DerArto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 А что ты хочешь? Дизайнеру за количество символов платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 R-axe мож тут всё правильно написано)Нет, конечно. Если перед "е" ставить мягкий знак, то тогда нужно для сохранения звучания слова "е" после мягкого знака заменять на "э" - "дерЬЭвья" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Яндекс жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Яндекс жжОт,как дармоед !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 а никому не напоминает камызяки типа кизяки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D1%8F%D0%BA типа сушеное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Яндексы видать разные, какую то хрень показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Маркетинговый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Маркетинговый ход?Один продал, второй купил, наигрался и теперь тоже продаёт, каникулы ж заканчиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Один продал, второй купил, наигрался и теперь тоже продаёт, каникулы ж заканчиваются) По ходу все уровни прошел.Мультик в конце посмотрел..Вот и продаёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Мультик в конце посмотрел там после того, как посмотрел мультик, необходимо еще раз пройти, и опа-на ВТОРАЯ СЕРИЯ мультика. И мультсериал разбит по сезонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 опа-на ВТОРАЯ СЕРИЯ мультика. И мультсериал разбит по сезонам. А я то думаю, чего он за неё 1200 руб просит))) Может туда мультики в HD закачивать можно по Wi-Fi? Ежели так то я пожалуй куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Аллея на ул. Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Аллея на ул. Савушкина. гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Да тут весь город одно сплошное "гы". Как бы хуже не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Аллея на ул. Савушкина. Да ну на! Вот дебилы.... Меня кстати всегда удивляло - а чего в этих проходах зебр нет Кстати - там же штук 8 светофоров воткнули на этом перекрёстке Проработали они дней 10 И месяца 2 уже стоят выключенные А стоят каждый - огого... А остальные тоже перегородили, или только этот? Завтра посмотрю с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 А остальные тоже перегородили, или только этот? сейчас подобные ограды по всему городу ставят... типа безопасность пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Тогда по кругу аллеи окольцевать, еще безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 написал на сайт Администрации города... Доброго времени суток уважаемые господа. На нашем городском интернет-форуме в разделе "Лучший город" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28127&page=50#entry3217124 есть тема - "Астраханское ГЫ, Забавные вывески, реклама и косяки родного города" Сегодня в теме появилось фото аллеи на ул. Савушкина и некое нововведение на этой аллее. На мой, непросвещённый взгляд, это далеко не ГЫ.Данное нововведение напрямую мешает пешеходам идущим по аллее. Прошу вас принять срочные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Администрация тоже посмеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Администрация тоже посмеется. ни разу не сомневаюсь)))) Может на Форуме зарегятся? Ну вот, обращению присвоили трек-номер, отпишусь об ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Я вот кстати думаю неплохо было бы ещё в ГИБДД И в прокуратурку, по поводу того, на что денежки потрачены, на простаивающие светофоры Я в ГАИ и прокуратурку по причине профессии лучше писать не буду - а вот мистеру Жилкину пожалуй за Роком продублирую Пускай шевелятся, раз баранов там понабрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 сейчас подобные ограды по всему городу ставят... типа безопасность пешеходов. Они огораживают тротуар в зоне пешперов и светофоров Но не перегораживать же наглухо тротуар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 ни разу не сомневаюсь)))) Может на Форуме зарегятся? Ну вот, обращению присвоили трек-номер, отпишусь об ответе. Дней через 15-20, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Аллея на ул. Савушкина. Мда, нашли решение для безопасности пешеходов, в принципе такие простые и дебильные решения в духе гор. администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А можно эти ограждения перенести с аллеи на спуск с Красного моста от рынка в сторону С. Перовской? Вот там пешеходы серьёзно бессмертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.