телефонами происходит одна и та же история — в звуке постоянного чего-то не хватает, поэтому приходится крутить эквалайзер и выдавливать из смартфона то, что изначально «не досыпал» производитель. Так вот, в Axon 7 Mini детализация звука высокая сразу.

Низкие частоты заметны, но без эффектов «бдыщь!», а акцентами, середина играет ярко и чётко, а высокие частоты выбиваются на первый план вяло и довольно редко. Вы только не смейтесь — за время презентации я не успел поковырять диспетчер Dolby, поэтому такой звук может вполне быть обусловлен пресетом «Фильмы» или ещё чем другим в настройках. Но факт остаётся фактом — высокие частоты в Axon 7 Mini подчёркивают объём звука и детальное звучание перкуссии (а это один из признаков отличия качественного звука от некачественного). И на полномасштабных ролях в «медляках-соляках» они тоже не дают жару, как того иной раз хотелось бы.

Динамики не пытаются впечатлять басами и, напротив, выдают бОльшую часть высоких частот, разбавленных средними только для того, чтобы у владельца не звенело в ушах. Звук очень даже объёмный, приятно переливается и шелестит спецэффектами в демо-роликах Dolby, искажений на предельной громкости не слыхать. Хотя, посмотрим — на выставке царит дикая свистопляска, а разобраться в вопросе получится только после полного обзора.

Но что-то я увлёкся вкусовщиной — просто знайте, что по качеству звука смартфоны с MediaTek и Kirin на борту даже рядом не стояли, а в Snapdragon 652/810/820 звук менее детализированный, и даже после плясок вокруг эквалайзера некоторые детали будут упущены. Можете считать это чушью и бреднями обзорщика, инфицированного синдромом лампового звука, но после редакционного LG G5 SE (Snapdragon 652) в случае с Axon 7 (не мини) я не раз испытывал ощущения «стоп, а в этом месте играет ещё один музыкальный инструмент? Первый раз слышу». И это, на мой взгляд, вполне показатель качества аудио чипсетов, которые ZTE внедряет в свои смартфоны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...