Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Зачем им платить когда можно вдохновиться чужим? )))

https://i.cdn.nrholding.net/5415500/1000/1000

Meizu M3, Китаец.

А вот мои на авито, https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/walkman_sony_nwz-e473_4gb_i_nwz-e474_8gb_novye_808390283 , офигеть цены.

Сегодня получил выигранную на аукционе детскую пластиночку "В порту". Напомню, стоимость пластинки фирмы "Мелодия" составила 1890 рублей. 

Тезисно:

- Там Толкунова со своим шикарным голосом, но не с соплями про тяжелую женскую долю, а с драйвом!

- Там Анофриев.

- Там Гаранян с Хаммондом.

- Там СТЕРЕО!!!

Бомба!

P.S.: А дельфины - черные!

детскую пластинку на аукционе за 1890?????солнце у меня таких пластинок 12 шт

Ну так продай, не будь дурой !

Уже дура, так как не успела))))))продать, а второй дурак - уже успел купить, хотя мог бы и подешевле. НУ НЕ СОШЛОСЬ У НИХ, не сошлись звезды в точке Х)))))

могу написать репертуар
вы мне его уже по моему писали... если бы в этом списке было был бы хоть ОДИН диск дороже 50р, я бы его купил :flowers:

в том то и дело, что вам УЖЕ писали. Ваших оценок здесь никто не спрашивает,есть помимо вас люди

и вообще вы не профессиональный оценщик, чтоб давать оценку

детскую пластинку на аукционе за 1890?????солнце у меня таких пластинок 12 шт

Вот здесь без малого месяц назад я сразу предлагал полторы тыщи за мочалку, а ты не откликнулась.

заинтересованным лицам могу написать репертуар

Огласи. Интересно.

люба

и вообще вы не профессиональный оценщик, чтоб давать оценку
Так это же - вообще дело вкуса.

Кто-то посчитает дерьмом репертуар, в котором не будет Чайковского, кто-то - репертуар без Бетховена, а кто-то - без Жана-Мишеля Жарра. И, вполне возможно, найдутся такие, которым подавай Кадышеву с Ольгой Бузовой.

на Кировке был мужичок с этим добром. Где правда сидит - х.з. Или на профильных форумах поспрашивать....

Как вариант - кольцевое резиновое уплотнение для всякой техники ( если пасик круглый ) 

Недостаток стоят дорого ( импортные ) и подбирать нужно.

на Кировке киоск оказывается закрыт с мая месяца... Глянь тут http://rt22.ru/viewtopic.php?f=30&t=32733&st=0&sk=t&sd=a

В магазине сони пасиков уже нет? Был же раньше пакет целый у него.

магазина сони нет. Уже как года три наверное.

Давно подумываю об апгрейде или вообщей новой жизни своих мультимедиа свенов MA-333. Колонки неплохие, уже больше 5 лет исправно служат. В паре с Asus Xonar DX послушать приятно, особенно после того, как я их отправил к телеку и разнес на расстояние, но хочется, видимо, каких-то изменений. Первое, что поменял бы - широкополосники на что-нибудь с большим ходом диффузора (при той же мощности. 2х30 Вт для небольшой комнаты вполне хватает). Хочется баса поболее и помягче. И неплохо было бы вынести усилок из активной колонки с возможной его заменой. Руки вроде как не из 5ой точки растут. С паяльником совладаю. Но с заменой динамиков и и прочими работами встает вопрос о настройке системы и тут уже не все так однозначно. Поэтому собственно вопрос, стоит ли с этим заморачиваться или ну его нафиг, ибо овчинка не стоит выделки?

Обнови лучше свою акустику. Alexastor отличные колонки Sven продаёт,кстати,недорого. Для подключения к телику-самое то для тебя.

стоит ли с этим заморачиваться или ну его нафиг
ну его на фиг. Если хочется нового - продайте старое, и купите новое, подходящее к вашим новым запросам. Апгрейдить акустику, особенно с заменой динов - неблагодарное занятие, в нём, кроме паяльника надо иметь подготовку по расчёту акустики....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...