Кузнец Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 вьет во дао вовинам)) слышал у меня одноклассникики занимались)) вечно прихадили поломанные избитыеХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 НЕТ ХОРОШЕГО СТИЛЯ, ЕСТЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Подскажите плз в личку школу хорошего армейского рукопашного боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 нескажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Хорошая школа у Шмелева, раньше он тренировал на Ак.Королева в центре "Русский бой", теперь скорее всего будет в "Динамо". Его боец Геннадий Зуев в недавней встрече лучших бойцов России против США на 53 секунде выбил янки в нокаут. Встреча закончилась 8-0. Восемь боев наши парни молотили школу рукопашного боя Америки. Сейчас Геннадий Зуев едет в Калининград на Чемпионат Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошая школа у Шмелева, раньше он тренировал на Ак.Королева в центре "Русский бой", теперь скорее всего будет в "Динамо". Его боец Геннадий Зуев в недавней встрече лучших бойцов России против США на 53 секунде выбил янки в нокаут. Встреча закончилась 8-0. Восемь боев наши парни молотили школу рукопашного боя Америки. Сейчас Геннадий Зуев едет в Калининград на Чемпионат Мира. добре. Ребят где в городе на воздухе можно спокойно поспаринговаться и потрениться кроме острова... Так чтоб на род не доставал, и менты не дрыгались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}(едКра6 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 приходит на ум только двор чьего-либо частного дома. к создателю топика: кто серьёзно тренирует Вовинам Вьет-во-дао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 добре. Ребят где в городе на воздухе можно спокойно поспаринговаться и потрениться кроме острова... Так чтоб на род не доставал, и менты не дрыгались? а чем зал неустраивает? с высокими потолками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вовинам сейчас не особо развито. Но тренировки есть в 49 школе. Насчет ментов-олегоблин они на тебя и не посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хыхыхы.... ))))))))))))))))))) На меня они посмотрят даже если я буду просто цветочки собирать. Два с лишним метра, 100 килогромовое, лысое чудовище )))) Меня останавливают всегда и везде, даже както у дома двери остановили, спросили, куда я иду и к кому? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В декабре планируется проведение фестиваля боевых искусств в спорткомплексе "Звездны"...Пока предварительная информация. Олегоблин насчет чудовища согласен, а насчет внимания милиции скажу как бывший офицер - и не таких чудовищ ломали. Я лично брал чемпиона по кикбоксингу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Знаешь что дружище.... УДАР ПО ЯЙЦАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРЕВЗОШЕЛ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ. ))) Я так и М. Алли повалить могу ))) А на счет Звездного и фестиваля... Я туда врядли пойду, я его отчасти строил, и меня уже тошнит от него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 при чем тут яйца? не флуди. а насчет звездного это обьявление всем здесь присутствующим а не только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Идущий путем Бусидо А вы как предстовитель органов, чем лично занимались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Занимался РБ. Но здесь я представляю министерство спорта а не МВД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я просто поинтересовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Давайте затронем тему уязвимых мест в единоборствах. Например айки-до- отсутствие в арсенале жестких техник нападения( только не будем о сути создания айкидо) Кекусинкай-отсутствие работы руками в голову сетокан- отсутствие жесткости и контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Идущий путем Бусидо а как мы затронем эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Бокс - не рабочие ноги. Тайский бокс - тренировки ОЧЕНЬ СИЛЬНО сказываються на здоровье потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
}(едКра6 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 айки для души) для адекватности моей) а вот ударить больно... вовинам тру видать нету в астрахани или не известно о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 про кекусинкай не согласен у нас тренер практикует удары в голову, и борьбу тож иногда) так что все от тренера зависит иногда по технике монжн определить кто тренировал того или иного чела) вовинам в астрахани точно есть))ток не помню адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Идущий путем Бусидо "Кали" вообще в россии гденибудь практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Насчет Кали - в россии есть школа. В инете даже насколько я знаю есть их сайт. кекусин- да каждый привносит многое в тренировочный процесс. Но в общем своем движении многие тренера кекусина не придают значения боевому направлению.увы. Сейчас в горорде проходит семинар стиля сетокан, ведет мастер пятого дана, очень интересные техники показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 В самбо в партере присутствует приём ущемление ахилесого сухожилия,в греко римской этого приёма не знают и соответственно выход из него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Нуфимокс В самбо в партере присутствует приём ущемление ахилесого сухожилия,в греко римской этого приёма не знают и соответственно выход из него тоже. Ну харошь разводить старые советские споры типа - "- У меня старший брат БОКСЕР! - А у меня КАРАТИСТ! - МОЙ КРУЧЕ! - НЕТ МОЙ!" у каждого стиля свои + - Грекоримсякая это вобще больше спорт - хоть и эффективный, но надо признать, что есть стили которые обучают как раз анти захватнечиским моментам... тем более что борьба ведь не только грекоримская, я когда русским боем занимался, там тоже присутствовали элементы борьбы... это меня и убило... (рост не позволяет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.