Nelly Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Maxiball а у меня началось с героев, а дальше все по вашей схеме) Из русских, правда, смотрела только маргошу и хироманта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Блудливая Калифорния Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, драма Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Барт Фрейндлих, Скотт Уинант, ... В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер и другие Описание: Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству. Фильм содержит ненормативную лексику и сцены секса Лицам до 18 лет просмотр не рекомендуется Народ всем смотреть обязательно, не пожалеете. Пока есть 3 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 "Интерны" - отечественный сериал. Поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 "Интерны" - отечественный сериал. Поднимает настроение. ага )) я тоже щас подсела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 "Тихий океан"("На тихом океане") новый сериал с бюджетом около 120 млн $, вышло пока 4 серии , остался доволен, бои показаны хорошо, правда в основном все баталии происходят в ночное время, но так уж довелось, что японцы нападали в основном ночью.Но судя по трейлеру 5 серии, уже в дневное время будет недетский бой при высадке америкосов. В продюссерах такие небезысвестные люди как Стивен Спилберг и Том Хэнкс, отличный саундтрек, игра актеров, судьбы героев. В начале каждой серии показывается документальная хроника с комментариями реальных участников тех событий. Что примечательно над озвучкой сериала работает 4, а может и более релиз-группы, каждый сам выбирает, где-то есть мат, где нет, где двухголый,а где многоголосый и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Решил начать смотреть сериал "Во все тяжкие", на кинопоиске хвалят, говорят отличный сериалец) Пока качаеться) Может кто-то уже смотрел? Какие отзывы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 D@N фильмец крут, смотри обязательно! Недавно посмотрела сериал "Поверхность" — любителям научной фантастики и животных рекомендую! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Недавно подсел на сериал "Теория Большого Взрыва", друг дал диск с первым сезоном, давно так не смеялся, серия идет 20 мин, 15 из них смех обеспечен, это надо видеть. Сериал сделан в жанре ситком, перевод замечательный хоть и одноголосый, но профессианальный от известных релизеров. Сейчас вот скачал 3 сезон какие серии вышли, очень поднимает настроение, юмор классный, советую посмотреть хоть пару серий и вы поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Во все тяжкие" - Очень хорошо.) Некторые моменты( с ванной, или как генератор тушили) это офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 "Во все тяжкие" впринципе сериал неплохой, но присутсутствует доволоьно много сцен насилия, жесткости, секса, ненормативной лексики... короче сериал не для семейного просмотра, это так на всякий случай кто захочет смотреть в кругу семьи и детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 а мне понравился сериал "Moonlight", сюжет довольно интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 "Быть человеком" — неплохой британский сериал о трех друзьях: вампире, оборотне и привидении. Динамичный, эмоциональный сериал о вампирах с долей юмора "Узы крови" — его особенно рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Живая мишень экшн сериал по мотивам одноименного комикса. ГГ безбашеный, юморной, обладает всеми возможными боевыми навыками и находчивостью. Каждая серия как отдельная история, но и присутствует параллельная основная линия, раскрывающая кто же такой главный герой, его загадочное прошлое. Помогают ему два друга, причем один из них сыграл Фредди Крюгера в новом Кошмаре на улице Вязов( Джеки Эрл Хейли). Что касается главного героя (Марк Вэлли), актер с харизмой, его могли еще наблюдать в первых сериях сериала Грань. Динамичный экшн, с отличныно поставленными боями, в первую очередь рукопашными, присутствуют и погони на всех видах транспорта, взрывы, хитрые приемы выхода из сложных ситуаций. Почти в каждой серии появляется новая симпотичная героиня, которой ГГ помогает, спасает её, или они действуют вместе. На данный момент как раз закончился первый сезон из 12 серий, думаю ожидает нас и 2 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 tHunder У вампирского сериала "True Blood" ("Настоящая кровь") второй сезон очень интересный! Раза в 2-3 лучше первого сезона, хотя и первый — очень и очень. Всем советую посмотреть. Сейчас посмотрел 10-ую серию 2-ого сезона — страсти накалились до предела. Наконец-то посмотрел несколько первых серий этого сериала. УФ! Предупреждать надо. Не мое! НЕ переношу вида крови (а там её показывают очень часто, про вампиров..), очень откровенные сексуальные сцены, насилие и мат. Такое от подростков надо держать подальше. Я не ханжа. И сериал интересный. Но ОЧЕНЬ специфический. И ещё не люблю любую тематику про вампиров, у меня свой бзик на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 The Wire или Прослушка. Всем кому понравился "Сопрано" или "Оз". Это очень офигенно 5 сезонов на одном дыхании. Лучше всяких лостов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ДДТ а я смотрю сериал второй раз и снова нравится Скоро третий сезон. Конечно, его с детьми нельзя смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ема, сверхъестественное 6 сезон только в сентябре, а мгновения грядущего вообще продолжения не будет на что можно подсесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 HandsUP я вообще звездные врата SG-1 смотрю, так как больше нечего. Уже до третьего сезона дошла. "Джон Доу" смотрел? Хорошая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А я выкачал и пересматриваю "рыцарь дорог" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Начал смотреть сериал "Узник" (The Prisoner) и бросил на 3 серии. Сценаристы этого произведения нашли грибы позабористей чем ребята из ЛОСТа. По-началу было забавно смотреть этот бред и метания ГГ. Но 2 и 3 серии мне показались вообще отрыв башки. )) Вообще не вижу никакой логики в действиях героев, а существующая обстановка явно намекает на то что, их всех упрятали в необычную псих-лечебницу и проводят опыты над коллективным сознанием, на примере отдельной изолированной группы людей. Кто-нибудь осилил его до конца? Виден ли там свет разума и логики в темном тоннеле бреда? P.S. Оказывается это ремейк старого сериала http://ru.wikipedia.org/wiki/The_prisoner . Вон оно как, но судя по описанию, сюжет перекроили по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ДДТ я не осилила. Грибы забористей — это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Есть еще один хороший сериальчик, но до нельзя пошлый - Californication или "Блудливая калифорния" (довольно таки вольный перевод названия), рекомендую смотреть с переводом Novafilm безо всякой цензуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ДДТ я не осилила. Грибы забористей — это точно. Вы просто не смотрели серьезное аниме, 2-3 просмотренные серии "Serial experiments Lain", и мнение о том что только сценаристы сериалов аля Lost едят забористые грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Досматриваю вторую книгу мультсериала Аватар - История об Аанге. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я сейчас смотрю "Теория большого взрыва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.