Ихтиандр Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Над этим работают. А по поводу "русских" доменов в астраханском каталоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 внешка отвалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Писец, что за издевательство??? У меня два часа до экзамена по немецкому, я сижу учу-перевожу. У тут бац! отваливается внешка! звоню в техпод - короткие гудки, причем не такие, как сигнал "занято", а такие, как будто вообще не работает. Мне буквально два текста осталось перевести для допуска к эзамену! Почему техпод не робит??? Отдайте инет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Сделайте внешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 сделают))) чо так нервничать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну если бы она не отваливалсь в самый нужный момент,тогда бы и не нервничал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Что опять бла стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Sepherot сделают))) чо так нервничать)) Сделают-то сделают, ток почему отваливается в самый нужный момент? Спасибо реалу за незданную сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 niftiak учить и переводить надо самому и с помощью книжки которая называется словарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Matroskin_kot Нахрена я буду покупать словарь, если у меня интренет со словарем под рукой. Тем более, узкоспециализированный, с нужными мне терминами, в нашей дыре не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Хотелось бы узнать почему примерно с 25 декабря и по настоящий момент по Б. Алексеева 45 не работает IP-TV??? При обращении в техподдержку(в декабре) сказали что будет работать приблизительно 20 января... При обращении в техподдержку(в январе) после 20 числа было сказано что всё работает... Хотя IP-TV как не работало так и не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Хотелось бы узнать почему примерно с 25 декабря и по настоящий момент по Б. Алексеева 45 не работает IP-TV??? При обращении в техподдержку(в декабре) сказали что будет работать приблизительно 20 января... При обращении в техподдержку(в январе) после 20 числа было сказано что всё работает... Хотя IP-TV как не работало так и не работает! забудь про это ... уже больше полу года или того больше, "обещают сделать" ))) Почему вечером скорость просидает ...? скоро до дай-лапа опустимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 скорость просидает ...? это всё от приёма сидативных припаратов. дай-лапа Дай лапу мне на счастье друг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 fled специально для наших дорогих клиентов перепроверил на всякий случай IPTV по данному адресу есть. Проверяй настройки свои..... Видишь свин никогда не спрашивает почему ИПТВ не работает потому что умный, он сначала настройки проверяет а потом говорит что есть траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 забудь про это ... уже больше полу года или того больше, "обещают сделать" ))) HELLSING Если не знаешь, не говори, там все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 это всё от приёма сидативных припаратов. Хм ... а мне сказали что "ативсидатвных", ная:?*?(*?ют на каждрм шагу Дай лапу мне на счастье друг ! Держи Если не знаешь, не говори, там все работает. Хм ... подскажи, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Hellsing ты живёшь на бориса алексеева? Нет? тогда смысл спрашивать? У тебя конкретно иная ситуация нежели у fled зачем ты обобщаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Хм ... подскажи, где? HELLSING По логике вещей, на Б.Алексеева 45. С Вашей стороны, я попрошу пустые сообщения и дезинформацию не распространять более в этом топике, а лучше по всему форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Hellsing ты живёшь на бориса алексеева? Нет? тогда смысл спрашивать? У тебя конкретно иная ситуация нежели у fled зачем ты обобщаешь? Не живу не там, что ты понимаешь под словом "обобщаешь" ...? Перечитай его пост, потом мой. Не работает + общают = паралель ..? 4ёрный Промолчу, так как ответил выше Теперь по делу, вылет через каждые 4,5-5 минут, потом не дает подключится в течении полуторы минуты с ошибкой "961" (координаты + логин в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Ситуация следующая. 31 декабря был подключен тарифный план Старт 40 с абонентской платой 400 р. Сегодня оплатили 400 рублей, прислали смс с сообщением о пополнении баланса. Все нормально. Сейчас при подключении начала выдаваться ошибка о неверном логине и пароле. В личном кабинете баланс 791 рубль, хотя должен быть 0 рублей. Логин заблокирован и выдается сообщение "Тарифный план не выбран". Плана Старт 40 там вообще нет. Техподдержка ничего путного сказать не может. Предложили выбрать любой другой. Делать этого не буду, сначала разберусь с ситуацией. Что за фигня, реаловцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Не живу не там, что ты понимаешь под словом "обобщаешь" ...? Перечитай его пост, потом мой. Не работает + общают = паралель ..? HELLSING Великий гуру, в будущем прошу подходить более умело к цитированию чьего либо размышления, ну или в данном случае утверждения. akm-gala Дорога Вам в абон.отдел 48-16-00 добавочная цифорка 2 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Великий гуру, в будущем прошу подходить более умело к цитированию чьего либо размышления, ну или в данном случае утверждения. Из всего написанного, понял одно, что у вас проблемы с перевариванием вышесказанного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 akm-gala У вас сегодня закончился срок действия тарифного плана. После двух месяцев использования ТП «Старт — 40 Мбит/с» автоматически изменится на ТП «40 Мбит/с». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 хаха, Галя пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 свинец хаха, Галя пролетела biggrin.gif Да не скажи, ей кто-то на счёт 300 + 91 руб. докинул, так что она ещё и в плюсе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.