Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 F.E.A.R Machine Дружище у тя контакты есть? по поводу кен - до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот это - вкусы А вот этого - ты никогда не докажешь что нетак со вкусами?) я же отметил, что для меня главное практичность, а не красота Доказывать ничего ненужно, всё уже давно доказано до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 И что ж такого непрактичного в айкидзюцу? Имя Врачаревича знакомо? Может еще Сигала вспомним? Товарищи форумчане... Я Olegoblin, временно забаненый модерами, сроком до 11 октября... снова драсте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 не я бы тож потренировался н мечах) правдо проку от этого немнога меч с собой не потаскаешь по улицам за идиота примут)) хатя на каком нибудь фестевале можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Кажися догоняю: практичность - это когда в очень короткие сроки и не сильно напрягаясь. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 практичность, это когда сбил с ног и добил, в реальных боевых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Skald Нет, про кен-до в Астрахани я ничегошеньки не знаю, увы. JAG практичность, это когда сбил с ног и добил, в реальных боевых условиях Ты всерьез считаешь что сбивает с ног и добивает именно вид БИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ты всерьез считаешь что сбивает с ног и добивает именно вид БИ??? я говорил про конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 JAG я говорил про конкретный про что "конкретный" конкретно? что бокс и рукопашка сбивает с ног и добивает, а кикбоксинг и дзюдо нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Идущий путем Бусидо Привет дружище , о бо мне не забудь , когда тайцы зал найдут, очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Кузнец не я бы тож потренировался н мечах) правдо проку от этого немнога меч с собой не потаскаешь по улицам за идиота примут)) хатя на каком нибудь фестевале можна) Хахахаха ))) ну насмешил.... а ты вообще можешь представить человека занимавшегося кен-до, образно говоря, уровня КМС, с палкой на перевес? Вот это уже смерти подобно для любого противника... а всего то навсего - подручный инструмент, который можно найти где угодно... А если ты палкой не умеешь пользоваться, то скорее всего у тебя ее отберут после первой попытки ударить (я допустим могу...) и накостылять тебе ей же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 хехе у меня деревянная голова мне ничо не будет а вообще про ржавый тесак я не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я те элементарно, со своим опытом в военно-историческом фехтоввании, сначала все костяшки на кулаках хлесткимиударами выбью, и железо там не нужно, там хватит ясеневой палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Как у вас тут всё серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 че сразу мне?)) у меня высокий болевой порог))) так что учти я дерусь на разнос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 JAG Как у вас тут всё серьёзно Дай потрещать... Кузнец че сразу мне?)) у меня высокий болевой порог))) так что учти я дерусь на разнос)) А у меня дзюцу понижающее болевой порог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хаухуаух харош я ща со стула упаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не, меч с собой таскать не вариант, даже деревянный это оружие. а вот дзё - пожалста, типа ты на него опираешься при ходьбе, посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Х) посох?) мож прост трость к клинком внутри?))) бугага щас нафантазируем и нафлудим... вообще я больше люблю без оружия чисто чем природа не обдилила драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А ты с собой фотку Памелы Фндерсен тоскай, и палка всегда под рукой ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хуауахуаха не памелла не в маем вкусе хуауах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не памелла не в маем вкусе Не, ты все равно - таскай. Не палка, так нунчаки! (одна нунчака, и то ладно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 F.E.A.R Machine Я пмсал - элементы кендо в айкидо.ЭЛЕМЕНТЫ. Читай лучше,никто не сравнивает кендо и айкидо,а говорят об элементах.Понимаешь? Насчет секции кендо-мы ничего не развиваем,будет тренер мы рассмотрим его предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идущий путем Бусидо Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Нуфимокс Обязательно скажу. Но сейчас Шмелев со своими бойцами уезжает в Волгодонск,поэтому инфа о тайском боксе позже,хотя на тридцатки тренируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Идущий путем Бус... далековато...я ещё сейчас на йогу хожу, с этим бизнесом не до тридцатки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.