Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Русское название: Будь что будет

Оригинальное название: Whatever Works

Год выпуска: 2009

Производство: США, Франция

Жанр: Мелодрама, Комедия

Режиссер: Вуди Аллен

Вчера посмотрел. Очень забавный фильм... Поставлен на диалогах и монологах, но посмотреть все же стоит.

«Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара.

угнетающий, но очень интересный.

Мне очень понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона".

Фильм всё время держал в напряжении, и те почти 3 часа пролетели очень быстро.

скандинавская версия была лучше. имхо.

Педро Альмодовара

Какие-то у него смурные фильмы. Помню, назывался, кажется "Свяжи меня", типа мужик похитил девушку (но её не насиловал и вообще не обижал), а она в него конкретно влюбилась. Ну, разве такое возможно?! Там ещё, вроде, А. Бандерас в главной роли.

Помню, назывался, кажется "Свяжи меня", типа мужик похитил девушку (но её не насиловал и вообще не обижал), а она в него конкретно влюбилась. Ну, разве такое возможно?!

Стокгольмский синдром.

о чём ещё говорят мужчины.

не понимаю почему его так обсирают. фильм весьма и весьма крут. оооочень понравился. заставляет задуматься))))себя узнаёшь порой:)

достучаться до небес.

как то не приходилось его смотреть. но понял, что это фильм, который должен посмотреть каждый:)

достучаться до небес.

как то не приходилось его смотреть. но понял, что это фильм, который должен посмотреть каждый:)

Как это?)

Nelly

про "Девушку с тату.." там их три фильма Стига Ларсона - второй "Девушка играющая с огнем", и последний "Девушка разрушающая воздушные замки" - советую ;). "Охотники за головами" - та же шведская компания, неплохой фильм как отмечали ранее, начало и правда затянуто). А также еще один шведский фильм - "Звуки шума" не триллер, скорее комедия+драма, на любителя, но мне понравился.

Yurasha

фильм очень достойный и филосовский:) таких бы побольше. а то сейчас одно рубилово да сопли:)

вчера кстати посмотрел "На грани"

разок(максимум два) можно посмотреть. сюжет особо не затейливый, но с закавырками. можно было конечно получше детали продумать и как то углубиться во все тяжкие, но и так вроде не плохо получилось

7 из 10

Shooter - Снайпер

фильм понравился

про снайпера , которого подставило правительство .

Начал смотреть "первые на луне", уснул.

надеюсь на выходных под пивасик удастся насладиться, интересный формат фильма

Девушка с татуировкой дракона

Очень неплохо, реалистично, держит в напряжение и даже большая длительность фильма не бросает его в унылую тягомотину.

Теперь планирую посмотреть шведскую версию и всю трилогию.

Стокгольмский синдром

Не, другое это. Наверное - просто в том фильме похищенная девушка сравнила персонажа Бандераса, который без неё не мыслил свою жизнь, со всякими "козлами", которые к ней клеились. Да и - он для неё на всё был готов, любые прихоти исполнял. Любители Альмадовара наверняка этот фильм помнят.

«Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара.

угнетающий, но очень интересный.

скандинавская версия была лучше. имхо.

согласна полносью. Как раз хотела написать

Упс, это я про "Девушка с татуировкой дракона"

Присоединяюсь к поклонникам скандинавского кино. Кроме упомянутого "Охотников за головами" и "Девушка с тату..." могу ещё назвать Побег (Flugten, Denmark,2009 IMDb 5.9/10) и О Саре (Om Sara, Sverige,2005 IMDb 6/10), которые смотрел на этой неделе

посмотрел только что "поймай меня если сможешь" с дикаприо в главной роли... фильм отличный!!! 5 баллов без сомнений! кто еще не видел Крайне реккомендую посмотреть! меня потрясло то что фильм снят по реальным событиям,а это редкость... смотришь и понимаешь что Реальный человек вытворил все ЭТО.... красавчег! =)

Посмотрел в киношке "путешествие 2" с нашим другом из "широко шагая" Дуен Рок Скала.

фильм красивый,картинка супер.Но очень неожиданно видеть его в такой роли.Фильмец ближе семейный,чем кассовый экшн.

пробежался по последним двум страницам и понял, что народ смотрит голливудское говниШШе...

"Generation П" по Пелевину...

"всё лучшее на х..й!!!!!"

фильм "Выстрел" 1966 года - отличные фильмы умели снимать. Рекомендую

Др. Хаус, 11 серию, наконец то что то приличное сняли...

сирожа-молодец

еслиб наш кинематограф был бы такого масштаба..у нас есть что посмотреть, но к сожалению немного

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...