Внедорожник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Зачем-то скачал и зачем-то посмотрел "Туман-2" 4-серийный. Про современных молодых людей оказавшихся в самый разгар Отечественной войны в тылу немцев. 1943г. Теперь сижу и гадаю, что это было? Мне показалось, что этот фильм "спаразитировал" на очень мне понравившемся "Мы из Будущего", который понравился даже несмотря на исторические несоответствия - всё равно хорош. Ведь если тоже самое снял бы Мигалков, то все бы плевались и ржали к фантастике и претензий нет. Фильмы Бесогона представлены как исторические - хотя должны называться "мистика" или "мистическая фантастика", в этом и проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Когда воодушевленная рожа героя говорит типа "вперед, раздавим эту гадину" - я ржал недавно посмотрел и тоже ржал, да и вообще полфильма ржал - хорошая комедия Джон Картер фильм про масонов на Марсе А в целом неплохой фильмец фантастико-фентезийоного стиля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 если человек в восторге от мультиков, разумеется, "Прометей" останется непонятым. железная логика когда идешь в кино на Мадагаскар настраиваешься на позитивную волну и не ждёшь от него чего то больше чем посидеть пожувать попкорн и посмеяться от души! а вот с фильмом Прометей совершенно другая история ,посмотрев шикарный трейлер и приходя на фильм от такого режиссера и с "клеймом" приквел чужих ждёшь совершенно другую картину, а то что я увидел меня не то чтобы впечатлило, а рассмешило! зы И ВИДЕЛИ ВЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЭФФЕКТ 3Д??? картинку просто конвертировали из 2д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Мадагаскар 3 действительно получился на редкость классный мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мстители понравились, хотя сюжет конечно детский, но ради спецэффектов и незатейливого юмора Железного Человека можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Белоснежка и охотник - ну что сказать,ожидал большего от этого фильма.Сюжет конечно интересно поставили,а вот съемка отвратительная... бойни,сражения,драки сняты на колебающую камеру,не уж то этим хотели передать атмосферу... в общем режисеру большой - Пожалуй поставлю 3 балла из 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Дорогой Фрэнки, всем советую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 "Рейд: Возмездие" - азиатский боевик. Сюжет полное УГ, штампы и несуразные ляпы, но все это можно простить ради боевых сцен, они поставлены выше всяческих похвал, очень реалистично, ножевой бой и рукопашку смотрел с открытым ртом. Никаких полетов на ниточках, прыжков на высоту 3-х этажного дома. Я не знаю как там каскадерам платят, но в кадре их лупят очень даже не по-детски, лицом об стену, спиной об металлический шкаф. Только кровь, мясо, ХАРДКОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ДДТ Кинозал ТВ при поиске "Рейд:Возмездие" указывает на американский боевик с участием Дениела Болдуина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 "Значит война" интересно, смешно, легкая комедия.. Самое то с женой вечерком посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Spoon Значит просто "Рейд". Это уже наши прокатчики отсебятину пишут наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кто ходил на это???? - "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Это чудопроизведение вообще смотрибельно? Ближе к стилю Бертона или Бекмамбетову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ms.Emotion Давай вместе на ледниковый период 4 сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ms.Emotion Давай вместе на ледниковый период 4 сходим Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 С утра сходил на нового человека паука в IMAX, экшан сцены и спецэффекты в IMAXе смотрятся шикарно, фильм тоже норм, надо только немного привыкнуть к новому актёру, думал буде ли продолжение а то всё так разворачивалось по ходу фильма что на него не тянуло, а нет норм всё будет, да и после титров есть продолжение 8 из 10. Вечерком сходил в Большое кино на линкольна по мне фигня полная ( 5 из 10), не досмотрев до конца пошёл в другой зал и посмотрел храбрая сердцем, достойный мультик со смыслом (в принципе, как и рапунцель) правда мишка там уж больно страшный, а так всё норм по мне 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 "Заклинательница акул" с Холли Берри - нуднятина и полный ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 А я скачал и посмотрел "Большая прогулка". А сейчас посмотрю "Плохой, хороший, злой". Чото устал я от гиперсовременного гиперэкшена. Хочу хорошее кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Зеленый слоник посмотри. Масса впечатлений гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Посмотрел сегодня фильм про Линкольна.. Ну бредоота, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 А чего ты ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ожидал посмотреть посредственный фильм, чтобы убить время до начала матча, но не такого бреда Начало фильма ещё как-то можно было смотреть, а дальше пошёл неадекват.. Хотяя.. Теперь я знаю, что человека можно у*бать лошадью и как это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 После этого фильма, я не доверяю рейтингам imdb и kinopoisk, это просто полный ппц... сходил на "Лагерь полной луны",в этом году хуже фильма еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ms.Emotion Присоединюсь. Как соберешься, пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Только до Конан-Варвара прошлогоднего дорвался..Средне так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Только что досмотрел "Отступники"...дошла и до него очередь..ОХ.Фильм-шедевр,фильм-пример и фильм-чудовищно интересен и гениально снят.Воистину один из лучших в кинематографе. Ни минуты до,ни тем более во время просмотра фильма не сомневался в гениальности актерского таланта Лео Ди Каприо.Также безукоризненно сыграли Метью Деймонд,Джек Николсон в роли безбашенного отморозка-в общем кому ещё не удалось заценить этот крутейший фильм 2006 года-всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.