Перейти к содержанию

ВСЕ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ.

Идущий путем Бусидо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Created
  • Последний ответ

Алексей Владимирович

Почему не учавствовал? Потому что был на этом турнире официальным представителем минспорта.

А насчет всего другого-я вам ничего не обязан обьяснять, я прекрасно понимаю чем вызваны ваши слова, и кто вам их на уши шепчет, еще раз повторяю имейте достоверную информацию, а потом пишите свои умозаключения.

А где Вы учавствовали если не секрет и по каким направлениям

Идущий путем Бусидо

Я слыхал что на Бэра из гандбольной школы будут делать больше упор на БИ , правда ли это? Если да, то какие виды единаборств там будут?

Бойцы поздравляю всех с Новым годом. Много не наедайтесь, что бы в новом году проходили так же легко ))) Удачи всем на работе, в спорте и личной жизни

Боевые искусства рулят, особенно каратэ

Народ есть тут те кто занимается боевыми искусствами в дополнению к качке ??? Или же качались, бросили качаться , потом заняли боевыми искусствами и по новой качаться начали ??? Если есть такие отзовитесь плиз , есть вопросы

Блин во форум отстойный стал, все молчат. Давай те хотя бы по обсуждаем по видах спорта ??? Хоть не много оживим форум

занимался качкой мал мал в дополнении к б\и)

до занятий б\и не качался ну или совсем немнога так гантельки и фигня разная...

Народ расскажите мне о смысле спорта сетокан..... Зачем там нужны тренеровке, я был на одном их соревновании, и кроме громких криков не чего не там не увидел. Наверное я в чем то не разобрался.... Объясните мне плиз

ну типо там не разрешены контакты нужно останавливать удар до его попаданияХ)))

типо если он попадет они друг другу кости переломают по мне эт какой та бред....

по мне тоже. Почему они тогда так кричат когда наносят удар ???? Хотят противника запугать )))))

И смысл долгих тренировок??? Развивать реакцию и голосовые связки ))))) Единственный "+" этого спорта ( с моей точки зрения) это аэробная нагрузки без травмирования как например в кёкушине. А вот интересно взрослые парни занимаются сетоканом или только дети. то есть сетокан для детей служит как первая ступень в боевых искусствах, там их учат стойке, растягивают, громко кричать)))

Ну а потом в старый и добрый кекушин ))))

Если вы хотите реально познать сетокан нужно заниматься им а не обсуждать его, я был на семинарах московских и питерских тренеров сетокан, о многих их техниках вам и не снилось.

Техниках чего?????Сработать на опережение ??? Да согласен там научат, быстрой реакции , тоже соглашусь. Ну а в остальном....И что интересно умеют сетокановцы, что не умеют бойцы контактных видов спорта ???????

есть люди, которым нравится волтузить и когда их волтузят. а есть - которым не нравится. первые идут киокушин и муай тай, вторые в тот же сетокан. Нравится жесть ? поищите Кочергина на видео и практикуйте на здоровье. Много ли от этого пользы я не знаю, травм много, с этим не спорю. Режим занятий сутки через месяц :D

PS: а речь именно о сравнении спорта со спортом или спорта с уличной молотьбой???

Алексей Владимирович

Повторяю-займитесь изучением изнутри а не снаружи. Каждое БИ дает своему адепту то что он ищет.

ну назовите хатябы 1 технику или это секрет школы?))

если я вдруг займусь сетокан и ненайду того что мне нужно будет попросту жаль потраченного времени, когда я шел на киокушин я уже более менее представлял что оно мне может дать, а кода я смотрел на тренировки сетокановцев в том же зале повиду было похоже на гимнастику ))

Кузнец

Кузнец, просто попробуй попасть на семинар по кумите, приезжающих мастеров Сетокан, там кое что тебе и покажут.

Начни заниматься и они появяться - это раз...

А во вторых.. если заниматься единоборством для понтов... тобишь секретные техники, безконтактные итд ничего не добьешься... все надо делать постепенно.

Если не можешь определиться изучай принципы и философии, если именно как спорт или самооборона, то ориентируйся на свои личные данные, что потянешь, а что нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...