Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

блин... я в шоке... сегодня привёз 5 кассет 4 тип, которые отдавал на запись..... ё моё..... впервые сышу аналоговую запись, которая НИЧЕМ не отличается от цифры, а во многом её и превосходит!!!!...я ф шоке.... как оно играет... мля... Проблема в том, что слушать на цифре дешевле... может и хуже, но тупо дешевле. ... :huh1:

ROCK

блин... я в шоке... сегодня привёз 5 кассет 4 тип, которые отдавал на запись..... ё моё..... впервые сышу аналоговую запись, которая НИЧЕМ не отличается от цифры, а во многом её и превосходит!!!!...я ф шоке.... как оно играет... мля... Проблема в том, что слушать на цифре дешевле... может и хуже, но тупо дешевле.
Я не помню, ты со мной спорил несколько лет назад, или не ты, о преимуществах цифровой записи в качестве. Значит, нужно было убедиться на примере. Хотя такой вывод можно делать, что называется, по определению.

@ROCK, как же так получилось, что ты, виниловод со стажем, впервые обалдел от аналоговой записи? Да еще с кассеты?

Я, конечно, подозреваю, что ты просто прибалдел от банальных четных гармоник с ленты, но ведь у тебя уже давно стоит суперкрутой катушечник. В общем, странно.

Да еще с кассеты?

в том то и фишка. От винилового звука я давно балдею, с ним я знаком хорошо, а вот с такого качества записью на магнитной ленте, тем паче на кассете - сталкиваюсь впервые.

у тебя уже давно стоит суперкрутой катушечник.
издеваешься, да?  :megalol:

не силён в англицком, но походу нарыл ещё одну компанию выпускающую компакт-кассеты...

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-01/this-company-is-still-making-audio-cassettes-and-sales-are-better-than-ever

знатоки забугорного, я прав?

не силён в англицком, но походу нарыл ещё одну компанию выпускающую компакт-кассеты...

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-01/this-company-is-still-making-audio-cassettes-and-sales-are-better-than-ever

знатоки забугорного, я прав?

http://nationalaudiocompany.com - National Audio Company (NAC). Полный набор вкусняшек для олдфагов: кассеты, катушки, болванки. Коробочки чтобы коллекция выглядела аккуратно. До кучи услуги по оцифровке, дупликации.

Надо было эту брать.

Аудио кассета sony Metal Master 90

1917399655.jpg

Этот вид аудио кассет фирма SONY производила только в Японии c 1988 по 1990 для продажи на внутреннем рынке, с 1988 по 1992 год для продажи на рынке США.

Аудио кассета sony Metal Master 90

Размещено сегодня в 22:25. Редактировать, закрыть, поднять объявление

Цена  3500р.
Кому она нах.. нужна за 3500.?
3 500 руб.

@Бабкин Внук,

Ты бы и в 90-ых её не купил.

Этот вид аудио кассет фирма SONY производила только в Японии c 1988 по 1990 для продажи на внутреннем рынке, с 1988 по 1992 год для продажи на рынке США.

Бабкин Внук

Кому она нах.. нужна за 3500.?
Коллекционирование - изначально является абсолютно иррациональным увлечением. Нет никакого практического смысла искать, покупать и потом трястись над часами XIX века или, скажем, изделиями из фарфора начала XX века.

Цена 3500р.

для Метал-Мастер сравнительно недорого... да и ещё.... на кассетах сделанных для внутреннего рынка Иппонии  надписи сделаны такими смешными червячками, которые иппонцы считают буквами.. :flowers:

1709863590.jpg

• 2 weeks later...

единственный в мире Арктур-006 выпущенный специально для левши Михаила Боярского!

• post-2109-0-01957700-1441443606_thumb.jp

Фейк. М.С.Боярский правша. В этом можно убедиться на официальном сайте артиста.

1812307_900.jpg 

:megalol: тю блин.... ну тогда это единственный в мире Арктур-006 выпущенный для левши сера П.Маккартни, который ему вручил М.Боярский. серу Полу Арктур очень понравился

PNDkTxRIEZE.jpg

единственный в мире Арктур-006 выпущенный специально для левши Михаила Боярского!

Не совсем понял куда г-н боярский подключил наушники. Кстати, сколько себя помню, никогда не видел в советских усилках phono входа. Где же размещался фонокорректор.

В фотошопе отразили по горизонтали, а люди уже и ведутся...

:megalol: как всегда, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :facepalm:

никогда не видел в советских усилках phono входа.

потому что он обычно назывался ЗС (ЗвукоСниматель)

Не совсем понял куда г-н боярский подключил наушники.

в сера П.Маккартни... :megalol:

post-1303-0-15223500-1450854167_thumb.jpg

Моя коллекция дисков. Думаю, как минимум половина из них лицензия, есть даже фирма заграничная.

post-13205-0-41657400-1451246634_thumb.jpg

post-13205-0-92182700-1451246643_thumb.jpg

post-13205-0-56311900-1451246650_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...