Перейти к содержанию

Как вы пришли к вере?

Рекомендуемые сообщения

Чем дольше живу, тем все более отчётливо понимаю, что вера в жизни является основой основ. Как и любовь. В этой связи хотел бы узнать как вы пришли к вере, если конечно пришли. Сам убежден в том, что жизнь человека, как и существование мира имеют глубочайший смысл. И чем больше задумываешься над притчами Христа, тем все больше понимаешь их глубину. Притчи о талантах или горчичном зерне говорят о том, что в нас заложен такой потенциал, о котором мы не догадываемся, это божественный дар. Но этот потенциал нужно приумножить и за все дать ответ в конце своего пути. Если этот потенциал не развит и слит, то в брак, если приумножен, то развитие дальше. Насколько это глубоко и в вечность уходит, просто потрясающе. С моей точки зрения нужно быть идиотом чтобы верить в то что мир это набор случайностей. И те, кто заглянул за завесу того мира говорят об этом же - смысл в том чтобы научиться любить.

Нужно просто подумать , если бы был Бог захотел бы он думать о таком маленьком человечке как дерник ,или что бы дерник перерождался ,зачем ..что бы он ещё 1000 лет писал глупости на форуме ?  Ответ очевиден.

Дерник не сказал какая именно у него вера.

Я уже много раз замечал , что судя по тому как он постоянно восхваляет врагов нашей Родины , что именно это за вера .

Тема создана не для ботов, а для думающих людей. Если кто хоть на минуту задумается и перечитает Евангелие, тема создана не зря.

Изменено пользователем Рассуждающий

Ну ты скорее всего его совсем не читал, судя по тому как ты подлизыааешь врагам нашей Родины.

@Бурановский Дед вы можете подходить мимо, милейший. Как я сказал, вопрос думающим людям.

От внешнего к внутреннему. Другими словами, через обрядовую сторону с последующим глубоким осмыслением и погружением в Евангелие. -_-

Я начинал с протестантской веры, но потом понял что это чистая теория без практики и грехов в ней не победить.

На мой взгляд чтобы оставаться протестантом надо убить свою совесть, ибо она постоянно будет тебе говорить - вот ты уверовал в своё уже спасение , но ты раб множества грехов, которые не можешь изгнать из себя совсем никак.

5 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Я начинал с протестантской веры, но потом понял что это чистая теория без практики и грехов в ней не победить.

На мой взгляд чтобы оставаться протестантом надо убить свою совесть, ибо она постоянно будет тебе говорить - вот ты уверовал в своё уже спасение , но ты раб множества грехов, которые не можешь изгнать из себя совсем никак.

Вы себя считаете верующим человеком?

19 минут назад, Рассуждающий сказал:

Вы себя считаете верующим человеком?

Нильса считаю 

15 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Нильса считаю 

Вот поэтому, милейший, и прошу вас проходить мимо. Вы просто фон на форуме, который просто должен быть, но с нулевым смысловым значением. Никогда не поздно исправляться, но нужно понять что ты из себя представляешь и сделать первый шаг.

Изменено пользователем Рассуждающий

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...