Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

MаXXL

Уже вчера перевели :), любительский перевод уже на тыррнетах. Сёдня-завтра, должна появиться озвучка от "Кубик в кубе" и "Новы".

Жаль что серий всего пока только 6 заявлено.

MаXXL

Уже вчера перевели :), любительский перевод уже на тыррнетах. Сёдня-завтра, должна появиться озвучка от "Кубик в кубе" и "Новы".

Жаль что серий всего пока только 6 заявлено.

а мне LostFilm'a озвучка по душе :)

MаXXL

а мне LostFilm'a озвучка по душе smile.gif

Я просто первый эпизод, с переводом от Кубиков смотрел. Понравилось, теперь им не изменяю :)

Кстати вот - Ходячие Мертвецы (сезон 1) (эпизод 5) (Релиз группы: Кубик в Кубе)

Для абонентов Реал\АЦТ, действует локальный ретрекер.

Смотрю "Побег" и "Интерны". Иногда смотрю "Универ" и "Реальные пацаны"

Очень бесит тупой смех в комедийных сериалах и программах, когда смешно и когда вообще щутка не в тему...

:bash::bang::bash: :bash: :bash: :bash: :bang: :bang: :bang:

• 2 weeks later...

Подведем итоги 2010 года?

Итак, что можно вспомнить из ЛУЧШИХ сериалов уходящего года? Давайте вспоминать. Ну? Блин. Не знаю как вам, но почти все сериалы прошли как-то мимо, практически не оставив после себя следа. Просто проходные. Посмотрел и забыл.

Но есть он. Нет не так. ОН! Единственный персонаж который заставляет ждать каждую серию, удивляться сюжетным поворотам и сопереживать её героям.

ДЕКСТЕР.

Все продумано от сюжета до мелочей. Какие яркие типажи, как отлично подобран актерский состав. Исполнитель главной роли, Майкл С. Холл - просто 100% попадание. Я даже никого другого не могу представить на его роли. По ходу многолетнего просмотра (сериал начался в 2006 году) мое отношение к ГГ менялось, да и он сам менялся под воздействием всего, что ему пришлось пережить.

Операторская работа выше всяких похвал. Оператор умеет показать картинку зрителю с самого удачного ракурса. Иногда даже под очень интересным углом.

И самое главное. Так мастерски держать зрителя в постоянном напряжении и до последнего преподносить сюжетные сюрпризы. Это много стоит и не каждый сериал может этим похвастаться. Финальная серия 5-го сезона выше всяких похвал. Шоу продолжается!

Жду мнения Nelly и других сериаломанов со стажем :)

На удивление Hawaii Five-0....давно не было такого типичного сериала с хорошими копами и плохими злодеями, а ещё в такой всеми забытой локации как Гавайи

ДЕКСТЕР. Да. Одна Мисукина версия двойного убийства при секс удушении. это 5

о да! Вообще новый сезон заметно оживился по сравнению с предыдущими.

Я за Декстера и Ходячих мертвецов. Неплохо посмеялась над Отбросами (Misfits)

о да! Вообще новый сезон заметно оживился по сравнению с предыдущими.

Я за Декстера и Ходячих мертвецов. Неплохо посмеялась над Отбросами (Misfits)

"Глухарь" с каждым сезоном сдает. Если первые два смотрел с удовольствием, то третий сезон смотрел уже через силу. Сюжет аля голливудские "Отступники", нудные лекции старого дедушки мафиози, неубедительные душе раздирания Дэна и по максимуму переигрывающий Глухарь.

А "Пятницкий", так вообще трэш какой-то (ИМХа).

+1 Добавлю - как и Пятницкий "Глухарь в кино" - тоже бодяга - куча нестыковок - смотреть малоинтересно.

Также был в полном восторге от двух сезонов Глухаря, половину третьего посмотрел уже не с таким интересом. Пятницкий до сих пор лежит на харде - руки не доходят посмотреть...

Буквально недели за три с женой с огромныйм удовольствием посмотрели сериал "Как я встретил вашу маму". Само собой иностранный. Это просто шедевр. Я давно так не смеялся. Актеры супер, игра тоже. Сценарии серий тоже очень понравились. Настоятельно рекомендую всем, кто не смотрел. В январе обещают продолжение шестого сезона выложить.

З.Ы. Ушел качать Декстер. Заценю.

Рекомендую всем любителям мистики и загадок сериал Башня. Первый вменяемый русский сериал

Пока 4 серии отсмотрел, очень уж растянуто. Специально чтоли так растягивают чтобы подольше показывать? Присутствует некий элемент научной фантастики, что в принципе радует. Но дальнейший просмотр под вопросом. Nelly стоит сериал потраченного времени? Или лучше переключиться на что-нибудь другое?

ДДТ

ну, по мне - нормально. Это попытка сделать что-то типа лоста :) Меня огорчило не начало, а конец, - скомкан. Конечно, с буржуйскими сериалами конкурировать не может, но на мистико-фантастическую тему пока русских достойных сериалов не видела. Пожалуй, этот наиболее удачный. Смотрела "Хиромант", - замут лучше, но тема для меня скучновата. Сюжет продуман в Хироманте лучше. Башню как-будто на скорую руку лепили, или сценаристы не умеют прорабатывать части сюжета, а только в целом. Частая ошибка не достаточно опытных писак.

Конечно, хотели показывать подольше. Но лучше бы растянули концовку, а то запихали в одну серию всю развязку. Все, что в середине - клево :) Сериал держит в напряжении, сюжет остренький, идеи прикольные. Но, недостатки уже описала. Герои лично мне понравились, хотя в отзывах пишут, что кое-кто из них излишне истеричен.

Nelly

У меня возникла ассоциация "Башни" с другим сериалом. Не с Лостом, а с "Неизвестными лицами" (Persons Unknown). Аналогия полнейшая, несколько незнакомых между собой людей оказываются в ограниченном пространстве, при этом не ограничены в пище, воде и прочем, но пытаются выйти из своей ловушки. Но там реально интересно смотреть, несколько линий повествований от затворников и их спасателей, экшен не дает скучать и сюжет закручен. А в Башне как-то все примитивно и обыденно. Одни и те же лица и унылые офисные стены. Сама идея неплоха, но подается без "огонька".

Башню как-будто на скорую руку лепили, или сценаристы не умеют прорабатывать части сюжета, а только в целом.

Согласен. Общую идею-каркас состряпали, а потом стали наполнять контентом - людьми и их взаимоотношениями между собой. Но идея надолго удержать не может зрителя, а вот с "контентом" поработали плохо. Уныло и местами неубедительно.

С чем авторов реально можно поздравить, так это с умением растянуть эту "серость" на 16 серий!!! Те же "Неизвестные" уложились в 13 серий, а событий там на порядок больше происходит.

По Башне. Отсмотрел 7 серий. Пока больше не хочется.

Переключился на Pacific Стивена Спилберга. Люблю исторические фильмы, да ещё так отлично снятые.

ДДТ

ну, я почти всеядна. Хотя, конечно, есть предел, после которого тошнит. Например, сериал Первобытное / Primeval. Вроде идея интересая, но больше трех серий первого сезона не осилила. Бог с ними, эффектами, - видимо, бюджет ограничен. Можно простить. Но скучно. Персонажи пресные, сюжет до омерзения шаблонный, куча науных (биологических) неточностей. Например, пауков и сколопендр нельзя причислять к насекомым. Сколопендра так медлительно себя не ведет и не ревет, как зверь. Не чем, равно как и паукам. Уж взялись если за околонаучный фильм, напрягитесь консультанта толкового для сценария позвать. В общем, во второй серии как показали древних членистоногих, так я и проблевалась.

Еще меня бесит сериал Звездные врата неточностями. Атлантида, Вселенная - прикольно, а вот ЗВ-1, который я скоро год, как посмотреть пытаюсь полностью, убивает. Почему, мля, все планеты говорят на одном языке? Ну ок, вышли все с Земли, но за века, даже если говорили на английском, языки полюбе должны были круто измениться. И что больше всего бесит, так звуки в космосе. Откуда нах? В школе амеры учат как до ста считать и все?

На НТВ+ начался показ сериала "Черная Лагуна". Очень хотелось бы скачать его,но нигде не могу найти. Хотела заказать в Озоне,но там тоже нет. Может кто подскажет,где можно купить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...