Идущий путем Бусидо Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ладно, проехали... Внимание всем-министерство по физической культуре и спорту не берет взносы для присвоения разрядов и мастерских степеней спортсменам, а также стартовые взносы за соревнования, если они не обозначены в положении о турнире. Участились случаи незаконного взымания денег некоторых тренеров за якобы оплату услуг присвоения разрядов. Взымается лишь сумма равная стоимости удостоверения в типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну блин))не все же здесь мастера спорта) мог бы и разьяснить молодежи о разных тонкостях, хатя помое му мы здесь в 2-ем сидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 народ подскажите кто нибудь где можно пойти на систему кадочникова я слыхал что есть возле 3 котов и какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Подойдите часов в 7 к пожарной части (та которая у Трёх котов) и спросите на вахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Внимание. 21 декабря в 10.00 начало Чемпионата Астраханской области по кекусинкай каратэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 над буит у тренера спросить хде эт пойду посмарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Идущий путем Бусидо Личный вопрос.. такой вид "единоборств" как сюгэн-до имеет место в мире и конкретно в астрахани? Заниматься не хочу, просто интересуюсь классифицируется ли это направление как официальный спорт, или просто как путь развития духа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Лучшие бойцы области сойдутся в самом контактном стиле каратэ в воскресенье,21 декабря в дворце спорта спартак! Бонзай! Сюгендо не есть вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боец Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Внимание. 21 декабря в 10.00 начало Чемпионата Астраханской области по кекусинкай каратэ. Не подскажешь, когда будут соревнования по боксу, просто обещали примерно 24-27 декабря, ты случайно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RRB Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день всем. Присоединяюсь! Контакты! Давно ищу настоящее у-шу! С уважением, Темур. [/quoteНа базе морской пехоты в сторону Нариманово тип преподает ушу иди с морпехами тренеруйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 а имя можно узнать?) привет в какой федерации состоишь???? привет в какой федерации состоишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 даров) дай-ка вспомнить если гимн у нас шин-кукушин начит я в федерации шин-кекушин или ак то так)ну на пояса мы у Мазина.И.Г здаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 даров) дай-ка вспомнить если гимн у нас шин-кукушин начит я в федерации шин-кекушин или ак то так)ну на пояса мы у Мазина.И.Г здаем Есть предложение для тебя интересное отпишись мне на почту [email protected] или позвони 89275670111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ подскажите пожалуйста где у нас есть тайский бокс и какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ подскажите пожалуйста где у нас есть тайский бокс и какая цена На шаумяна 14 есть неплохая школа тайского бокса, я туда сам последнее время хожу как закрыли ФРБ. 500 руб.- месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 На шаумяна 14 есть неплохая школа тайского бокса, я туда сам последнее время хожу как закрыли ФРБ. 500 руб.- месяц. Спасибо!!! а по каким дням занятия и со скольки расскажи еще что знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боец Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо!!! а по каким дням занятия и со скольки расскажи еще что знаешь Понедельник, среда, пятница - с 19:00. Народу ходит много, зато соперников достаточно! Тренер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Понедельник, среда, пятница - с 19:00. Народу ходит много, зато соперников достаточно! Тренер отличный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
киокшинкай Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 даров) дай-ка вспомнить если гимн у нас шин-кукушин начит я в федерации шин-кекушин или ак то так)ну на пояса мы у Мазина.И.Г здаем у нас федерация шин-кёкушин олег ты прав а что на тренировки не ходишь аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а ты хто?) ну кароч ктот из наших ) я приду после нг я сейчас работаю некада пока после нг время появиться и мож не адин приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
киокшинкай Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а ты хто?) ну кароч ктот из наших ) я приду после нг я сейчас работаю некада пока после нг время появиться и мож не адин приду) А сегодня у нас были соревнования по киокушинкаю в спортаке область Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 и че кто как дрался и кто вообще дрался видео есть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, вчера прошел Чемпионат Астраханской области по каратэ Кекусинкай. Были интересные поединки, вскрылись и некоторые проблемы-главные из них это судейство и неумение некоторых спортсменов сдерживать свои эмоции, что противоречит воинскому пути. В этом конечно виноваты в первую очередь тренера данных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
киокшинкай Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 и че кто как дрался и кто вообще дрался видео есть ?)) да там засуживают ппц как . Засудили судьи Мардана , Рамазана , а Шамиля ппц его пробили что там творилась судить не хера не у меют судить там своих только приводят на призовые места а Ренат 3 место взял среди мужиков до 70 кг проводил соревнования Кузнецов и Быков вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
киокшинкай Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 и че кто как дрался и кто вообще дрался видео есть ?)) аа ещё по боксу будут соревнования 25 декобря в 4 борцовской школе в ТРУСОВСКОМ районе кубок мэра может я поеду вот тока мне надо физ диспонцер пройти без него на соревнования не берут Я ПО КЁКУСИНУ БУДУ ДРАТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.