Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

IPTV как таковое не зависит от адресации. VSTB не будет работать при адресации, отличной от 10.168.х.х.

Просто у меня на 10.168.х.х., Интернет помощник, во вкладке IPTV - пакеты не принимал, может совпадение просто, правда.

jnc, r4mzes спасибо за помощь, звоню.

П.С. Песенка раньше у ТП была лучше, под новую прям засыпаешь=).

Блин! 25 минут звонил, когда дозвонился, успел только объяснить суть проблемы и телефон вырубился:cry:

Изменено пользователем Денька

да у тебя ещё Билайн и Дельта в доме !!!!

а у АЦТ тарифы немного ниже, чем у Реала!

попробуй АЦТ ! http://www.telplus.ru/users_6.shtml

Lezgin686

хочу подключиться к реалу на звездная 9 .. кто нибудь знает как он себя там ведет?

Я сам не с звёздной, но судя по этой ветке форума, Реал ведёт себя там нормально. Вёл бы он себя плохо, тут бы криков было..

а у АЦТ тарифы немного ниже, чем у Реала!

попробуй АЦТ ! http://www.telplus.ru/users_6.shtml

Сравни цены с Реалом, выбери тариф который тебе нравиться, а качество и услуги у Реала с АЦТ одни и теже.

Lezgin686

Я сам не с звёздной, но судя по этой ветке форума, Реал ведёт себя там нормально. Вёл бы он себя плохо, тут бы криков было..

Сравни цены с Реалом, выбери тариф который тебе нравиться, а качество и услуги у Реала с АЦТ одни и теже.

ЯСН.. а на счет билайна, как там , не в курсе да?

На звездной 11 номально все. Как у всех, если отваливается, то не надолго. Ну и скорость как у всех. То есть "до". Свин, я прав!?

Lezgin686

ЯСН.. а на счет билайна, как там , не в курсе да?

Хз. На счёт Билайна ничего сказать не могу, так как не являюсь ихним абонентом.

Из очевидного, на данный момент у Билайна цены повыше и нет IPTV.

Уже больше 2-х недель недоступны локальные ресурсы: айпитв, стронг. В ТП говорят ведутся работы, но когда окончатся не знают, по ул. Ст. Здоровцева. Никто не в курсе?

Уже больше 2-х недель недоступны локальные ресурсы: айпитв, стронг. В ТП говорят ведутся работы, но когда окончатся не знают, по ул. Ст. Здоровцева. Никто не в курсе?

Пока никто.

dron200

Сейчас там монтажники ковыряются, может вылазить ошибка "Сетевой кабель не подключен". Ничего страшного скоро сделают ;-)

dron200

Сейчас там монтажники ковыряются, может вылазить ошибка "Сетевой кабель не подключен". Ничего страшного скоро сделают ;-)

Спасибо за оперативный ответ.

Вот только работы что то на долго растянулись, видать хорошо там позаливало все после дождя.

на данный момент у Билайна цены повыше и нет IPTV.

Из очевидного, на данный момент у Билайна цены повыше и нет IPTV.

Не соглашусь, на днях приходил представитель "полосатых" обещал бесплатное подключение, абонплата 350руб. со скоростью 2 Мбит/с (акция правда 2 мес, и айпи тв говорит скоро будет и др. локальных ресурсов(часть есть), а через 2 мес будет 650 р. но со скоростью 3 Мбит/с, да и в подарок Касперыча с годом лицензии еще. От подключения отказался только из-за наличия у Реала локальных ресурсов, а теперь задымываюсь не зря ли?Чет я вижу здесь никто не в курсе, ни ТП ни администрация, а зря, можете потерять и клиентов, а соответственно и деньги или это бизнес по русски?

Предлагаю вообще стронг отключить. Он у меня с момента заключения договора пару раз всего работал. Всё равно пользы нет, а вони меньше будет. Лучше полезный сервис завести. На пример он-лайн кинотеатр.

Не соглашусь, на днях приходил представитель "полосатых" обещал бесплатное подключение, абонплата 350руб. со скоростью 2 Мбит/с (акция правда 2 мес, и айпи тв говорит скоро будет и др. локальных ресурсов(часть есть), а через 2 мес будет 650 р. но со скоростью 3 Мбит/с, да и в подарок Касперыча с годом лицензии еще. От подключения отказался только из-за наличия у Реала локальных ресурсов, а теперь задымываюсь не зря ли?Чет я вижу здесь никто не в курсе, ни ТП ни администрация, а зря, можете потерять и клиентов, а соответственно и деньги или это бизнес по русски?

не надо отключать стронг!!! ))

Предлагаю вообще стронг отключить. Он у меня с момента заключения договора пару раз всего работал. Всё равно пользы нет, а вони меньше будет. Лучше полезный сервис завести. На пример он-лайн кинотеатр.

не надо отключать стронг!!! ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...