Идущий путем Бусидо Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Тут я затронул тему слабых сторон боевых искусств не для того чтобы пошел спор какие би лучше. просто на эти стороны каждый идущий путем воина должен обращать внимание дабы его арсенал был универсален. На прошедшем в воскресенье Чемпионате ЮФО по кекусину команда ИФК взяла 13 призовых мест. насчет вовинам я писал-49 школа На Н.Островского-вт,чт,суб-с 19 до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 АХТУНГ. АХТУНГ! Тотальная проверка секции боевых искусств-на наличие медосмотра у занимающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 нету здесь ахтунгов)))) кстать в армии вес набирают или наоборот худеют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Сначала одно, потом другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 сегодня утром на турнире по кудо в г. Кемерово произошел несчастный случай - один из бойцов получил травму несовместимую с жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жизнь ворам смерть мусорам Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 толи 18 или 19декабря будут соревнования по боксу кубок мэра г. Астрахани вроде бы будет в дворце спорта точно незнаю но как тренерт скажет мне где будет я отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а в эти выходные я слышал будут соревнования по кик-боксингу. Правда ли это, если да то где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Кубок Мэра по ккикбоксингу будет 15-16 ноября в спортшколе №7, Бэра 47 По боксу никакого кубка мэра нет, будет турнир "Память" 19 ноября Чемпионат Астр области по кикбоксингу 21 ноября Дворец Спорта. Министерство установило входную плату на эти мероприятия-1000 рублей с человека..........шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.boets.ru/main.html ссылка на сайт телеканала о боевых искусствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жизнь ворам смерть мусорам Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Кубок Мэра по ккикбоксингу будет 15-16 ноября в спортшколе №7, Бэра 47 По боксу никакого кубка мэра нет, будет турнир "Память" 19 ноября Чемпионат Астр области по кикбоксингу 21 ноября Дворец Спорта. Министерство установило входную плату на эти мероприятия-1000 рублей с человека..........шутка я знаю то что будет и всё а доказывать я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 один када выезжал в город другой на соревнования там перед боями показательные выступления были под такую музу 18___Strong_and_Strike.mp3 выглядело неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Хорошая песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 хех там иногда японец забавно так орет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Скажите мне,есть ли капоэйра в астрахани?реально тренироватся у кого нить?слышал что есть но совместно с кикбоксингом.скажите плиз срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Скажите плз- есть ли в астрахани капоэйра?неофициально,или совместно,мне без разницы,хочу Заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 капоэйры нет. а при чем тут кикбоксинг ? в капоэйре иной арсенал. Есть внутренний аспект Капоэйры, но он не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Я знаю о капоэйро многое,почти всё выполняю,от аому бочи до винтов,но хочется реального жогу а не тупо соло,знаю есть клуб в районе савушкина,но парни шифруются,я понимаю их,но очень хочу заниматся,если кто может связать меня с ними,или любыми другими,плиз напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Дело в том что одно дело танец, другое реальное боевое искусство с глубокой внутренней сутью. Философия Капоэры это Афро-Бразильские мистические культы. Они в Астрахани есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 408153260 ася.напишите мне.культы и философия это здорово,вуду,культ солнца и тд.но может мне кто нить скажет где можно об этом поговорить и позаниматся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 По асе не общаюсь. Только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А в трудовых резервах нету?блин пипл!помогите!неужели нет желающих?ну блин отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А в трудовых резервах нету?блин пипл!помогите!неужели нет желающих?ну блин отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.