Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

ДДТ

Да, закончился ничотак. Правда, я ещё в самом начале подумал на этого парня, но потом бросил это дело, думать об убийце. :-)

На самом деле, в любом таком сериале, если начать его смотреть заново, то будет полно косяков. :-) Но тут подгадали тем, что убийца не один.

Концовка хороша, но не так интересна, как если бы убийца был один. Больше всего было жаль, конечно, двух последних парней. Самые адекватные из всех были. :-) Ну, еще парня с девушкой, что на мосту были. Остальных вообще не жалко было. :-)

Оригинальное название: Warehouse-13

Русское название: Хранилище№13 (также Склад-13 или Ангар-13)

Год выхода: 2009

Страна: США

Жанр: фантастика,драма,детектив

Режиссер: Джейс Александр

В ролях: Пит Латтимер (Эдди МакКлинток), Майка Беринг (Джоан Келли), миссис Фредерик (Си Си Эйч Паундер), Арти Нильсеном (Сол Рубинек) и др.

Описание: Канал SCI FI начал с июля показ нового сериала о паранормальных явлениях, Обычная карьера двух агентов секретной службы делает резкий поворот. Разбитной Пит Латтимер и отличница Майка Беринг внезапно узнают о своем новом назначении — таинственный Ангар 13 в Богом забытой Южной Дакоте... Это огромное сверхсекретное хранилище, в котором находятся все артефакты и реликвии, всё сверхъественное, инопланетное или просто очень странное, что когда-либо попадало в руки американскому правительству! Вместе с Арти Нильсеном - зав.складом этого хранилища, им предстоит отслеживать необъяснимые явления, раскрывать фантастические загадки и пополнять Ангар 13 новыми завораживающими артефактами.

От себя: с начала подумал "вот оно! наконец-то что-то похожее на X-Files!" (поклонником которого я являюсь). Скачал пилотную серию. Оказалась некая фантастическая смесь из таких сериалов как: "Сверхъестественного" "Полтергейста" и даже что-то из "Жнеца". Увы, вдумчивого и интересного сюжета я не увидел. Все построено на экшене, шутках главгероев, поведение актеров фальшиво-наигранное. Сюжет для пилотной серии неудачный, можно было бы придумать что-то оригинальней. Пока что впечатление как от пустышки - посмотрел и забыл. :(

Хотя бывает что пилотная серия сериала не всегда раскрывает истинную сущность самого сериала. может быть дальше будет интересней, а главное серьезней?

Warehouse_13_s1_cast_09.jpg

• 2 weeks later...

К сожалению, есть следующая тенденция. Пошел сериал - будем долбать и дальше, чтобы "пипл хавал" и денежки текли. Повторю, к сожалению. Неужели "Lost" нельзя было ужать в несколько раз? Или тот же "Побег". Первый сезон смотрел не отрываясь, но когда тот подошел к концу, пришло разочарование и ощущение, что тебя банально кинули.

По теме. Всем рекомендую "Твин Пикс". Классика жанра. Лучше, интереснее данного шедевра не видел и думаю, не увижу. По ТНТ идет сериал "Универ". Смотрю с огромным удовольствием, но и он начинает превращаться в бесконечную "Санта Барбару". С 17 августа стартует третий сезон. Раньше очень нравился сериал CSI (место преступления Лас-Вегас). Но, в связи с упомянутой выше тенденцией, теряет свой накал. Кстати, в последнем сезоне убивают одного из главных героев - Уоррика.

Кстати, образец в плане безвкусицы - это "Секретные материалы". Раздули донельзя...

Dernik

Кстати, образец в плане безвкусицы - это "Секретные материалы". Раздули донельзя...

А ну не трожь святое! Я тебя щаз из шотгана! :) Безвкусицу он нашел. А приведи мне пример, из сериалов, максимально похожих на X-Files? Таких же динамичных, интересных, непредсказуемых, о паранормальных явлениях.. А кто сравнится с такими отличными актерами как Джилиан Андерсон и Девид Духовны? Ты бы для начала зашел на www.imdb.com и посмотрел какой там рейтинг у этого сериала. Никакому другому сериалу такой популярности и не снилось. Про миллионную армию фанатов и простых поклонников даже говорить не буду.

По ТНТ идет сериал "Универ". Смотрю с огромным удовольствием

А ну тогда понятно :))))

Безвкусицу он нашел. А приведи мне пример, из сериалов, максимально похожих на X-Files?

Нет, ну реально бред. Начали более-менее за здравие...Даже товарищ Духовны не выдержал.

Что до "сверхестественных" сериалов, то в 90-хх. был неплохой сериальчик... Не помню точного названия... Что-то вроде "Виртуальной реальности"...

А ну тогда понятно

Кстати, отличный сериал. На самом деле. Вы забыли упомянуть о "Твин Пиксе"... Дело в том, что просмотр того или иного сериала зависит от настроения.

А кто сравнится с такими отличными актерами как Джилиан Андерсон и Девид Духовны?

Ее вообще сложно назвать актрисой... Простите за мою грубость...

А у меня на дисках Твин Пикс. недавно пересматривала. А самый любимый сериал "Монк, Деффективный детектив". Только его достать тяжело

Dernik

К сожалению, есть следующая тенденция. Пошел сериал - будем долбать и дальше, чтобы "пипл хавал" и денежки текли.
Ну а зачем вы продолжаете смотреть то, что не нравится уже? :-) Начинайте смотреть следующий сериал. Кстати, у "Побега" вышел полнометражный фильм. Там они снова побег устраивают. :) Бха-ха))) Ну, ничо так серия.

Кстати, отличный сериал. На самом деле.
Посмотри "Герои", если не смотрел.

Ну а зачем вы продолжаете смотреть то, что не нравится уже? :-)

"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©

Кстати, у "Побега" вышел полнометражный фильм. Там они снова побег устраивают. smile.gif Бха-ха))) Ну, ничо так серия.

Это где Сарочку Танкреди со свадьбы в кандалы уводят? У меня жена рыдала в конце (подсадил я её на этот сериал), концовку сделали драматичную немного. С логикой опять же есть проблемы. Но не будем об этом. Сценаристы решили красиво закрыть сериал, что в принципе получилось, если не включать мозг и не задавать лишних вопросов. :lol:

Dernik

Вы забыли упомянуть о "Твин Пиксе"... Дело в том, что просмотр того или иного сериала зависит от настроения.
"Твин Пикс" очень неоднозначный продукт, в силу того что его создатель тоже очень своеобразные человек - Девид Линч. У него фильмы все с каким-то скрытым смыслом, я до сих пор не могу понять "Манхоланд Драйв" - что это было? Реальность? Сон? параллельные миры?

Тоже самое и "Твин Пикс" - намешано всего в кучу, человеческие судьбы, различные истории жизни аборигенов, разные проблемы, мистика, криминал, вплоть до разной чертовщины. А вот концовка вообще может разочаровать ибо она понятна только самому автору.

:doh: У меня же есть полнометражка "Твин Пикс: Огонь, иди за мной!" - надо глянуть :idea:

P.S> "Твин Пикс" у меня есть, пытался недавно пересматривать, глянул пару серий и больше не смог, вызывает какое-то депрессивное состояние. Или не самое удачное время для просмотра выбрал?

Рекомендую ознакомиться с сериалом "Терминатор: Битва за будущее". Это далеко не "Терминатор 2", но тем не менее неплохое развлечение на недельку.

Сейчас смотрю "Жизнь на Марсе". Неплохой сериал, оторваться от просмотра практически невозможно.

Да согласен, но английская версия все равно лучше. :D

ДДТ

Это где Сарочку Танкреди со свадьбы в кандалы уводят? У меня жена рыдала в конце (подсадил я её на этот сериал), концовку сделали драматичную немного. С логикой опять же есть проблемы. Но не будем об этом. Сценаристы решили красиво закрыть сериал, что в принципе получилось, если не включать мозг и не задавать лишних вопросов.
Да, с логикой были ужасные проблемы. Например, почему мегаумный Майкл не догадался: 1. Взять с собой каку-нибудь хрень для замыкания? Он ведь сам сказал, что боялся именно того, что кредитка не сработает. 2. Почему он не замкнул щиток любым посторонним предметом, а использовал своё тело? Присутствия ведь его уже не требовалось после замыкания, и они оба могли выбежать в дверь.

А вообще, хорошо продуман только первый сезон. В остальным сезонах очень много моментов, которые надуманы и не произошли бы, если бы да кабы. Очень много моментов, когда расчет какой-то операции был основан на случайностях.

sanny

Рекомендую ознакомиться с сериалом "Терминатор: Битва за будущее". Это далеко не "Терминатор 2", но тем не менее неплохое развлечение на недельку.
Это ты про "Хроники Сары Коннор", что ли? Так закрыли этот сериал уже. Концовки нет, а сериал закрыли. Жалко. Не потому, что сериал крутой, а потому что смотрел весь сезон, а продолжения не будет и логического конца тоже нет в первом сезоне.

а сериал закрыли

Так вроде Хроники Сары Коннор не закрыли, я слышал то что съемки приостановили из за того что снималась новая часть Терминатора, а потом со временем обищали продолжить съемки.

ДДТ

Так чем "Побег" закончился? Что случилось с главными героями? Кортенько - страниц на сорок...

Ну а зачем вы продолжаете смотреть то, что не нравится уже?

Не смотрю. Я писал о "Побеге". Второй сезон смотреть не стал. То же и с СSI. Первые сезоны, как правило, неплохие, затем "качают бабки"...

"Твин Пикс" очень неоднозначный продукт, в силу того что его создатель тоже очень своеобразные человек - Девид Линч.

По мне - лучший сериал. Хотя, там есть малоинтересные серии. Ответ прост - над сериалом работало несколько режиссеров.

Манхоланд Драйв" - что это было? Реальность? Сон? параллельные миры?

Лучше не пытайтесь, перемкнет. Абсолютно серьезно. Кстати, депрессия ощущается практически во всех его фильмах (кроме, разве что, "Простой истории").

А вот концовка вообще может разочаровать ибо она понятна только самому автору.

По-моему, предельно ясно. Главный герой стал одержимым, т.к. испугался...

У меня же есть полнометражка "Твин Пикс: Огонь, иди за мной!" - надо глянуть

Гораздо хуже сериала, есть много нестыковок с сериалом и книгой.

Dernik

Так чем "Побег" закончился? Что случилось с главными героями? Кортенько - страниц на сорок...
Все живы-здоровы, Майкл умер.

Второй сезон смотреть не стал.
В "Побеге" первый сезон без первого — время на ветер.

"Грязные мокрые деньги" к сожалению их по орт больше не показывают. Почему не знаю. Но сериал отличный. Пожалуй, единственное что я смотрел по ОРТ с удовольствием

Я вот после этого тебя немного ненавижу :)<_< <_< <_<

"Грязные мокрые деньги" к сожалению их по орт больше не показывают. Почему не знаю. Но сериал отличный. Пожалуй, единственное что я смотрел по ОРТ с удовольствием

Ну так этим летом показали второй сезон, но лично мое мнение второй сезон полная лажа-идея фильмв изменилась, сценарии серии вообще оставляет желать лучшего, а недостаток бюджета просто глаза режет (особенно под конец сезона, зато гламура посравнению с первым сезоном в 20 раз больше <_< ) - а как все хорошо начиналось.

tHunder

Я вот после этого тебя немного ненавижу

Нехорошо получилось, давайте впредь ключевые сюжеты/секреты/концовки и прочее сериалов прятать под тэг спойлера (spoiler) (скобки конечно такие- [], форум не пропускает сообщения с не закрытыми тэгами) - думаю это не так сложно. И не смотревшим будет не так обидно. Кто захочет прочитать - просто выделит курсором мыши невидимый текст, он проявится.

Пример:

Здесь закрыта страшная тайна :-)

В "Побеге" первый сезон без первого — время на ветер.

Не понял смысла фразы.

Dernik

По-моему, предельно ясно. Главный герой стал одержимым, т.к. испугался...

Ну это одно из самых простых объяснений, которое приходит в голову. Но там больше уклон в мистику, я так думаю. Легенды индейцев там не спроста приводили. ;)

Хм, я могу в личку ссылочку дать на подробное освещение всех серий вышедших после 1-го сезона. Рекомендую посмотреть 2 и 3 сезоны. 4-й сезон (финальный) уже не советую, там уже клоунада пошла. Хотя в 3-м сезоне тоже были заметные косяки, над одним я вообще ржал, но он чисто визуальный, надо быть просто внимательным к деталям. :)

давайте впредь ключевые сюжеты/секреты/концовки и прочее сериалов прятать под тэг спойлера (spoiler)
+

Было бы не плохо, а то я второй раз уже так обламываюсь.

RuleZ7zz

Я вот после этого тебя немного ненавижу
Вообще-то он умер еще в последнем сезоне. В фильме просто рассказывается, как это произошло. Или ты ещё сериал не досмотрел? Сорри тогда. :)

Не понял смысла фразы.
Без второго.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...