Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Зачем-то скачал и зачем-то посмотрел "Туман-2" 4-серийный. Про современных молодых людей оказавшихся в самый разгар Отечественной войны в тылу немцев. 1943г. Теперь сижу и гадаю, что это было?

Мне показалось, что этот фильм "спаразитировал" на очень мне понравившемся "Мы из Будущего", который понравился даже несмотря на исторические несоответствия - всё равно хорош.

Ведь если тоже самое снял бы Мигалков, то все бы плевались и ржали

к фантастике и претензий нет. Фильмы Бесогона представлены как исторические - хотя должны называться "мистика" или "мистическая фантастика", в этом и проблема.

Когда воодушевленная рожа героя говорит типа "вперед, раздавим эту гадину" - я ржал

недавно посмотрел и тоже ржал, да и вообще полфильма ржал - хорошая комедия :)

Джон Картер фильм про масонов на Марсе :lol: А в целом неплохой фильмец фантастико-фентезийоного стиля )

если человек в восторге от мультиков, разумеется, "Прометей" останется непонятым.

железная логика :lol:

когда идешь в кино на Мадагаскар настраиваешься на позитивную волну и не ждёшь от него чего то больше чем посидеть пожувать попкорн и посмеяться от души!

а вот с фильмом Прометей совершенно другая история ,посмотрев шикарный трейлер и приходя на фильм от такого режиссера и с "клеймом" приквел чужих ждёшь совершенно другую картину, а то что я увидел меня не то чтобы впечатлило, а рассмешило!

зы И ВИДЕЛИ ВЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЭФФЕКТ 3Д??? картинку просто конвертировали из 2д

Мстители понравились, хотя сюжет конечно детский, но ради спецэффектов и незатейливого юмора Железного Человека можно.)

Белоснежка и охотник - ну что сказать,ожидал большего от этого фильма.Сюжет конечно интересно поставили,а вот съемка отвратительная... бойни,сражения,драки сняты на колебающую камеру,не уж то этим хотели передать атмосферу... в общем режисеру большой -

Пожалуй поставлю 3 балла из 5

"Рейд: Возмездие" - азиатский боевик. Сюжет полное УГ, штампы и несуразные ляпы, но все это можно простить ради боевых сцен, они поставлены выше всяческих похвал, очень реалистично, ножевой бой и рукопашку смотрел с открытым ртом. Никаких полетов на ниточках, прыжков на высоту 3-х этажного дома.

Я не знаю как там каскадерам платят, но в кадре их лупят очень даже не по-детски, лицом об стену, спиной об металлический шкаф.

Только кровь, мясо, ХАРДКОР! :fu:

Кто ходил на это???? - "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

Это чудопроизведение вообще смотрибельно? Ближе к стилю Бертона или Бекмамбетову?

С утра сходил на нового человека паука в IMAX, экшан сцены и спецэффекты в IMAXе смотрятся шикарно, фильм тоже норм, надо только немного привыкнуть к новому актёру, думал буде ли продолжение а то всё так разворачивалось по ходу фильма что на него не тянуло, а нет норм всё будет, да и после титров есть продолжение 8 из 10. Вечерком сходил в Большое кино на линкольна по мне фигня полная ( 5 из 10), не досмотрев до конца пошёл в другой зал и посмотрел храбрая сердцем, достойный мультик со смыслом (в принципе, как и рапунцель) правда мишка там уж больно страшный, а так всё норм по мне 10 из 10.

А я скачал и посмотрел "Большая прогулка". А сейчас посмотрю "Плохой, хороший, злой". Чото устал я от гиперсовременного гиперэкшена. Хочу хорошее кино.

Ожидал посмотреть посредственный фильм, чтобы убить время до начала матча, но не такого бреда:) Начало фильма ещё как-то можно было смотреть, а дальше пошёл неадекват.. Хотяя.. Теперь я знаю, что человека можно у*бать лошадью и как это выглядит:)

После этого фильма, я не доверяю рейтингам imdb и kinopoisk, это просто полный ппц... сходил на "Лагерь полной луны",в этом году хуже фильма еще не видел.

Только что досмотрел "Отступники"...дошла и до него очередь..ОХ.Фильм-шедевр,фильм-пример и фильм-чудовищно интересен и гениально снят.Воистину один из лучших в кинематографе.

Ни минуты до,ни тем более во время просмотра фильма не сомневался в гениальности актерского таланта Лео Ди Каприо.Также безукоризненно сыграли Метью Деймонд,Джек Николсон в роли безбашенного отморозка-в общем кому ещё не удалось заценить этот крутейший фильм 2006 года-всем советую.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...