Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
В 19.08.2024 в 13:03, Медоед сказал:

Да ты офигел!!! Коммандо отличнейший боевик моего детства! И еще Правдивая Ложь. 

Мне сюжет важнее спецэффектов, а в этих только эффекты вывозят.

В 19.08.2024 в 14:09, Медоед сказал:

И, вообще, не Коммандо, а Коммандос! 

si.jpeg

На плаката девочка из " зачарованных" 

• 1 month later...

перестроечный фильм "Нечистая сила" как то пропустил не смотрел ранее. как по мне не хуже Такси блюз , Бакенбардов и т.д. 

• 2 weeks later...

"По 2006 -й"  из перестроечных 5 из 10 , ну так себе про колхозников.

но есть интересные моменты и диалоги.

-не мы первые начали.

- а в афганы , что мы туда попёрлись. (Гармаш. Доверенное лицо Путина .)

• 1 year later...
  • 4 months later...

В последнее время попадается какой-то трэш. Из последнего по Кингу "Бегущий человек" - снято ближе к книге, но смотрится как комедия с "повесточкой" (жена негритоска, ребенок, естественно, негр). "Горничная" - феминистический ужас.

Изменено пользователем Рассуждающий

10 минут назад, Рассуждающий сказал:

"повесточкой" (жена негритоска, ребенок, естественно, негр).

так вы оказывается верующий расист , однако.  хотябы по испански запишите как говорить -"персона де коллор". 

24 минуты назад, Нуфимокс сказал:

так вы оказывается верующий расист

Ни в коей мере, но переписывать сценарий в угоду политкорректной "повесточке" такое себе. Во многом благодаря этому и получилось откровенное дерьмо.

Иногда вспоминаю фильмы прошлых лет, тот же "День сурка" - прекрасный и абсолютно неполиткорректный фильм. Главный герой - белый мужчина, героиня- белая женщина. Оба нормальной гетеросексуальной ориентации. Второстепенные герои также белые. Сейчас такое нельзя снять по определению.

Или "Звездные войны. Новая надежда" эпизод когда трое белых мужчин за столом ведут обсуждение... сейчас это немыслимо!

На выходе мы получили современный шлак после продажи Лукасом прав на экранизацию "Диснею" (по мне так это было преступлением) с главной, естественно, героиней (феминизм рулит) и прочей неолиберальной "повесточкой". 

Изменено пользователем Рассуждающий

34 минуты назад, Нуфимокс сказал:

@Рассуждающий это называется мультикультурализм, когда всякой хамасовской шушере моют ноги и платят пособия . 

Это называется неолиберализм, "повесточка" так сказать, когда всякие извращение возводятся в норму. Это пропаганда Запада.

"Король и шут. Навсегда". Трэш, конечно, но в принципе неплохо. Сняли после сериала полный метр, дикая атмосфера трэша и угара, но музыкальное оформление супер, да и есть места "на подумать".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...