Бурановский Дед Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня 54 минуты назад, Niels сказал: Поясню: "предатор" - это "хищник" в переводе с латыни. И с английского такая же фигня. А мне казалось что это означает "предатель". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня Нильцен дер Шнильцен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июля Жалоба Share Опубликовано 1 июля Полдень нового дня! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля 1 час назад, Афоня сказал: Полдень нового дня! Нильс , я просто свинья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля Утро нового дня ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля Утро нового дня ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано в Пятницу в 16:01 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:01 Утро доброе, а я - нет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Пятницу в 16:03 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:03 Только что, Ladomir сказал: Утро доброе, а я - нет Как? Уже нет? 3 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 16:40 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:40 Зато я - да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано в Пятницу в 16:53 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:53 Не надо делать культа из утра 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 01:20 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 01:20 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 03:11 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 03:11 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 01:15 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 01:15 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 01:45 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 01:45 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад Фсе!? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.