Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Насчет линейности - кардинально не согласен, хочешь сказать все сразу поняли концовку? действия героев, их действия, кто есть кто на самом деле и т.д. Диалоги местами затянуты, но не настолько, все в меру, позволяют понять суть. В фильме очень много моментов, где можно задуматься, мыслей, акцентов: Характер формируется в страданиях, боли, главное - сила духа, если ты не боишься нчего, то у тебя ничего не получится, предательство, право выбора, героизм, забота о близких, любовь. Необходима вера во что-то, надежда. Невыразиельная игра актеров.. тут вы не правы, Том Харди сыграл отлично, его вообще не узнать в этой маске глаза его играли на протяжении всего фильма, спортивную форму набрал небывалую, одно его появление вселяет страх. Бейл на высоте тоже, Хатуэей неотразима, грация, физическая подготовка.. не зря она столько готовилась. Любимчик Нолана - Гордон Левитт тоже был не лишним, его мировоозрение, действия побуждают на протест, уважение. Олдмен старой закалки коп, тоже вызывает только положительные эмоции и то что он сделал в прошлой части, не рассказал всю правду, это каждому решать самому- правильно ли это или нет. Одним словом я считаю фильм удался, уверен он топ лучших будет входить. готов пересмотреть фильм, и не один раз. Я даже не заметил как пролетело почти 3 часа, и зрители попались адекватные ( Вчера 13:35 Аймакс) все смотрели, никто не говорил громко, не играли телефоны... Про то что пишут, что фильм нудный, это чисто субъективная точка зрения, если вы любитель Нолановксого бетмена, предыдущих двух частей, фильмов Начало, Престиж, то рекомендую сходить самим и оценить фильм. Реально фильмо берет своей атмосферой, мрачностью. Фильм потрясающий, я остался доволен, люблю фильмы, когда остается осадок в душе и хочется еще пересмотреть его. Это лучший фильм, который я видел за последнее время. Рассказал впечатления друзьям, вот теперь многие тоже собираются идти, фильм будет интересен думаю всем, насчет детей кстати не знаю, возможно им будет не хватать драйва и спецэффектов, аля Мстители или паука, но для меня из всех этих фильмов, Возрождение легенды лучший и занимает первую строчку в моем списке.

прям так расписал что захотелось в кино сходить (чего я обычно не делаю) :)

"Мишень" (Россия, 2010) научно-фантастическая картина о России 2020 года. Россия объединилась с Китаем в плотном торговом союзничестве. Внешне все замечательно, но люди, люди остались прежними. Да они наверно, никогда не меняются и не изменяться даже через 1000 лет.

Некий заброшенный объект когда-то засекреченной космической программы СССР, позволяет творить чудеса с человеческим организмом - человек, проведший ночь в этом объекте "мишень" перестает стареть, у него заново открываются все чувства, эмоции, хочется жить на полную катушку, не подчиняться чужим законам и правилам.

В итоге наступает состояние какого-то безмерного счастья, радости. Но счастливыми они от этого не становятся.

Парадокс.

Давно меня так кино не цепляло.

Был на премьере полностью согласен с Consultant фильм мне не понравился.

1 и 2 часть были великолепны, от 3 части я ожидал чего то большего, а в итоги одни разочарования... только концовка достойная!

З.Ы. Тёмный рыцарь должен сражаться со злом ночью. а в дневное время чувак в чёрной маске и с плащом смориться смешно!

З.Ы.Ы. Этот фильм найдёт своего зрителя, у него очень много фанатов.

"Темный рыцарь" - понравился, но до господина Леджера в роли Джокера никто, разумеется, и близко не дотягивает... вот там было противостояние... хотя фильм зацепил... то ли я старею, но есть моменты в которых практически наворачиваются слезы.

посмотрел Темного рыцаря, фильм крутой получился, но до уровня второй части немного не дотягивает. Понравился персонаж злодея. Ленин, ой, Бэйн, качественно получился, хотя, соглашусь, Леджер со своим Джокером, поднял планку высоко, и весь фильм в голову приходили сравнения антигероев второй и третьей части.

Ну и концовка:) настолько классная и эффектная, что в кино стоит идти как минимум ради нее одной:)

Посмотрела "Эдвард руки-ножницы" - отличная история. Вроде простая, а с огромным подтекстом и скрытыми смыслами. Сразу песня Doors вспоминается, которая People are strange, when you are a stranger.

1+1 (Intouchables)

шикарный и обалденный фильм!!!!!!!....лучшее что видел в этом году!....без объяснения...просто советую посмотреть всем кто любит отличные фильмы где есть смысл....уверяю не пожалеете....смотрится на одном дыхании)))

Темный Рыцарь Возрождение легенды

Сразу скажу что являюсь любителем фильмов Бэтмен Начало, Темный Рыцарь, Престиж......про Начало уж и говорить нечего...от него Нолан является одним из моих любимых режисеров.....

а теперь по существу......если оценивать фильм....то полная дрянь.....куча бредовых несостыковок в фильме.....полнота сюжета отсутствует полностью....

смотрел в кинотеатре к сожалению....единственным выход который мы нашли это смеятся над ляпами в кино....разочарован.... фильм вполне и дома можно посмотреть....

"Шаг вперед 4" ААААаАааАА!!!))

Это что-то неееереальное!! Такаааая энергееетика, такооой заряд/драйв!!) Мне, как танцующей по жизни - тяжело дается усидеть на месте во время просмотра подобных фильмов)) Танца все больше, хореография все круче и эффектнее!!

Все на таааанцы!!))

Надо будет посмотреть на танцулечки ).

А я смотрел "Шараду" (1963), поржал от души ("мертвый утонул в своей кровати"?, "трое убитых были в пижамах, я бы вам не советовал носить пижам" :)) и всё в таком стиле, Грант, Хепберн ).

Бэтмен

Отличный фильм,очень понравился как сюжет так и спецэфекты,игра актеров тоже кст норм... единственное голос Бэйна какой то не оч в русской озвучке...

Но концовка как порадовала...

Смотрю старые черно-белые ужастики 1920, 1930, 1970 годов про Дракулу, доктора Джекила, Франкенштейна, Человека-волка, Человека-невидимку.

"Самоубийцы" (Россия, 2012 г.) Хороший позитивный фильм. Приятно удивил и понравился. Музыка тоже к месту.

Рекомендую к просмотру.

Темный рыцарь. Деньги и время потрачены впустую. До предыдущей картины не дотягивается даже привстав на носочки и высоко подпрыгивая. Без качественно сделанного врага (каковым был прекрасно сыгранный джокер) сам бэтмен смотрится блекло.

а теперь по существу......если оценивать фильм....то полная дрянь

Темный рыцарь. Деньги и время потрачены впустую.

категорически не согласен. отличный фильм - предыдущий действительно сильнее, но и этот смотрится на одном дыхании.

в общем как обычно-все что выходит-смотрю..

Человек паук-красивая картинка,хороший action,не жалею,что сходил!.

От темного рыцаря получил то,что хотел,по времени-самое то-люблю длинные фильмы, больше затягивают они,дворецкий да..был хорош..но и сам "бетмен"-удивляли его быстрые перемены в стиле..то он грязный худой в оборванной рубашке,то оп ля..качок в латексном костюме :D

1+1-поддерживаю,фильм оригинальный,такого сюжета не встречал-очень интересный!

Шаг вперед 4-пожалуй лучшее,что видел в этом году,невероятный подъем после фильма..Нереально красивые постановки танцев,а музыка,саундтреки!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Ледниковый период 4-в общем как и все части-смотрибельный детский мультик,с легким юмором.

На днях заценю медвежонка Теда.

psihodelicum

Да,дворецкий вообще сильно сыграл,ровно как и Фриман,кошка тоже нормуль.

А вот Тип с маской не понравился,испоганили все голосом-переводом,как буд-то в ведро говорит + еще динамики фронтальные в кинотеатре подхрипывали

Но фильм оч даже хорош

Темный Рыцарь Возрождение Легенды - полностью согласен с Maxiball. Фильм очень понравился, хотя главный злодей и не дотягивает до Джокера, я всё равно оставлю себе для коллекции. Смотрел в АйМакс - картинка и звук как всегда на высоте.

А вот вчера посмотрел Вспомнить всё. Мда... В АйМаксе не идет - посмотрел в обычном зале Киномакса. Картинка дергалась по горизонтали очень заметно - неприятно глазам. И само качество картинки сильно проигрывает. Как оказывается привыкаешь к хорошему. Ну да ладно. За несколько дней до этого пересмотрел Вспомнить всё с Шварцом. Хотел сравнить с ремейком. Так вот фильм 2012 года не дотягивает ни по одной дисциплине... Конечно почти весь фильм мы видим одни спецэффекты и они на неплохом уровне. Но почему то даже как чистый экшен фильм совсем не понравился. Игра актеров - еще один минус. Общая сюжетная линия - еще один минус. Весь фильм в режиссерских ляпах, даже хрен с ними - голливудский боевик как-никак. Общее впечатление - унылое гавно. Хорошо, что отдал только 380р. за пару билетов.

З.Ы. Решил, что отныне кроме IMAX'а ходить в кинотеатры не буду.

Темный Рыцарь Возрождение Легенды - ходил на премьеру в IMAX, жалко 3D не было, но смотрели в этом зале... Фильм прошел почти незаметно. Присоединюсь к вышесказанному - предыдущие части сильные, но и эта не сильно отстает(хотя вторая больше понравилась,смотрел тоже в кинотеатре).

А последний фильм - Американский пирог: Все в сборе . От души посмеялся, хотя, по-хорошему, надо смотреть в кругу друзей,тогда эффект еще лучше будет.

Посмотрел Вспомнить все и в очередной раз убедился, что ремейк всегда хуже оригинала. На один раз.

тоже его просмотрел, ну я бы не сказал что прям на столько хуже, я бы их равными поставил бы, но тут плохо одно - абсолютно идентичный сюжет, с небольшими отступлениями, поэтому смотреть не очень интересно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...