Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

2015

в Окее манка невкусная.

Лучше бы вы музыку слушали. С флешек. В машине. В пробке.

Спасибо за советы. Но, если что-то нравится Вам - вовсе не обязательно понравится другим.

Я слушаю музыку редко: под настроение. Это либо грампластинки, либо CD-диски.

Delta213

на практике вполне может быть и 0% . Допустимое - вовсе не означает обязательное.

Нет, 0% быть не может. У ламповых еще одна особенность есть, с уменьшением уровня сигнала кни тоже уменьшаются, ессно не только в абсолютном значении, но и в %.  У транзисторных это гораздо слабее выражено, а то и наоборот, кни могут расти с уменьшением сигнала.

на практике вполне может быть и 0% .

Да какой ноль,  кому он нужен, у каждого человека в каком-то диапазоне аудиограмма завалена. Слух вообще несовершенен. По себе сужу. И когда @Öde ö перестанет бояться и выложит фото с собой рядом со всей своей аппаратурой, я, может, тоже выложу свою аудиограмму :).

Толково и компактно, без розового тумана и обещаний клада написанная статья.

Полностью совпадает с моим мнением на этот счёт.

Толково и компактно, без розового тумана и обещаний клада написанная статья.

Полностью совпадает с моим мнением на этот счёт.

Это профетмастер с веги статью написал, да, всё по делу. Кому винтаж интересен, советую обратить внимание на деноны, викторы и аккуфазы, но они дорогие. Я тут както хваленый макинтош слушал, ну и Г, я просто в шоке был насколько он не соответствовал своей цене.

И когда Öde ö перестанет бояться и выложит фото с собой рядом со всей своей аппаратурой, я, может, тоже выложу свою аудиограмму

С какого художника ты решил, что я не афиширую свою систему из страха?

Я, кажется, уже давно четко объяснил свою позицию.

я, может, тоже выложу свою аудиограмму

У восемнадцатого воробышка лапка не соскальзывает?

Подскажите наушники в районе 1500р.

Отличия:

диаметр мембраны 40 мм

мониторные

Видал SHP2500/10 за 590р в М.Видео, но это было давно, жаль не взял ибо теже SHP1900/00 стоили 200р в Окее, думал что есть где-то дешевле.

Пока нарыл Panasonic RP-HT161 за 700р, но там мембрана 30 мм, по отзывам неплохие уши.

Ritmix RH-508 дорого стоят, лично видел их за 500р, сейчас все подорожало ((

Sennheiser HD 203, HD 180, HD 201

Про Sennheiser давно известно, кстати 180 видал за 600р в Окее, оригинал.

Беринги дорого. И остальное тоже дорого.

Ritmix RH-508 дорого стоят, лично видел их за 500р, сейчас все подорожало ((

Сейчас всё подорожало! Искать старые цены бессмысленно. На:

http://www.onlavka.ru/product/10762/

Только учти, они играют конечно подороже, чем стоят, но топовым сливают сразу.

Про Sennheiser давно известно, кстати 180 видал за 600р в Окее, оригинал.

И что не взять?

В Окее техника вообще по смешным ценам. Мультиварку качественную там видел за 1600р = $24. Таких цен даже не бывает, а там есть.

• 2 weeks later...

• 2 weeks later...

Таки разжился нормальным проигрывателем - нарыл старую добрую тошибу SD-9500. Аппарат радует. Монолитная конструкция - 11 кило веса, медное шасси, топовые цапы Analog Devices AD1955, балансный аудиовыход. Благородный минималистичный дизайн сложно описывать - плеер надо видеть. Тот редкий случай, когда вещь казавшаяся красивой на фотографии вживую радует еще больше. Аппарат довольно ясно расставляет точки над i в качестве записей, после прослушивания с усилком onkyo A-9377 c колонками B&W 603 стало понятно, что enya, увы и ах, нормально уже не зазвучит, а вот от переслушивания вангелиса получил огромное удовольствие. Японский джаз на дисках FIM звучит вообще волшебно. Однако самое сильное впечатление было от прослушки 6-й симфонии Бетховена с DVD-Audio (AIX records, стерео 24 бита 96 килогерц). К сожалению, остальные DVD-A с классикой, что назывется, не "вставили", сказался почтенный возраст исходных записей. Как всегда, в любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. По сравнению с CD проигрывателями и плеером Sony DVP-S725D воспроизведение компактов сделано неудобно - реализовано неотключаемое автовоспроизведение, невозможно получить информацию о количестве треков и общем времени звучания а также о времени оставшемся до конца трека и диска, CD-text выводится только на экран телевизора. Схематехника также не бескомпромисна - в аналоговом тракте применены недорогие опера NJM5532, блок питания сделан универсальным (100-240 Вольт, 50-60 Герц), прогрессивная развертка работает только для системы цветности NTSC.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...