Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Xiphosura

согласен, браво хочется сказать режиссеру, снято интересно, не страшно правда, но красочно, плюс последние кадры фильма - ну просто супер)))) предыстория истинная (те кто видел оригинал картины - поймут ;) )

Да, неплохо. Даже захотелось найти и пересмотреть оригинал 1982 года с Куртом Расселом. Про спасение боевой девахи, я так понял, специально ничего не показали, задел на будущее. Ещё продолжение снять.

Сумерки: Рассвет. Чушь полнейшая... :down: :down: из всей саги только первый фильм снят удачно, там нет перебора с гримом, игра актеров неплохая. а вот все последующие части сняты отвратно.

ВОЙНА БОГОВ фильм дешевка везде темно, декорации просто уморили, особенно фон просто красивая картинка даже облака не двигаются

Аноним.

Попал случайно - думал сходить на "Как украсть небоскреб", но мест не было, пошел на Анонима. И ни разу не пожалел.

Атмосфера средневековой Англии, насыщенный сюжет, взгляд на фигуру Шекспира под новым углом... Определенно - стоит смотреть этот фильм в кинотеатре. Наравне с Джейн Эйр назвал бы Анонима лучшей картиной в широком прокате текущего года (хотя планку, установленную в прошлом году "Началом" взять довольно сложно)

Первый Мститель. Мда, ожидал большего. Фильм на один раз и то нужно заставить себя досмотреть

Да там за один образ джокера можно простить попытки фильма скатиться в попсу и комиксовое прошлое. Лжокер сыгран просто идеально. Особенно понравилась проходящая строчкой через весь фильм проблема выбора. И ситуация с двумя паромами в конце - особенно.

Одним словом - весьма достойное кино. Один из лучших фильмов широкого проката 2008 года

"Престиж" - прикольный фильм...

Не прикольный, а шикарный фильмец ;) Также советую "Иллюзионист", кто не видел.

Да там за один образ джокера можно простить попытки фильма скатиться в попсу и комиксовое прошлое. Лжокер сыгран просто идеально. Особенно понравилась проходящая строчкой через весь фильм проблема выбора. И ситуация с двумя паромами в конце - особенно.

Одним словом - весьма достойное кино. Один из лучших фильмов широкого проката 2008 года

Думаю, ты сейчас говоришь о Бэтмене, а не о первом мстителе)

ВОЙНА БОГОВ фильм дешевка везде темно, декорации просто уморили, особенно фон просто красивая картинка даже облака не двигаются

Меня на этот фильм затащила фраза "от создателей 300 спартанцев"..

но в этот раз создатели круто лажанули

Думаю, ты сейчас говоришь о Бэтмене, а не о первом мстителе)

Да, все верно) Перепутал с темным рыцарем :)

Первый мститель пытался смотреть - и правда весьма неудобоваримая штука

Высоцкий спасибо что живой. Фильм понравился. хочу сходить Миссия: невыполнима 4

Чешская мечта.

Документальный. Нашумевший по всему миру.

О рекламе, торговле и людях которые это хавают. Очень актуально для Астрахани где в последнее время куча ТЦ открылось.

1247752595_pic_id579521.jpeg

А как по мне люди не видевшие Высоцкого, именно Высоцкого, в кино, или любительских съемках, могут иметь не правильное представление о нем.

полностью согласен......мне фильм понравился только потому что я знал о жизни Высоцкого....

людям которые про него ничего толком не знали многое не поймут(к примеру что за разговоры с Парижем) и могут неправильно сложить о нем свое мнение

паранормальное явление 3.

ну собственно ничего нового. только поржал ещё в некоторых моментах))) а так, всем , кому понравились первые 2 части, вэлком на диван с попкорном))

Очень рекомендую " Как похитить небоскреб"...ну не шедевр,конечно...но фильм напичкан незатейливым американским юмором...сценарий просто класс,сразу чувствуется,что в Голливуде писали...Эдди Мэрфи в очень интересной роли...и просто,замечательные картинки Нью-Йорка...а если запасть с подружкой на последний ряд и не терять времени даром...то не фильм,а сказка!

Человек который изменил все

фильм для американцев и просто любителей бейсбола.......ни хороший ни плохой

Высоцкий. Спасибо что живой

тем кому интересно его творчество однозначно смотреть

Три метра над уровнем неба

очень не плохой......приятно удивился когда посмотрел.....думал обычное молодежное кино...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...