Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 блин... я в шоке... сегодня привёз 5 кассет 4 тип, которые отдавал на запись..... ё моё..... впервые сышу аналоговую запись, которая НИЧЕМ не отличается от цифры, а во многом её и превосходит!!!!...я ф шоке.... как оно играет... мля... Проблема в том, что слушать на цифре дешевле... может и хуже, но тупо дешевле. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 @ROCK, Японцы тебя лоханули, а ты повелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 ROCK блин... я в шоке... сегодня привёз 5 кассет 4 тип, которые отдавал на запись..... ё моё..... впервые сышу аналоговую запись, которая НИЧЕМ не отличается от цифры, а во многом её и превосходит!!!!...я ф шоке.... как оно играет... мля... Проблема в том, что слушать на цифре дешевле... может и хуже, но тупо дешевле.Я не помню, ты со мной спорил несколько лет назад, или не ты, о преимуществах цифровой записи в качестве. Значит, нужно было убедиться на примере. Хотя такой вывод можно делать, что называется, по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 @ROCK, как же так получилось, что ты, виниловод со стажем, впервые обалдел от аналоговой записи? Да еще с кассеты? Я, конечно, подозреваю, что ты просто прибалдел от банальных четных гармоник с ленты, но ведь у тебя уже давно стоит суперкрутой катушечник. В общем, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Да еще с кассеты? в том то и фишка. От винилового звука я давно балдею, с ним я знаком хорошо, а вот с такого качества записью на магнитной ленте, тем паче на кассете - сталкиваюсь впервые. у тебя уже давно стоит суперкрутой катушечник.издеваешься, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 не силён в англицком, но походу нарыл ещё одну компанию выпускающую компакт-кассеты... http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-01/this-company-is-still-making-audio-cassettes-and-sales-are-better-than-ever знатоки забугорного, я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 не силён в англицком, но походу нарыл ещё одну компанию выпускающую компакт-кассеты... http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-01/this-company-is-still-making-audio-cassettes-and-sales-are-better-than-ever знатоки забугорного, я прав? http://nationalaudiocompany.com - National Audio Company (NAC). Полный набор вкусняшек для олдфагов: кассеты, катушки, болванки. Коробочки чтобы коллекция выглядела аккуратно. До кучи услуги по оцифровке, дупликации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 National Audio Company (NAC). так это то, что я ранее выкладывал??? печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы еще подеритесь из-за этого новодельного говна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Надо было эту брать. Аудио кассета sony Metal Master 90 Этот вид аудио кассет фирма SONY производила только в Японии c 1988 по 1990 для продажи на внутреннем рынке, с 1988 по 1992 год для продажи на рынке США. Аудио кассета sony Metal Master 90 Размещено сегодня в 22:25. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 3500р. Кому она нах.. нужна за 3500.? 3 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 @Бабкин Внук, Ты бы и в 90-ых её не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 @Бабкин Внук, Ты бы и в 90-ых её не купил. Этот вид аудио кассет фирма SONY производила только в Японии c 1988 по 1990 для продажи на внутреннем рынке, с 1988 по 1992 год для продажи на рынке США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Бабкин Внук Кому она нах.. нужна за 3500.?Коллекционирование - изначально является абсолютно иррациональным увлечением. Нет никакого практического смысла искать, покупать и потом трястись над часами XIX века или, скажем, изделиями из фарфора начала XX века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Цена 3500р. для Метал-Мастер сравнительно недорого... да и ещё.... на кассетах сделанных для внутреннего рынка Иппонии надписи сделаны такими смешными червячками, которые иппонцы считают буквами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 единственный в мире Арктур-006 выпущенный специально для левши Михаила Боярского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 единственный в мире Арктур-006 выпущенный специально для левши Михаила Боярского! Фейк. М.С.Боярский правша. В этом можно убедиться на официальном сайте артиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 тю блин.... ну тогда это единственный в мире Арктур-006 выпущенный для левши сера П.Маккартни, который ему вручил М.Боярский. серу Полу Арктур очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Импортозамещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Надо же! В фотошопе отразили по горизонтали, а люди уже и ведутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 единственный в мире Арктур-006 выпущенный специально для левши Михаила Боярского! Не совсем понял куда г-н боярский подключил наушники. Кстати, сколько себя помню, никогда не видел в советских усилках phono входа. Где же размещался фонокорректор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 В фотошопе отразили по горизонтали, а люди уже и ведутся... как всегда, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил никогда не видел в советских усилках phono входа. потому что он обычно назывался ЗС (ЗвукоСниматель) Не совсем понял куда г-н боярский подключил наушники. в сера П.Маккартни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Моя коллекция дисков. Думаю, как минимум половина из них лицензия, есть даже фирма заграничная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Не доверяете скачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @2015, на чем ее слушать, скачку-то? С компа что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 radislavovich666 Моя коллекция дисков.Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.