Watashi Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 19 часов назад, Бурановский Дед сказал: Писюн управляет тобой ? не только мной. Миром! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Ну хоть не мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 23 часа назад, Watashi сказал: у меня когда встал - тогда и утро 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Такие опечатки могут нравиться только геям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля @queyroп митя, подрочи на мужиков голых, ложись спать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Я не ге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 00:58 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 00:58 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано в Пятницу в 04:03 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:03 Кейрон не любит тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано в Пятницу в 08:52 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 08:52 14 часов назад, queyroп сказал: Я не ге Ты Эге-ге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 09:09 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 09:09 Я давно уже асексуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Пятницу в 18:40 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 18:40 @Бурановский Дед да *раст ты, нам то не рассказывай. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 01:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 01:35 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 01:37 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 01:37 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад На долго? Выздаравливай Димон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.