Niels Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Глюк, "Мелодия для флейты" из оперы "Орфей и Эвридика" . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Представляю вам свою песню Изменено 28 октября, 2019 пользователем Marker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 Рахманинов, Прелюдия № 5, 3 минуты 20 секунд 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Бетховен. Соната N 17, финальная часть. Исполняет монах Валаамского Монастыря. 5 с половиной минут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 Как же я мог забыть: ведь лето на дворе. Антонио (Антон по-нашему) Вивальди, "Времена года" , "Лето" . 12 с половиной минут. Для современного человека, возможно (скорее всего) затянуто - поэтому пусть звучит фоном. Первые 55 секунд идут приготовления к дальнейшему исполнению - можно пропустить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 04:09, Niels сказал: Первые 55 секунд Какой хронометраж В 28.07.2020 в 04:09, Niels сказал: ак же я мог забыть: ведь лето на дворе. Антонио (Антон по-нашему) Вивальди, "Времена года" , "Лето" . 12 с половиной минут. Если уж настраиваться на лето, то нужно слушать весну (морально готовиться), лето и осень. И зря вы так плохо думаете про современного человека, современные люди нормально альбомы по 50-80 минут слышают и ничего, остаются живы и получают удовольствие. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 Бах. "Air" . Как принято писать, "On the G String" . Известнейшая мелодия. У видео на данный момент более 69 миллионов 230 тысяч просмотров. _ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 Антонио Вивальди, "Времена года" , "Осень". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 Людвиг Ван Бетховен, Симфония N 5. У 33-минутного видео более 8 миллионов 750 тысяч просмотров. 33 минуты. возможно, будет напряжно слушать - тогда послушайте частями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luchinka Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 10:56, Niels сказал: Антонио Вивальди, "Времена года" , "Осень". помню, как в школе нам прививали любовь. мы слушали Вивальди очень много, анализировали там по каким-то параметрам. учительница очень любила его! и до сих пор, когда слушаю, прям ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2020 17 часов назад, Niels сказал: . Болеро! Всегда супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 Антонио Вивальди, "Времена года" , "Зима" . 9 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2021 Петр Ильич Чайковский, "Времена Года" , "Январь" . Совершенно другое восприятие и понимание зимы, может, даже клонит в сон. Михаил Плетнев, 6 с половиной минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2021 П.И. Чайковский. "Времена года" , "Февраль" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 #ArtsFloSummer "Les Sauvages" (extrait des Indes Galantes) - Rameau - YouTube 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Eula Beal: Bach - “Erbarme Dich” from Matthäus-Passion, BWV 244 - YouTube Изменено 15 марта, 2023 пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Handel - Passacaglia on piano - YouTube 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 Vivaldi Variation - Florian Christl┃Relaxing Piano Music - YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 André Rieu - The Second Waltz (Shostakovich) - YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 В 15.03.2023 в 21:19, Nord сказал: Eula Beal: Bach - “Erbarme Dich” from Matthäus-Passion, BWV 244 - YouTube Кстати, вот Владимир Спиваков (ничем не хуже Иегуди Менухина, на мой взгляд - оцените на свой) и Тамара Синявская - мне показалось, что она исполняет похуже Юли (Eula - это аналог Юли? ) . Большой Зал Консерватории (г. Москва) , 1980-е годы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 8 минут назад, Niels сказал: Кстати, вот Владимир Спиваков (ничем не хуже Иегуди Менухина, на мой взгляд - оцените на свой) и Тамара Синявская - мне показалось, что она исполняет похуже Юли (Eula - это аналог Юли? ) . Большой Зал Консерватории (г. Москва) , 1980-е годы. Согласен. Спиваков прекрасно исполняет. А Синявская послабее. Потому что Синявская демонстрирует свой голос и мастерство, но душу не вкладывает, а американка как бы поёт молитву, обращается к Богу, просит милости. Это делает её исполнение задушевным. По поводу её имени - я сейчас погуглил - имя Eula происходит от греческого и по-английски произносится примерно как Ойла. А Юлия это уже латинское имя, аналог его на английском - Джулия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 16 минут назад, Nord сказал: По поводу её имени - я сейчас погуглил - имя Eula происходит от греческого и по-английски произносится примерно как Ойла. А Юлия это уже латинское имя, аналог его на английском - Джулия. Спасибо, конечно. Простите за причиненное Вам мной излишнее беспокойство: я знал, что Джулия - аналог Юлии, просто попытался пошутить. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 Сейчас вот прочел - сам не знал. Оказывается, Бах написал эту арию для альта - детского голоса, женщины тогда к пению в церкви не допускались. Это ария описывает чувства Петра, после того как он услышал крик петуха и отошел в слезах, отрекшись перед этим от Христа три раза. Петр сокрушается на свою слабость и взывает к милости. "О Боже! Милостив мне буди ради слёз моих! Воззри, как сердце плачет и рыдают очи горько пред Тобою". Но дети (мальчики из церковного хора) не могли осилить такую сложную арию и их позже стали заменять на женские голоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2023 это тоже классика: Чак Берри CHUCK BERRY : Johnny B. Goode и ремикс БГ Aquarium "Вперёд, Бодхисаттва!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.