Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Пропавшая комната!!! Всего шесть серий, но каких...

3228s.jpg

Название: "Светлячок" другое название - (ФайрФлай)

Оригинальное название: FireFly

Страна: Англия, США

Год выхода: 2002-2003

Жанр: Боевик/Приключения/Драма/Фантастика

Количество сезонов: 1 (закончен)

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0303461/

Описание: 2517 год. Ресурсы Земли давно исчерпаны, и само ее существование превратилось почти в легенду. Человечество научилось тераформировать планеты и двинулось осваивать космос. Какие-то планеты, в основном в центре галактики, не были обделены ресурсами и позволили их колонизаторам развить богатые высокотехнологические общества. Другим повезло меньше. Несколько центральных планет сформировало Альянс, который начал войну за власть над остальными мирами галактики. Независимые – так назвали себя жители Окраины – попробовали сопротивляться, но потерпели поражение. Капитан Малькольм "Мал" Рейнольдс бывший сержант армии Независимых приобрел на распродаже небольшой космический корабль класса Светлячок (Firefly), назвал его Serenity в память о сражении в Serenity Valley и набрал, надо сказать, весьма пеструю команду. Первый помощник Зоя тоже ветеран войны, служившая под командованием Мала и безусловно преданная ему. Ее муж скромный, обладающий оригинальным чувством юмора Уош, стал пилотом Serenity. Уроженка одной из лун Окраины веселая и жизнерадостная Кайли заняла место механика. Беспринципный наемник и головорез Джейн не смотря на иногда непроходимую тупость незаменим в драке. Элитная куртизанка Инара арендует один из спасательных шатлов корабля и часто оказывает команде неоценимую помощь в случаях, когда для решения проблемы необходимы не грубая сила, но навыки дипломатии и поведения в высшем обществе....

От себя: Очень хороший фантастический сериал, множество поклонников по всему миру. Высокий рейтинг популярности - 9,5/10

Zttrium

Предлагаю тем кто интересуется и смотрит сериалы залазить в DC++ и обмениваться...

Что есть на обмен? Большой список? Скинь мне в личку если не сложно ;) Все сериалы в этом топике - есть у меня. Вообще список ещё больше.

Веритас: В поисках истины

Veritas: The Quest

Жанр: Приключения, фантастика.

В ролях: Алекс Картер, Райан Мерримен, Коби Смалдерс, Арнольд Вослоу, Эрик Балфор, Синтия Мартеллс.

Описание: Люди, которые занимаются археологией, бывают разными. Одни спокойные методично смахивающие пыль с найденого артефакта, а другие отчаянные расхитители гробниц, такие как Индиана Джонс и Лара Крофт. Никко Зонд всегда полагал, что его отец, Соломон Зонд, относится к первому типу археологов, но когда Никко в очередной раз вышибли из престижной школы пансиона, он узнал, как сильно ошибался на этот счет. Соломон Зонд, потеряв всякую надежду дать сыну приличное образование, наконец-то рассказывает ему правду о себе и вводит его в свой рискованный бизнес. Соломон Зонд возглавляет фонд Веритас, созданный специально для охоты за самыми ценными древностями. Вскоре Никко получает первое боевое крещение, попав под пули и столкнувшись лицом к лицу с заклятыми конкурентами фонда Веритас.

Всего 13 серий...один из моих самых любимых сериалов.

начал смотреть ,сериал "Красавцы" ,очень клевый...ну и "Клиника" тоже неплохой))

• 3 weeks later...

Я Prison Break (Побег из тюрьмы) смотрю. Первые два сезона залпом отсмотрела, оторваться не могла. Сейчас четвертый сезон идет, выпускают по одной серии в неделю. Уже не так классно, как вначале, но смотреть стоит :)

Достал наконец-то полнометражку "Боевой крейсер Галактика: Лезвие". 50 тыс. человек продолжают выживать в безграничном космосе в составе 2-х Боевых крейсеров "Галактика" и "Пегас" и нескольких гражданских судов и заодно воевать с бездушными роботами - сайлонцами. 2 часа отличной фантастики, зрелищные бои в космосе. Но интересен, а главное понятен, он будет тем кто видел хотя бы 1 сезон самого сериала (желательно 2 сезона, потому что полнометражка хронологически показывает события 2 сезона и то что за ним, а так же возвращается в 1-ю войну с Сайлонцами, за 40 лет до 2-го нападения сайлонцев.) Действующие лица те же :)

Неожиданно порадовали "Герои" 3 сезон. Я думал после 2-го сезона сериал "сдуется", а тут сюжет лихо закрутили, плохиши с хорошими поменялись местами, Сайлер оказался не полностью отмороженным убийцей. Да ещё и новый центральный персонаж появился, причем очень интересный. Вообще новых интересных персонажей этом сезоне прибыло на порядок.

Лан, хватит спойлерить. Приятного просмотра. :)

• 2 weeks later...

1041s.jpg

Название: "Друзья" Оригинальное название: Friends

Страна: США

Год выхода: 1994-2004 г.

В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБланк, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и др;

Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек;

Продолжительность 1 серии: 22 минуты;

Продолжительность сериала: 587 минут;

Жанр: комедийный телевизионный сериал (ситком)

Количество сезонов: 10 (закончен)

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0108778/

Описание: Друзья» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми». Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек.

От себя: Самый - самый лучший комедийный сериал, комментарии излишни ... :) Кто не видел - потерял многое :)

а я вот щас на НТВ смотрю сериал Глухарь . вообще сильно отличается от всех сериалов на ТВ , поэтому и смотрю..

• 2 weeks later...

Для любителей постапокалиптических историй а-ля Фаллаут советую сериалы Иеремия и Выжившие. О том, как оставшиеся в живых после вирусной пандемии строят новый мир. Один американский, второй - британский сериал. Несмотря на общую идею смертельной пандемии, сериалы сильно отличаются по сюжету и оба захватывают.

Друзья классика:) для меня:)могу смотреть бесконечно:) а кто-нибудь смотрел "Одинокие сердца"?

Обожаю " Друзей".

Fiend

Увы, у меня есть 1 сезон Доктора Хауса, но вот хорошим домашним инетом ещё пока не обзавелся.

А есть что на обмен? Давай в личку -обсудим ;)

что скажете о сериале Терминатор:Хроники Сары Коннор! надо ли смотреть? и будет ли он взаимосвязан с 4 чатью фильма Терминатор?

MeF

что скажете о сериале Терминатор:Хроники Сары Коннор! надо ли смотреть? и будет ли он взаимосвязан с 4 чатью фильма Терминатор?

Смотрел 1-й сезон. Хронологически события развиваются между событиями 2 и 3 фильмов. По самому сериалу: скажем так - середнячок, спецэффекты есть, но их немного, за Джоном Коннором как всегда гоняется терминатор-убийца, а легендарная маманя и ещё один киборг-девушка (правда, верх оригинальности сценаристов? :)) его спасают.

Советовать для просмотра я бы не стал (поэтому описание в этой теме на него не давал) но для фанатов этой темы, думаю стоит посмотреть.

и будет ли он взаимосвязан с 4 чатью фильма Терминатор?

А ты знаешь уже сюжет 4-й части Терминатора? О_о

MeF

Я посмотрел "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Ну, не сказать, что сериал выдающийся. Даже и "очень хороший" про него вряд ли скажу, но когда от сериалов вроде "Побег" и "Декстер" появилась явная зависимость именно к сериалам, то этот тоже вполне можно посмотреть. :-) Терминаторов показывают по-минимуму, постоянно пытаются вставить какие-то нотки из прошлых серий, дабы было похоже на настоящий фильм "Терминатор", поначалу кажется всё очень слабым, но потом вроде бы и ничего так. :-)

Вроде неплохой сериал сейчас пошел... Называется "Теория лжи" ("Lie to me").

Кстати, "Побег" заканчивается. Осталась половина сезона и всё, больше продолжения не будет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...