katRina11 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 У кого есть органная музыка? Можно в принципе любую классическую музыку, но просто предпочтение органу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 www.di.fm - раздел Classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 jnc Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Советую хороший портал http://dimitrio.ru/, там ссылки на скачивание разной музыки, в том числе и классика. http://dimitrio.ru/music/classical/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Посоветовал бы послушать пару песен группы Satyricon I En Svart Kiste и Enslaved. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Сатиры мне не нравятся, из блэкаря я практически мало чего слушаю, имхо - слишком простая для меня музыка. Уж лучше классику слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я вот слышал, что где то у нас в городе можно орган вживую послушать. Вопрос где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А разве не в католической церкви, там дают концерты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я вот слышал, что где то у нас в городе можно орган вживую послушать. Вопрос где? Вконсерватории. Частенько концерты дают, приезжают исполнители, но так как это дело не для масс, широко не рекламируют. Можно в филармонии поинтересоваться или прямо в консерватории. 2katRina11 У меня есть три "домских собора", ну и еще другие органы, правда запостить не получится, все в лосслесах, а в мрз классику не слушают. Гарри Карр интересен, рекомендую, смычковый контрабас и орган, гремучая смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Органную музыку лучше живьём слушать. Я вот слышал, что где то у нас в городе можно орган вживую послушать. Вопрос где? В консерватории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSpark Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Советую хороший портал http://dimitrio.ru/, там ссылки на скачивание разной музыки, в том числе и классика. http://dimitrio.ru/music/classical/ Вот спасибо за ССылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я вот слышал, что где то у нас в городе можно орган вживую послушать. Вопрос где? Два концерта подряд было в католической церкви на больших. Ходил на первый концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 .....Сегодня, в 19 00, на канале Mezzo, прямая трансляция из Большого театра оперы Альбана Берга "Wozzeck", партию Капитана исполняет Максим Пастер...(время московское)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Классическая попса. По-своему великолепна. Незаменима в процессе приобщения ребенка к классической музыке. Из воспоминаний детства. Михаил Иванович Глинка, "Вальс "Фантазия" " . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 Фрагмент оперы Дж. Верди "Аида" , Марш Победителей. В средней части видео можете заскучать, но... Обратите внимание на грандиозность постановки: декорации, костюмы, количество народа на сцене, люди с факелами на заднем плане (на самом верху) , всадники на белых конях в самом конце (лошади синхронно исполняют своеобразный поклон) . 9 минут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.01.2019 в 14:11, Niels сказал: Фрагмент оперы Дж. Верди "Аида" , Марш Победителей. В средней части видео можете заскучать, но... Обратите внимание на грандиозность постановки: декорации, костюмы, количество народа на сцене, люди с факелами на заднем плане (на самом верху) , всадники на белых конях в самом конце (лошади синхронно исполняют своеобразный поклон) . 9 минут. Мне оооочень понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Иоганн Себастиан Бах, ставшая попсовой токката и фуга в исполнении на электрогитарах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Еще немного популяризации классической музыки. Фрагмент "Зимы" "Времен Года" Вивальди в исполнении на электрогитарах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) @Niels Мне очень нравится Вивальди в классическом исполнении, но ,блин, почему то это на это исполнении запала .И от Баха офигела. Вот все таки не такой вы зануда Прям , спасибо спасибо и ещё раз Большое спасибо . Поражена . Изменено 27 июля, 2019 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 29 минут назад, августина55 сказал: на это исполнении запала .И от Баха офигела. Аналогично - и я тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2019 Бах. Адажио. Менее 4 с половиной минут. Попытка притормозить время. Остановиться, оглянуться, задуматься о происходящем. После прослушивания становишься чуточку лучше, чем был до прослушивания, не правда ли? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2019 Классическая "попса" - популярная классика. Продолжаем... Сергей Рахманинов, 2-й концерт для фортепиано с оркестром. На минуточку: у данного видео более 23 миллионов 740 тысяч просмотров... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) @Niels спасибо .. В очередной раз поднялось настроение Изменено 17 сентября, 2019 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.