Рассуждающий Опубликовано в Субботу в 19:51 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:51 Чем дольше живу, тем все более отчётливо понимаю, что вера в жизни является основой основ. Как и любовь. В этой связи хотел бы узнать как вы пришли к вере, если конечно пришли. Сам убежден в том, что жизнь человека, как и существование мира имеют глубочайший смысл. И чем больше задумываешься над притчами Христа, тем все больше понимаешь их глубину. Притчи о талантах или горчичном зерне говорят о том, что в нас заложен такой потенциал, о котором мы не догадываемся, это божественный дар. Но этот потенциал нужно приумножить и за все дать ответ в конце своего пути. Если этот потенциал не развит и слит, то в брак, если приумножен, то развитие дальше. Насколько это глубоко и в вечность уходит, просто потрясающе. С моей точки зрения нужно быть идиотом чтобы верить в то что мир это набор случайностей. И те, кто заглянул за завесу того мира говорят об этом же - смысл в том чтобы научиться любить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Субботу в 20:22 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 20:22 Нужно просто подумать , если бы был Бог захотел бы он думать о таком маленьком человечке как дерник ,или что бы дерник перерождался ,зачем ..что бы он ещё 1000 лет писал глупости на форуме ? Ответ очевиден. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 02:17 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 02:17 Дерник не сказал какая именно у него вера. Я уже много раз замечал , что судя по тому как он постоянно восхваляет врагов нашей Родины , что именно это за вера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Воскресенье в 09:42 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 09:42 (изменено) Тема создана не для ботов, а для думающих людей. Если кто хоть на минуту задумается и перечитает Евангелие, тема создана не зря. Изменено в Воскресенье в 09:42 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 10:33 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:33 Ну ты скорее всего его совсем не читал, судя по тому как ты подлизыааешь врагам нашей Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Воскресенье в 11:41 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 11:41 @Бурановский Дед вы можете подходить мимо, милейший. Как я сказал, вопрос думающим людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 12:42 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 12:42 1 час назад, Рассуждающий сказал: подходить мимо, Это как? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Воскресенье в 13:36 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:36 От внешнего к внутреннему. Другими словами, через обрядовую сторону с последующим глубоким осмыслением и погружением в Евангелие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 14:42 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:42 Я начинал с протестантской веры, но потом понял что это чистая теория без практики и грехов в ней не победить. На мой взгляд чтобы оставаться протестантом надо убить свою совесть, ибо она постоянно будет тебе говорить - вот ты уверовал в своё уже спасение , но ты раб множества грехов, которые не можешь изгнать из себя совсем никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Воскресенье в 14:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 14:48 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я начинал с протестантской веры, но потом понял что это чистая теория без практики и грехов в ней не победить. На мой взгляд чтобы оставаться протестантом надо убить свою совесть, ибо она постоянно будет тебе говорить - вот ты уверовал в своё уже спасение , но ты раб множества грехов, которые не можешь изгнать из себя совсем никак. Вы себя считаете верующим человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 15:07 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:07 19 минут назад, Рассуждающий сказал: Вы себя считаете верующим человеком? Нильса считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Воскресенье в 15:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:22 (изменено) 15 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нильса считаю Вот поэтому, милейший, и прошу вас проходить мимо. Вы просто фон на форуме, который просто должен быть, но с нулевым смысловым значением. Никогда не поздно исправляться, но нужно понять что ты из себя представляешь и сделать первый шаг. Изменено в Воскресенье в 15:23 пользователем Рассуждающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 00:52 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 00:52 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.