Перейти к содержанию

ВСЕ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ.

Идущий путем Бусидо

Рекомендуемые сообщения

аа ещё по боксу будут соревнования 25 декобря в 4 борцовской школе в ТРУСОВСКОМ районе кубок мэра может я поеду вот тока мне надо физ диспонцер пройти без него на соревнования не берут Я ПО КЁКУСИНУ БУДУ ДРАТСЯ :lol:

Парни вы реально думаете что они не умеют судить???? Просто тупо сливали бойцов из IKO. Презедент федерации IKO ( Быков)выставил на турнире только молодых бойцов, а от Мазина пришел только один тренер ( его то бойца в финале и слили). Бойцы в основной массе с оранжевыми поясами( в IFK тот же белый), их на татами в первом же бою встречали коричневые пояса. Результат очевиден. В общем пацанов слили как могли. А на счет скандалов я согласен, родители бойцов погорячились, ну надо все таки учитывать, что горячие кавказские парни.... В общем организаторы показали себя не с хорошей стороны, разрешить такой беспредел с судействе. Ну не че прорвемся, я скорей всего поеду на икошный межлдународный чемпионат, который пройдет в Дагестане , Видео обещаю расшарить в сети, обещают, что будет интересно

• Ответов 724
  • Created
  • Последний ответ
Парни вы реально думаете что они не умеют судить???? Просто тупо сливали бойцов из IKO. Презедент федерации IKO ( Быков)выставил на турнире только молодых бойцов, а от Мазина пришел только один тренер ( его то бойца в финале и слили).

да там беспредел был а насчёт МАЗИНА вроде как мне сказали он пругался с Кузнецовым и Быковым изо того что его не включили в долю чтото типо того Ну ни ЧЁ В ДАГЕСТАНЕ наша федерация шин-кёкушин выграет эти соревнования

ухахахах какие страсти над побыстрому возваращться но к сожаления только после нг буду у вас))

кстати я уже гдето 73-75 кило)))

да там беспредел был а насчёт МАЗИНА вроде как мне сказали он пругался с Кузнецовым и Быковым изо того что его не включили в долю чтото типо того Ну ни ЧЁ В ДАГЕСТАНЕ наша федерация шин-кёкушин выграет эти соревнования

Не знаю как с Кузнецовым, а с Быковым Мазин в отличных отношениях, не верь слухам. А на счет Дагестана поживем увидим.)))) А ты был на турнире 21-го????

Так! а теперь посмотрим обьективно на прошедший турнир. Ико(Быков) и Шин(мазин) проигнорировали официальный чемпионат Астраханской области(выводы у спортивного руководства уже сделаны) не выставив своих команд, те что пришли лишь малая часть от заявленных, эти же федерации не привели своих судей(4+1),если бы от них были полноценные судейские бригады,вопросы по судейству отпали бы сами собой, так как судили бы их свои же судьи, хотя некоторыми моментами судейства я сам не доволен.

Ну и конечно хамское отношение некоторых представителей,нарушающее принципы Будо, тоже будет иметь свой резонанс.

Повторяюсь, с не корректным отношением к судьям и организаторам турнира я сам остался не доволен. А на счет того что проигнорировали... Что ж этот турнир был показателем того, на сколько у нас еще не организован спорт. Не умеют у нас проигрывать..... А то что не выставили судей...... хм на сколько мне известно турнир устраивали IFK и не надо перекладывать вину с них на Мазина и на Быкова, только за то что они не выставили своих судей. Со стороны IFK было оба руководителя федераций, и если они нормально отнеслись к такому беспредельному судейству на татами, блин да слов нет..... Нафига звать на свой турнир спортсменов с параллельных организаций, если ты будешь их засуживать. В общем я остался не доволен турниром, я это говорю как зритель. И для чего им нужны эти медали не понятно.....Взять чемпионат области в котором в каждой категории участвует по пять человек, не особо авторитетно. Короче надеюсь такого турнира мы больше не увидим, дрались бойцы внутри своих федераций и пускай бы дрались, зато все довольные оставались........ Извиняюсь если кого то задел лично....

Не знаю как с Кузнецовым, а с Быковым Мазин в отличных отношениях, не верь слухам. А на счет Дагестана поживем увидим.)))) А ты был на турнире 21-го????

нет я не учавствовал иза травмы ноги я смотрел. Мне ещё надо готовится к соревнованиям по БОКСУ

Алексей Владимирович

Вы пишете такие вещи, что сразу становится ясно что в боевых искусствах вы не разбираетесь, тем более в организационных моментах. Согласно правилам ВСЕ федерации(а не только ИФК) должны были предоставить свои судейские бригады.

Никто ни на кого ничего не перекладывает,все выводы уже сделаны.

ухахахах какие страсти над побыстрому возваращться но к сожаления только после нг буду у вас))

кстати я уже гдето 73-75 кило)))

олег мы еще выступать будем по рукопашному бою нам тренер сказал давай быстрей приходи годотовится будем))))

Алексей Владимирович

Вы пишете такие вещи, что сразу становится ясно что в боевых искусствах вы не разбираетесь, тем более в организационных моментах. Согласно правилам ВСЕ федерации(а не только ИФК) должны были предоставить свои судейские бригады.

Никто ни на кого ничего не перекладывает,все выводы уже сделаны.

на сколько мне известно, все были предупреждены о том что Мазин и Быков не будут участвовать в соревнованиях....

Это не верная информация, при получении положения все ставили свои подписи. И игнорировать мероприятия проводимые минспортом никто из спорторганизации не имеют право.

Еще раз прошу, пишите достоверную информацию.

Более того обращаясь к некоторым горячим головам думающим лишь о своих амбициях-не делите кекусинкай на враждующие лагеря, будьте безупречнее.

Это не верная информация, при получении положения все ставили свои подписи. И игнорировать мероприятия проводимые минспортом никто из спорторганизации не имеют право.

Еще раз прошу, пишите достоверную информацию.

Более того обращаясь к некоторым горячим головам думающим лишь о своих амбициях-не делите кекусинкай на враждующие лагеря, будьте безупречнее.

То есть на сколько я понял мин спорту будет известно о некорректном поведении судей на чемпионате, и эти судья будут наказаны ??????

Жалоб от федерации официальных не поступало. В первую очередь воздействию подвергнуться проигнорировавшие организации.

Жалоб от федерации официальных не поступало. В первую очередь воздействию подвергнуться проигнорировавшие организации.

Идущий путем Бусидо, у вас же 1 кю по кекусинкай карате. Это серьёзная регалия, только вот интересно почему не участвовали в турнире. Ведь насколько я понимаю вы действующий боец, а не ветеран спорта, придерживайтесь японской философии, и так далее. Я просто не знаком с ней. Что значит путь война ??? Имеет ли воин право отказаться от вызова на татами ??? я правильно понимаю эту фразу, боец должен любить бой и жить только боем????Или для наших спортсменов это только красивые слова ? Я у Вас спрашиваю потому что вы являетесь куратором по восточным единоборствам, и кто как не Вы сможете подробно мне это все объяснить??? ведь я правильно понял, этот чат создан именно для этгого ... отвечать на вопросы спортсменов

Вот это у нас с тобой диалог сегодня получился , на страницу чата :lol: не слабо , не слабо

как говорить болтать не мешки ворочать :D

какой там рукопашка мнеб старую форму набрать яж савсем сахарный стал скок не хадил)да и весу тож набрать яж терь ток по мужикам выхажу получаецо ))

Боец

подскажи в чем вы занимаетесь как проходят тренировки и еще что нибудб заранее благодарен

Ну как в чём - шорты, футболка, накладки на ноги, перчатки обычные боксёрские, можешь кеды взять. Тренировки проходят, как обычно: разминка, отработка ударов, отработка в парах ударной техники ногами, коленями, логтями, руками. В конце каждой тренировки три раунда вольного боя с разными соперниками, потом ОФП. Да и ещё - во время тренировкок, после каждой отработки: отжимания, приседания или кач. преса. Приходи, да тренируйся, что спрашивать, сам всё увидишь.

какой там рукопашка мнеб старую форму набрать яж савсем сахарный стал скок не хадил)да и весу тож набрать яж терь ток по мужикам выхажу получаецо ))

ну тогда я тебя уже наверно пробью да ?))))) :D я тоже вообщето по мужикам выхожу

Алексей Владимирович

Почему не учавствовал? Потому что был на этом турнире официальным представителем минспорта.

А насчет всего другого-я вам ничего не обязан обьяснять, я прекрасно понимаю чем вызваны ваши слова, и кто вам их на уши шепчет, еще раз повторяю имейте достоверную информацию, а потом пишите свои умозаключения.

АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

А насчет всех других вопросов-приходите, вы знаете где я работаю,там я вам обьясню ваши вопросы.

Уважаемые любители боевых искусств! 28-29 декабря 2008 года состоится турнир по сетокан каратэ "Седой Каспий". Дворец Спорта, 10.00.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...