Перейти к содержанию

Свин постоянно спамит

queyron

Рекомендуемые сообщения

Надоел свин, пишет в телеге каждый раз с новых аккаунтов какая нынче погодка, сударь, секс зло и так далее, у него явно проблемы с психикой

image.png.3627e068ab661a7134d93fca2549fe

5 часов назад, queyron сказал:

Надоел свин, пишет в телеге каждый раз с новых аккаунтов какая нынче погодка, сударь, секс зло и так далее, у него явно проблемы с психикой

Я не знаю, почему он деградирует. Мне он тоже пишет какую-то фигню. Если я ему что-то пишу более-менее серьезное, он отвечает какими-то детскими дразнилками уровня дет.сада. Для старческого слабоумия ему, по идее, еще далеко. На работе у него, вроде бы, никаких отравляющих мозг веществ (так, чтобы клетки мозга массово умирали) нет. Дома  - жена и дети, полно забот должно быть, по идее, у чела.

Пару дней назад я отправлял многим знакомым и родственникам по WhatsApp'у видеофрагмент церемонии прощания с Джеймсом Картером, где вместе сидят Дональд Трамп (78 лет), Барак Обама (63 года) , Джорж Буш-младший (78 лет), Билл Клинтон (78 лет) , ему я изначально решил это видео не отправлять, но сегодня утром всё-таки отправил. На мой взгляд, оно интересно тем, как выглядят бывшие Президенты США (Буш и Клинтон с женами: Барбарой и Хиллари). Я спросил его, помнит ли он Джеймса Картера? Его очень короткий ответ: "Я помню Нильси Хаззера" . Ответ, который кричит о том, что я сделал ошибку, отправив ему это видео. Для обывателя это соответствует фразе: "Зачем метать бисер перед... " Но я его знал многие годы (мы вместе с ним работали), поэтому, на мой взгляд, с ним, с его мозгом что-то происходит - для меня , во всяком случае, это очень заметно. Повторю: до маразма (старческого слабоумия) по его возрасту еще очень и очень далеко. И я привел всего один пример попытки общения с ним, такой пример ведь не один. И как ему помочь, как его спасти - я не знаю. Раньше я работал с его женой в одном здании (наши кабинеты на одном этаже были) - сейчас она у нас не работает.

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Я к вам со всей душой !

А вы !

Злые просто они.

Не могут отличить деградирующего человека от веселого, после легкого опьянения.

5 часов назад, dr.Evil сказал:

Может его жена по голове бьёт

Его жена является неврологом и так себя вести не станет. Самое легкое - представить, что в его организм на постоянной основе поступают яды, постепенно убивающие мозг. Или же эти яды не поступают в его организм извне, а создаются внутри организма из-за болезни (поэтому я и жалею, что не могу поговорить с неврологом, который наблюдает его постоянно изо дня в день на протяжении многих лет) . Но представить, что человек с таким грузом ответственности за родственников и близких и работающий на такой ответственной работе является алкоголиком или наркоманом, я не могу. Не вяжется то, что мы тут наблюдаем, с тем, какой он в семье и на работе.

6 минут назад, Niels сказал:

Его жена является неврологом и так себя вести не станет. Самое легкое - представить, что в его организм на постоянной основе поступают яды, постепенно убивающие мозг. Или же эти яды не поступают в его организм извне, а создаются внутри организма из-за болезни (поэтому я и жалею, что не могу поговорить с неврологом, который наблюдает его постоянно изо дня в день на протяжении многих лет) . Но представить, что человек с таким грузом ответственности за родственников и близких и работающий на такой ответственной работе является алкоголиком или наркоманом, я не могу. Не вяжется то, что мы тут наблюдаем, с тем, какой он в семье и на работе.

Я давно уже не такой , каким был в семье и на работе .

И я бухаю каждый день по 330мл коктейля 12%

20250105_112740.jpg

Не надо пить это.

Совсем не надо.

Хотя, медицина такую дозу не считает опасной для здоровья. 

Но любое пьянство - это упражнение в безумии.

8 часов назад, Niels сказал:

как его спасти - я не знаю

От алкоголизма спасать

3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал:

после легкого опьянения

Да уж, 12% и лёгкое опьянение, он ведь явно бухает эту хрень

2 часа назад, Niels сказал:

Самое легкое - представить, что в его организм на постоянной основе поступают яды, постепенно убивающие мозг

Слуш я тоже побухиваю иногда, ну как иногда когда пишу на форуме. Ты меня тоже спасать собираешься? 

1 час назад, Nord сказал:

Считает. Еще как считает.

24 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Ты меня тоже спасать собираешься?

Нет. Я тебя не знаю совсем, а с ним мы бок о бок работали на протяжении нескольких лет.

Всё начинается с привычки покупать эту дрянь каждый день и вливать в себя. Через какое-то время побороть эту привычку человек самостоятельно уже не может: воля подавлена, самокритика тоже.

Но я предполагаю, что он опять тут троллит нас всех, а в реальности ничего такого не происходит. Он является глубоко верующим и набожным человеком, а это - глубоко и весомо, совместить это с алкоголизмом невозможно.

15 минут назад, Niels сказал:

Нет. Я тебя не знаю совсем,

Противный

16 минут назад, Niels сказал:

Через какое-то время побороть эту привычку человек самостоятельно уже не может: воля подавлена, самокритика тоже.

Вчера ток читал. Люди на гере 2 года сидели и живы. 

IMG_20250113_012211.jpg

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

Люди на гере 2 года сидели и живы. 

"Живы" - это едва ли не единственное утешение. Наркотики (а этот - особенно) убивают несопоставимо большее количество нервных клеток в мозге по сравнению с алкоголем. После героиновой зависимости люди, что называется, "звезд с неба" уже не хватают. Помимо этого, разрушена печень (правда, она довольно неплохо регенерирует) , повреждены сердце, почки и всё остальное - бессмысленно перечислять.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Как много у вас фантазий обо мне.

Фантазий, индуцированных тобой же.

8 часов назад, Nord сказал:

Согласен.

Но есть нюанс, 4 дня в неделю необходимо быть трезвым. Организм должен восстанавливаться.

i(9).thumb.jpeg.77bd413df3467058d3e03366110be11d.jpeg

7 часов назад, queyron сказал:

Да уж, 12% и лёгкое опьянение, он ведь явно бухает эту хрень

Очень легкое, всего 3 стандартных дозы алкоголя. С 2 доз у многих опьянения вовсе может не быть.

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Прекрасная нынче погодка ,

друзья мои !

Ты принял с утра уже ?

Изменено пользователем Эксперт психиатрии

8 часов назад, Nord сказал:

Не надо пить это.

Совсем не надо.

Очень спорный вопрос. 

Вот ссылка на клинические исследования, где доказано, что алкоголь в умеренном количестве снижает риск ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда, а так же снижает риск возникновения хронической болезни почек, но конечно может увеличить риск возникновения  других заболеваний.

https://www.jrnjournal.org/article/S1051-2276(19)30029-9/abstract

9 минут назад, dr.Evil сказал:

Есть так же исследования что марьивановна спасает от деменции.. 

Не стопроцентно конечно, но помогает. Тут как и с алкоголем где-то вредит, где-то приносит пользу. Собственно у всех лекарств не считая плацебо препаратов есть побочки.

5 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Не стопроцентно конечно, но помогает

Значительно улучшает состояние.. И видеоигры (на геймпаде) - ну тут понятно, моторика все дела. Так что я знаю чем буду заниматься когда мне будет 70+ 

4 минуты назад, dr.Evil сказал:

заниматься когда мне будет 70+ 

Штурвалом ниже пояса управлять для улучшения моторики в старости и от деменции?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...