Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Советы аудиофилам: спрей для регулярной чистки ушей Audispray Adult.В Швейцарии уже двадцать лет назад разработали спрей для чистки ушей под названием Audispray. Матье Исак (Matej Isak), главный редактор Mono&Stereo особо отметили его в качестве средства, позволяющего регулярно ухаживать за ушами и препятствовать образованию ушных пробок, которые, как известно, мешают распространению звука и снижают чувствительность. Серьезные пробки в ушах может удалить только врач, но грамотная регулярная гигиена поможет избежать похода в больницу. Для того чтобы почистить уши, необходимо распылить жидкость в ухе, помассировать пару секунд, а после удалить жидкость вместе с грязью при помощи тряпочки. Бутылочки 50 мл хватит, по заверениям компании, на полгода использования (при чистке два-три раза в неделю). И ни в коем случае не стоит пользоваться ватными палочками. К сожалению, Audispray не продается в России. Мы предлагаем нашим читателям поделиться: пользуетесь ли вы какими-либо средствами для прочистки ушей? О каком медицинском средстве можно сказать: «Одобрен аудиофилами»?http://stereo.ru/news/audispray-adult 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 ROCK Если отнестись к вопросу не шутя, то следует помнить, что количество образуемой ушами "серы" напрямую зависит от частоты ее вычищения. Чем чаще ее удалять, тем быстрее и тем в б-О-льших количествах она будет образовываться. То есть. на предлагаемое тобой средство можно нехило так подсесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Я ходил удалять пробки, но на качество воспринимаемого звука никак не повлияло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 но на качество воспринимаемого звука никак не повлияло. тут два варианта, или у тебя не правильные уши, или аппаратура. В любом случае надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Или пробки были аудиофильские,что на звук не влияли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Закажи и все,пригодится не стал заказывать, в инк-сервисе купил самый простой незадорого, вечером буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Характеристики какие-то указаны на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Характеристики какие-то указаны на нем? только длина) Но я обломался в своих ожиданиях, с компа через оптический выход уходит только стерео сигнал. А я думал, что полноценно можно будет смотреть DVD. А для стерео мне и простого провода хватало, разницы нет с оптикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 только длина) Но я обломался в своих ожиданиях, с компа через оптический выход уходит только стерео сигнал. А я думал, что полноценно можно будет смотреть DVD. А для стерео мне и простого провода хватало, разницы нет с оптикой. С оптики прекрасно идет многоканал с DVD. Скорее всего неправильно настроен плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 С оптики прекрасно идет многоканал с DVD. Скорее всего неправильно настроен плеер. Возможно, надо копать настройки. Но ведь по аналогу прекрасно уходит *.mkv 5.1, когда этот режим включен в настройках аналогового выхода звуковой карты. В настройках дижитал аута нет выбора канальности. Тот же самый аимп4 играет 4-х канальных пинкфлойдов через аналог. В настройки плееров не лазил, играет "из коробки". дополняю Установил CyberLink PowerDVD 15, там совсем простые понятные настройки звука, плюс еще на рессивере по кнопкам потыкал, и многоканалка заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Аналоговый выход практически всегда фонит. Цифра же чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Аналоговый выход практически всегда фонит. Цифра же чистая. Вот так, из-за ужасной аппаратной реализации дешевой техники, у людей формируется неприязнь к аналогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Я как представлю дома хранить сундуки с пластинками, да ещё и платить за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 А если ещё представить как держать дома микроскоп,чтобы головки рассматривать и жить в поисках идеальной реализации фонокорректора,то становится совсем грустно за наш мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Я как представлю дома хранить сундуки с пластинками, да ещё и платить за это... Ты пишешь так, будто тебе хотелось бы заниматься винилом, но останавливает громоздкость и цена мероприятия. А если ещё представить как держать дома микроскоп,чтобы головки рассматривать и жить в поисках идеальной реализации фонокорректора,то становится совсем грустно за наш мир. И в чем же грусть, да еще и в мировом масштабе? В чем криминал-то? Дрочу как хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 И в чем же грусть, да еще и в мировом масштабе? В чем криминал-то?Ни в чем, твое полное право, но время, которое бы мог провести с девушкой, друзьями или семьей,тратишь на борьбу с ветреными мельницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Ты пишешь так, будто тебе хотелось бы заниматься винилом, но останавливает громоздкость и цена мероприятия. Ну, мы же рассматриваем "все варианты". Много раз думал про винил, ни разу так и не сподвигло. Буквально на днях стоял, разглядывал CD, Бетховен. Тоже не взял. Скачаю, послушаю. И хранить не нужно. Всё как-то стало вдруг доступно и поэтому абсолютно не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 В том,что время, которое бы мог провести с девушкой, друзьями или семьей... Ты помирать что ли собрался? Или в церковь начал ходить?Отказ от "низменных" занятий и пропаганда контактов с людьми - это удел тех, у кого не все в порядке. А у меня вот все гармонично. И винил, и близкие люди. ...тратишь на борьбу с ветреными мельницами. Типа, я мог бы заняться чем-то более полезным? А я тебе повторю: дрочу как хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 только длина) Но я обломался в своих ожиданиях, с компа через оптический выход уходит только стерео сигнал. А я думал, что полноценно можно будет смотреть DVD. А для стерео мне и простого провода хватало, разницы нет с оптикой. Что бы с компа через оптику попёр 5.1 нужно мудрить с кодеками. могу пояснить как. л.с или звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Приветствую!Нужна помощь в выборе между этим marantz p830 440 и этим jvc sp x послушать к сожалению нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 по мне так Маранц приличнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 я тоже к этому варианту склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 @ROCK, Внешне лучше Marantz, но а как же specs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 но а как же specs? Маранц больше объёмом, чувствительность 90 Дб. производство начало 80х, вес не нашёл, но явно тяжелее чем ЖиВиСи. СЧ дины больше диаметром. Это мнение не профи. Если Стас выскажет своё мнение - было бы интересно http://www.hifiengine.com/manual_library/marantz/p830.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Что бы с компа через оптику попёр 5.1 нужно мудрить с кодеками. могу пояснить как. л.с или звони. За предложение спасибо, пока сам справляюсь. После установки CyberLink PowerDVD 15 ничего мудрить не приходится, поставил только ему выход на S/PDIF. Моя ошибка была в том, что я не переключил рессивер из стерео режима в многоканальный, ну и ждал DTSа от фильма с Dolby Digital. Сегодня скачал Jean Michael Jarre - Oxygene (DTS) - все отлично играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.