Ms.Emotion Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 "Одержимая" Пойти на этот фильм с подругой_жуткой_трусишкой --- было ошибкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Не страшно чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 пробежался по последним двум страницам и понял, что народ смотрит голливудское говниШШе... "Generation П" по Пелевину... "всё лучшее на х..й!!!!!" отечественный кинематограф последние пару лет обосрался по самое "нихАчу".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Пойти на этот фильм с подругой_жуткой_трусишкой --- было ошибкой )))хуже фильма я не видел за последние несколько лет. мне интересны фильмы про экзорцизм.. но эта хрень ни в какое сравнение не идёт с "изгнанием дявола из эмили роуз" .. нннной давности...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 хуже фильма я не видел за последние несколько лет. мне интересны фильмы про экзорцизм.. но это хрень ни в какой сравнение не идёт с "изъгнанием дявола из эмили роуз" .. нннной давности...... смотрел тоже,иногда аж жуть была,страшная..но ооочень не понравилось,что он очень короткий фильм..ещё бы минут 30 и конец нормальный-фильм бы точно был нормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 "Меланхолия" Ларса фон Триера. 2 часа потерянного времени. Смотреть можно 5 минут в начале и 10 минут в конце, остальное нудятина. А вообще концовка пробирает. Музыка Вагнера очень к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 В кинотеатре идёт фильм "На грани" Детектив мне очень понравился, держал в напряжении. Советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 "Меланхолия" Ларса фон Триера. 2 часа потерянного времени. Смотреть можно 5 минут в начале и 10 минут в конце, остальное нудятина. А вообще концовка пробирает. Музыка Вагнера очень к месту. В свое время честно отсмотрел фильм. Так и не понял, зачем его вообще снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Выбор киллера/Choose Такой средненький триллер, но разок глянуть можно. Сюжет неплохой, держит в напряжении. Маньяк который заставляет жертву выбирать убить или себя или кого то, или лишиться слуха или зрения и т.д.Есть какая то тайна прошлого, необычные совпадения, вендетта, кто же убийца и т.д. Моя оценка 5. Игры киллеров/ Assassination Games Ожидал увидеть трешак с Ван Даммом в гл. роли, но фильм на удивление понравился, да и бюджет неплохой 8 млн. $. Сюжет конечно банален, но смотреть фильм норм, не проседает. Особенно концовка понравилась, что придумал Жан Клод с напарником, используя высокие технологии. Одним словом посмотреть можно. Моя оценка 6. Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening Ну впринципе, что я и ожидал то и увидел. Порадовало, что не затянут фильм, идет чуть больше часа. Экшена хватает, диалогов по минимуму, спецэффекты хорошие. Оценка 7. Голодный кролик атакует /Seeking Justice Очередной фильм с Николаем Кейджем) Такой неплохой боевичок, с элементами триллера и драмы. Глянуть можно, сюжет интересный. Оценка 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 "Камень" с Сергеем Светлаковым. Сам фильм, сюжет и постановка - на отлично. Игра главного злодея - Светлакова, вызывает некоторое недоумение, очень уж безжизненный, холодный, никаких эмоций. Камень. Не верю, что вообще можно столько жить и все это время думать только о мести. Можно просто свихнуться от этого. Люди прощают своим врагам и большие грехи. Но фильм неплохой. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 "Меланхолия" Ларса фон Триера. 2 часа потерянного времени. Смотреть можно 5 минут в начале и 10 минут в конце, остальное нудятина. А вообще концовка пробирает. Музыка Вагнера очень к месту. А мне наоборот понравился, шикарный видеоряд, музыка к месту, апокалиптическая атмосфера, чувствующаяся с первых минут фильма, когда еще ничего не ясно..... хоть какое то исключение из потока однообразной мути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sokol76 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 пересмотрела фильм " Враг мой" . годов 80-90 (даже не помню, но из детства) тогда смотрелся как самый суперский фантастический фильм . сейчас ( после компьютерных технологий и спецэфектов ) выглядит наивно и мило . но сюжет классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Чарли Чаплин, его первые фильмы попались на глаза... Ощущение реальности. Гений, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Значит Война - давно так не смеялся,всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 пересмотрела фильм " Враг мой" . годов 80-90 (даже не помню, но из детства) тогда смотрелся как самый суперский фантастический фильм . сейчас ( после компьютерных технологий и спецэфектов ) выглядит наивно и мило . но сюжет классный! о да, мое детство: "Кинг Конг", "Кинг Конг жив", "Хон Гиль Дон", "Полет навигатора", "Короткое замыкание"... сердце тает от умиления... хоть на минуту в конец 80-хх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nelly про "Девушку с тату.." там их три фильма Стига Ларсона - второй "Девушка играющая с огнем", и последний "Девушка разрушающая воздушные замки" - советую . "Охотники за головами" - та же шведская компания, неплохой фильм как отмечали ранее, начало и правда затянуто). А также еще один шведский фильм - "Звуки шума" не триллер, скорее комедия+драма, на любителя, но мне понравился. Очень благодарю ) Буду качать. Охотников смотрела - зачет. Комедии не ценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 50/50. Не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Голодный кролик атакует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 "Конан-варвар" (2011) В принципе неплохое развлекательное кино на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor_spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Предпоследний – Поколение П. Пересмотрел его уже раз шесть. Фильм супер, хотя я до этого Пелевина не читал и считал его просто одним из многих циников. Но, повторюсь, фильм понравился. Очень многое метко подмечено, прошу прощения за тавтологию. Советую посмотреть. Особенно понравилась игра Епифанцева. Его «диалог» с Богом – это просто супер. А вот последний – «ПираМММида» про Мавроди и его "детище". Ваааще не вставило. Банальщина для американских кукурузожуев. Чуть не стошнило от этих стандартных «образов»: асоциальный типсон в трусах и бутылкой пивоса, коварный очкастый математик, бигбосс на личном самолете, гебешные генералы, заваливающие лосей и кабанов и прочая чушь. Вроде бы оба фильма про прозу жизни, но в первом есть некая поэзия, а второй – действительно плоская туфтовая проза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Посмотрел "Джон Картер" в IMAXе. Фильм понравился, но на один раз. А вот сам кинотеатр действительно лучше, нежели остальные астраханские. Четкость изображения гораздо выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Посмотрел "Джон Картер" в IMAXе. Фильм понравился, но на один раз. А вот сам кинотеатр действительно лучше, нежели остальные астраханские. Четкость изображения гораздо выше. В Ярмарке? Надо будет сходить как-нибудь туда на что-нить стоящее. "Голодный колик атакует". Про название промолчу, хотя локализаторы фильма большие выдумщики. В этом что-то есть. Оригинальное английское название более пресное (что-то типа "В поисках правосудия") Над Николаем нашим Кейджем прям какой-то злой рок завис, вроде бы последние фильмы с интересным сюжетом, актерские составы неплохие, а вот в итоге выходит какая-то банальщина. Порча на нем, не иначе. А ведь раньше то все было гораздо веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 гляньте - http://www.rutor.org/torrent/175227/neprik...les-2011-dvdrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 "Неназначенные встречи", чешский фильм по повести Стругацких "Малыш". Отличный фильм, хорошо передана атмосфера книги, довольно близко к сюжету. Наш телеспектакль "Малыш" очень проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Аватар.. Такой красивый фильм... Смотрю прямо сейчас. Кадры уносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.