Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Писец, что за издевательство???

У меня два часа до экзамена по немецкому, я сижу учу-перевожу. У тут бац! отваливается внешка! звоню в техпод - короткие гудки, причем не такие, как сигнал "занято", а такие, как будто вообще не работает. Мне буквально два текста осталось перевести для допуска к эзамену!

Почему техпод не робит??? Отдайте инет!

Sepherot

сделают))) чо так нервничать))

Сделают-то сделают, ток почему отваливается в самый нужный момент?

Спасибо реалу за незданную сессию

Matroskin_kot

Нахрена я буду покупать словарь, если у меня интренет со словарем под рукой. Тем более, узкоспециализированный, с нужными мне терминами, в нашей дыре не найдешь

Хотелось бы узнать почему примерно с 25 декабря и по настоящий момент по Б. Алексеева 45 не работает IP-TV???

При обращении в техподдержку(в декабре) сказали что будет работать приблизительно 20 января...

При обращении в техподдержку(в январе) после 20 числа было сказано что всё работает... Хотя IP-TV как не работало так и не работает!

Хотелось бы узнать почему примерно с 25 декабря и по настоящий момент по Б. Алексеева 45 не работает IP-TV???

При обращении в техподдержку(в декабре) сказали что будет работать приблизительно 20 января...

При обращении в техподдержку(в январе) после 20 числа было сказано что всё работает... Хотя IP-TV как не работало так и не работает!

забудь про это ... уже больше полу года или того больше, "обещают сделать" )))

Почему вечером скорость просидает ...?

post-17182-1296414554_thumb.jpg

скоро до дай-лапа опустимся :ibbanana:

fled специально для наших дорогих клиентов перепроверил на всякий случай IPTV по данному адресу есть. Проверяй настройки свои..... Видишь свин никогда не спрашивает почему ИПТВ не работает потому что умный, он сначала настройки проверяет а потом говорит что есть траблы.

забудь про это ... уже больше полу года или того больше, "обещают сделать" )))

HELLSING

Если не знаешь, не говори, там все работает.

это всё от приёма сидативных припаратов.

Хм ... а мне сказали что "ативсидатвных", ная:?*?(*?ют на каждрм шагу :lol:

Дай лапу мне на счастье друг !

Держи :dulya:

Если не знаешь, не говори, там все работает.

Хм ... подскажи, где? :yes:

Hellsing ты живёшь на бориса алексеева? Нет? тогда смысл спрашивать? У тебя конкретно иная ситуация нежели у fled зачем ты обобщаешь?

Хм ... подскажи, где?

HELLSING

По логике вещей, на Б.Алексеева 45. С Вашей стороны, я попрошу пустые сообщения и дезинформацию не распространять более в этом топике, а лучше по всему форуму.

Hellsing ты живёшь на бориса алексеева? Нет? тогда смысл спрашивать? У тебя конкретно иная ситуация нежели у fled зачем ты обобщаешь?

Не живу не там, что ты понимаешь под словом "обобщаешь" ...? Перечитай его пост, потом мой. Не работает + общают = паралель ..?

4ёрный

Промолчу, так как ответил выше :)

Теперь по делу, вылет через каждые 4,5-5 минут, потом не дает подключится в течении полуторы минуты с ошибкой "961" (координаты + логин в личке)

Ситуация следующая. 31 декабря был подключен тарифный план Старт 40 с абонентской платой 400 р. Сегодня оплатили 400 рублей, прислали смс с сообщением о пополнении баланса. Все нормально. Сейчас при подключении начала выдаваться ошибка о неверном логине и пароле. В личном кабинете баланс 791 рубль, хотя должен быть 0 рублей. Логин заблокирован и выдается сообщение "Тарифный план не выбран". Плана Старт 40 там вообще нет. Техподдержка ничего путного сказать не может. Предложили выбрать любой другой. Делать этого не буду, сначала разберусь с ситуацией. Что за фигня, реаловцы?

Не живу не там, что ты понимаешь под словом "обобщаешь" ...? Перечитай его пост, потом мой. Не работает + общают = паралель ..?

HELLSING

Великий гуру, в будущем прошу подходить более умело к цитированию чьего либо размышления, ну или в данном случае утверждения.

akm-gala

Дорога Вам в абон.отдел 48-16-00 добавочная цифорка 2 :-)

Великий гуру, в будущем прошу подходить более умело к цитированию чьего либо размышления, ну или в данном случае утверждения.

Из всего написанного, понял одно, что у вас проблемы с перевариванием вышесказанного ...

akm-gala

У вас сегодня закончился срок действия тарифного плана.

После двух месяцев использования ТП «Старт — 40 Мбит/с» автоматически изменится на ТП «40 Мбит/с».

свинец

хаха, Галя пролетела biggrin.gif

Да не скажи, ей кто-то на счёт 300 + 91 руб. докинул, так что она ещё и в плюсе).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...