MаXXL Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Мстители. Для экшена 9 из 10. А больше от фильмов такого жанра и не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Мстители.смотрел в IMAX 3D . Картинка конечно супер, ничего не скажешь, но фильм - это пиндец. я надеялся на намного большее.... Смотрел там же. Оценка 10 из 10. Фильм очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Мстители. смотрел в IMAX 3D . Картинка конечно супер, ничего не скажешь, но фильм - это пиндец. я надеялся на намного большее.... а что еще ожидать от этой солянки с супергероями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Мстители смотрел. Спецэфекты на высоте. Но сам фильм - УГ. Временами даже заснуть хотелоь, слишком затянут сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 неуловимые гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 cudgy82 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Мачо и Ботан!Давно так не ржал.Классная комедия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 дитя человеческое - хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Морской бой. Америкосы победили пришельцев и спасли мир. Наивный фильм о несдержанном задранном упрямом американце который украл из супермаркета бурито для дочери адмирала и который случайно стал героем. Смотрел 9 мая поэтому на фоне победы ВОВ отнёсся к картине более лояльно. К тому же воевали старики и вроде тоже победа. Напомнило немного нашу победу Но на деле очередной клон на тему борьбы с пришельцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 R-axe дитя человеческое - хренькому что, мне фильм понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 "Чего ждать, когда ждешь ребенка" с Джей Ло, Кэмерон Диас ) Легкий, незамысловатый, но с трогательными моментами...) Посмотреть можно *на мой взгляд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Люди в чёрном 3 Ожидания не оправдались, интересно было смотреть только первые 35 мин... ну и концовка интересная (неожиданная) 3д ужасно (imax) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 honest в аймакс на этот фильм не стоит идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел в HD "Джон Картер", - не знаю откуда столько негатива по фильму, мне он очень понравился. Жаль что не будет продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мстители. смотрел в IMAX 3D . Картинка конечно супер, ничего не скажешь, но фильм - это пиндец. я надеялся на намного большее.... 4 из 10 фильм отличный, нуднятина там в приципе не помешала сильно, и можно 9 из 10 поставить, но iMax отстойный, мне не понравился, ожидал большего, сидел на 10 ряду по центру. и опять же: битва с пришельцами))) вчера посмотрел защитник, смотреть можно, но нудновато, Джейсон Стетхем в своем репертуаре) оч нравился актер, его стиль, но в последнее время кажется, что смотришь продолжение одного фильма в разных вариациях))) и позавчера смотрел "значит война" - фильм прикольный, посмотреть стоит) хотя сюжет банален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Посмотрел Люди в Черном 3D (в Алимпике, в ImaX в последний день цены взвинтили,пришлось отказаться)... Фильм понравился,есть смешные моменты.. Особого 3D я не заметил.. Странно. В общем понравился фильм - не понравился кинотеатр с его 3d )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Люди в черном 3. Веселый, легкий ненавязчивый фильм. Оставил только положительные эмоции в 3д там действительно делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотрел Iron Sky. Фильм - огонь, за копейки такую конфетку сделали. Веселая сатира с неплохими спецэффектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Морской Бой - уморительно. Когда воодушевленная рожа героя говорит типа "вперед, раздавим эту гадину" - я ржал. Почему никто не ржет? Ведь если тоже самое снял бы Мигалков, то все бы плевались и ржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Прометей - как то так... не сказать что фильм уг и не сказать что хороший... лично моё мнение посмотрел и забыл только для фанатов фантастики и чужих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Зачем-то скачал и зачем-то посмотрел "Туман-2" 4-серийный. Про современных молодых людей оказавшихся в самый разгар Отечественной войны в тылу немцев. 1943г. Теперь сижу и гадаю, что это было? Комедия? Да что-то не смешно. Патриотический боевик? Есть немного. Фантастика? Точно! Дас ист фантастиш! Йа-йа! Остался один вопрос, зачем я ЭТО смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 "Мадагаскар 3" !! обожаюобожаюобожаю подобные мульты) насмеялись вдоволь)) настроение зашкаливает) шикааарно ) Но что любопытно (!) -) зал полон, а детишек в нем...от силы 8-10 ))) Очень жду "Ледниковый период 4"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ms.Emotion а вот у меня обратная ситуация, пришли в imax vip с девушкой и как будто в детский сад попали одни дети с родителями)) В целом Мадагаскар превзошел все ожидания, хоть я и не любитель мультфильмов но посмотрел и насмеялся от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Зачем-то скачал и зачем-то посмотрел "Туман-2" 4-серийный. Про современных молодых людей оказавшихся в самый разгар Отечественной войны в тылу немцев. 1943г. Теперь сижу и гадаю, что это было? Комедия? Да что-то не смешно. Патриотический боевик? Есть немного. Фантастика? Точно! Дас ист фантастиш! Йа-йа! Остался один вопрос, зачем я ЭТО смотрел? Если объясню зачем, не обидишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Прометей - как то так... не сказать что фильм уг и не сказать что хороший целом Мадагаскар превзошел все ожидания если человек в восторге от мультиков, разумеется, "Прометей" останется непонятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.