Перейти к содержанию

ВСЕ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ.

Идущий путем Бусидо

Рекомендуемые сообщения

Ладно, проехали...

Внимание всем-министерство по физической культуре и спорту не берет взносы для присвоения разрядов и мастерских степеней спортсменам, а также стартовые взносы за соревнования, если они не обозначены в положении о турнире. Участились случаи незаконного взымания денег некоторых тренеров за якобы оплату услуг присвоения разрядов. Взымается лишь сумма равная стоимости удостоверения в типографии.

• Ответов 724
  • Created
  • Последний ответ

ну блин))не все же здесь мастера спорта) мог бы и разьяснить молодежи о разных тонкостях, хатя помое му мы здесь в 2-ем сидим....

Внимание. 21 декабря в 10.00 начало Чемпионата Астраханской области по кекусинкай каратэ.

Идущий путем Бусидо

Личный вопрос.. такой вид "единоборств" как сюгэн-до имеет место в мире и конкретно в астрахани? Заниматься не хочу, просто интересуюсь классифицируется ли это направление как официальный спорт, или просто как путь развития духа?

Лучшие бойцы области сойдутся в самом контактном стиле каратэ в воскресенье,21 декабря в дворце спорта спартак! Бонзай!

Сюгендо не есть вид спорта.

Внимание. 21 декабря в 10.00 начало Чемпионата Астраханской области по кекусинкай каратэ.

Не подскажешь, когда будут соревнования по боксу, просто обещали примерно 24-27 декабря, ты случайно не в курсе?

Добрый день всем.

Присоединяюсь! Контакты! Давно ищу настоящее у-шу!

С уважением, Темур.

[/quoteНа базе морской пехоты в сторону Нариманово тип преподает ушу иди с морпехами тренеруйся

а имя можно узнать?)

привет

в какой федерации состоишь????

привет в какой федерации состоишь????

даров) дай-ка вспомнить если гимн у нас шин-кукушин начит я в федерации шин-кекушин или ак то так)ну на пояса мы у Мазина.И.Г здаем

даров) дай-ка вспомнить если гимн у нас шин-кукушин начит я в федерации шин-кекушин или ак то так)ну на пояса мы у Мазина.И.Г здаем

Есть предложение для тебя интересное отпишись мне на почту [email protected] или позвони 89275670111

Народ подскажите пожалуйста где у нас есть тайский бокс и какая цена

На шаумяна 14 есть неплохая школа тайского бокса, я туда сам последнее время хожу как закрыли ФРБ.

500 руб.- месяц.

На шаумяна 14 есть неплохая школа тайского бокса, я туда сам последнее время хожу как закрыли ФРБ.

500 руб.- месяц.

Спасибо!!! а по каким дням занятия и со скольки расскажи еще что знаешь

Спасибо!!! а по каким дням занятия и со скольки расскажи еще что знаешь

Понедельник, среда, пятница - с 19:00. Народу ходит много, зато соперников достаточно! Тренер отличный.

у нас федерация шин-кёкушин олег ты прав а что на тренировки не ходишь аааа :nono:

а ты хто?)

ну кароч ктот из наших ) я приду после нг я сейчас работаю некада пока после нг время появиться и мож не адин приду)

а ты хто?)

ну кароч ктот из наших ) я приду после нг я сейчас работаю некада пока после нг время появиться и мож не адин приду)

А сегодня у нас были соревнования по киокушинкаю в спортаке область Астрахани

Да, вчера прошел Чемпионат Астраханской области по каратэ Кекусинкай.

Были интересные поединки, вскрылись и некоторые проблемы-главные из них это судейство и неумение некоторых спортсменов сдерживать свои эмоции, что противоречит воинскому пути. В этом конечно виноваты в первую очередь тренера данных бойцов.

и че кто как дрался и кто вообще дрался видео есть ?))

да там засуживают ппц как . Засудили судьи Мардана , Рамазана , а Шамиля ппц его пробили что там творилась судить не хера не у меют судить там своих только приводят на призовые места а Ренат 3 место взял среди мужиков до 70 кг проводил соревнования Кузнецов и Быков вроде .

и че кто как дрался и кто вообще дрался видео есть ?))

аа ещё по боксу будут соревнования 25 декобря в 4 борцовской школе в ТРУСОВСКОМ районе кубок мэра может я поеду вот тока мне надо физ диспонцер пройти без него на соревнования не берут Я ПО КЁКУСИНУ БУДУ ДРАТСЯ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...