Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Niels сказал: ... Пишут ведь не отстраненно о пустой магистральной (между регионами) дороге как таковой, а о том, что такая дорога отражает почти нулевую экономическую активность. Для тех кто далек от реалий и не видит дальше собственного носа сообщаю, что в Астрахани есть жд транспорт, авиа, морской транспорт, речной транспорт. Не все города России имеют это все вместе. Да и статистика показывает, что экономика Астры находится в середине списка регионов России, а не на задворках. Да, Астра не в топе, но и не на нуле, как ты говоришь. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 10 минут назад, Афоня сказал: Да, Астра не в топе, но и не на нуле, как ты говоришь. Я пишу не про "ноль" , а про "почти ноль" . 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Я пишу не про "ноль" , а про "почти ноль" . Тогда получается, что пустая дорога ничего не отражает. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 @Niels ты не способен воспринимать стёб? Именно в этом контексте я использовал "остановочный комплекс" в привязке к данному фото. Насчёт транспорта полностью согласен. Днище региона и, как следствие, отсутствие транспорта. Это видео невооружённым взглядом. 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 12 часов назад, Директор Моря сказал: По стечению обстоятельств.. Я 8 часов как в Астрахани. В кое то веки заезжал через солянку.. Это что-то. Камазы на обочине.. Вся грязь.. От туда на асфальт.. И потом дальше в город по мосту. "Новый "мост как после бомбёжки. Э-э-э! Ты мимо меня проехал? Камазы на Солянке это зерновозы, которые тащат со всего юга в наши порты зерно для Ирана и Китая. Та же проблема и с Новым мостом, который, будучи на городском бюджете, внезапно стал частью федеральной магистрали Россия- Азия и Россия - Закавказье, Турция и т.д. Денежки в мАскву, а убитые дороги благодарным астраханцам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 По теме. Ёлочные базары в Астрахани это нечто. Ёлки и кругом грязь. Увижу, обязательно сфотографирую и выложу фото. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Dernik сказал: По теме. Ёлочные базары в Астрахани это нечто. Ёлки и кругом грязь. Увижу, обязательно сфотографирую и выложу фото. Базары в целом не очень.. Но признаюсь всё дешевле.. Был и на би сегодня и на Славянке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Dernik сказал: По теме. Ёлочные базары в Астрахани это нечто. Ёлки и кругом грязь. Увижу, обязательно сфотографирую и выложу фото. А зачем нам это фото ? Всё просто - ты не сможешь объяснить зачем ты это делаешь, такова твоя болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Dernik сказал: Ёлочные базары в Астрахани это нечто. Ёлки и кругом грязь. Я пока не посетил (и, соответственно, не приобрел) , но раньше в Астрахань елки почти не привозили, а привозили, главным образом, сосны. Я обычно покупаю несколько веток пихты, поближе к Новому Году. Реально видел елки? Это, прям, прорыв... 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Директор Моря сказал: Но признаюсь всё дешевле.. Был и на би сегодня и на Славянке. Мясо без сортового разруба (это - почти что днище в мясной торговле) - оно в принципе не должно по-нормальному стоить. В Астрахани на рынках мясники вообще не имеют представление о сортовом разрубе. Открыть книгу и почитать (ну, или в интернете найти и поднять уровень своего образования по специальности) - это, видимо, ниже их достоинства, поэтому они продолжают превращать мясо в дерьмо, даже не осознавая это. Уверен на 99%, что своей работе они не учились (или же учились у таких же, как они сами) . (Это, кстати - один из параметров "зоны отчуждения" , о которой так любил рассуждать Дерник. ) 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: 7 часов назад, Dernik сказал: По теме. Ёлочные базары в Астрахани это нечто. Ёлки и кругом грязь. Увижу, обязательно сфотографирую и выложу фото. А зачем нам это фото ? Всё просто - ты не сможешь объяснить зачем ты это делаешь, такова твоя болезнь. Он надеется, что откроет нам глаза. Но глаза у нас - широко открыты, мы прекрасно видим всё то же самое, что и он. Проблема в том, что мы привыкли и считаем это безобразие нормой. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Так может тоже потрудишься вместе с ним в деле раскрытия наших глаз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Так может тоже потрудишься вместе с ним в деле раскрытия наших глаз ? Я разве написал, что у Вас глаза закрыты? 1 час назад, Niels сказал: Он надеется, что откроет нам глаза. Но глаза у нас - широко открыты, мы прекрасно видим всё то же самое, что и он. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Я когда приехал в астр, то не мог привыкнуть к таким ценам. Думал, что может это просрочка, или гнильё. Но все было хорошего качества. И всё имело вкус. Помидоры с помидорным вкусом, яблоки с я блочным, уже не говоря про арбузы и дыни. У нас это всё примерно одного вкуса, т.е. безвкусно. Только мед астр не понравился - он видимо весь привозной, потому что без вкуса и запаха, как наш. Пожив в астр я привык к ценам и ассортименту и воспринимал уже как норму. Но приехав в клд все время вспоминаю это изобилие, как в фильме Кубанские казаки. У нас здесь блокадная нищета в этом отношении и цены бешеные. А арбузов и дынь вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) На астр солнце и продуктах я стал здоровее на 146%. А под нашим больным небом и сам стал болеть. Астрахань - это климатический и продуктовый курорт. Летом опять приеду, если обстоятельства позволят. Но воздух в городе тухлый, инфраструктура отсталая, народ грубый. Но видно не может быть все хорошо в одном месте. Поэтому надо как перелетные птицы. Полгода на севере и полгода на юге. Потому что живя на одном месте перестаешь видеть его плюсы и минусы, а они всегда и везде есть. Только в раю нет минусов, а в аду плюсов. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Nord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 34 минуты назад, Nord сказал: На астр солнце и продуктах я стал здоровее на 146%. А под нашим больным небом и сам стал болеть. Астрахань - это климатический и продуктовый курорт. Летом опять приеду, если обстоятельства позволят. Но воздух в городе тухлый, инфраструктура отсталая, народ грубый. Но видно не может быть все хорошо в одном месте. Поэтому надо как перелетные птицы. Полгода на севере и полгода на юге. Потому что живя на одном месте перестаешь видеть его плюсы и минусы, а они всегда и везде есть. Только в раю нет минусов, а в аду плюсов. Рай и ад скорее мифы, а вот июль и август тут жарит ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Pain2010 сказал: Рай и ад скорее мифы, а вот июль и август тут жарит ужасно Рая и ада нет. Но жить нужно так, слово они есть. (Л.Толстой) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Pain2010 сказал: июль и август тут жарит ужасно Если не работать на улице под солнцем, то нормально переносится. Я и так больше 2-3 часоы в день на улице не бываю, хоть здесь. хоть там. А многие и часу не бывают. Многие весь день проводят в помещениях, или транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Nord сказал: Если не работать на улице под солнцем, то нормально переносится. Я и так больше 2-3 часоы в день на улице не бываю, хоть здесь. хоть там. А многие и часу не бывают. Многие весь день проводят в помещениях, или транспорте. Без кондера смерть просто, духовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ΝiеΙs сказал: Ума у тебя в голове нет. Но живёшь ты так, словно он у тебя есть. У 99% нет ума. (АП Чехов) Только что, Pain2010 сказал: Без кондера смерть просто, духовка А как люди жили без кондера тысячи лет? Зато долго загорать не нужно. Полчаса и обгорел. Это экономия времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Nord сказал: А как люди жили без кондера тысячи лет? Зато долго загорать не нужно. Полчаса и обгорел. Это экономия времени. Ну вот не было дома кондера месяц вот те ощущения, просто в духовке ходишь дома, никакие вентиляторы не спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Летом лавки на улицах все заняты, но там, куда солнце попадет - свободны. Но если сесть на это место, то за две минуты сваришься как в микроволновке. Только что, Pain2010 сказал: Ну вот не было дома кондера месяц вот те ощущения, просто в духовке ходишь дома, никакие вентиляторы не спасают. А как же люди ходят в длинных платьях и платках? Если им религия не позволяет оголяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Nord сказал: Летом лавки на улицах все заняты, но там, куда солнце попадет - свободны. Но если сесть на это место, то за две минуты сваришься как в микроволновке. А как же люди ходят в длинных платьях и платках? Я про 2ю половину июля и августа, тут был мрак и жаровня, духота, был один поход на речку, в воде хорошо, да, сгорел конечно, не мудрено, для здоровья такая печь нах надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Я каждый день загорал по полчаса-часу. Удивлялся, что люди всё время сидели в воде по часу буквально и почти не загорали. Я наоборот в воду брезговал заходить, она грязная и с разводами какими-то. Я как эскимос дорвавшийся до солнца. Вам меня не понять. У нас солнце бывает раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Норд это откровенный тролль. Смысл ему объяснять, что лето в Астрахани адское днище, убивающее всё живое? Он либо тупо троллит, либо постит религиозные цитаты, не разбираясь в теме. 3 часа назад, Niels сказал: Он надеется, что откроет нам глаза. Но глаза у нас - широко открыты, мы прекрасно видим всё то же самое, что и он. Проблема в том, что мы привыкли и считаем это безобразие нормой. "Он" просто выкладывает и показывает фото без прикрас. Я не знаю у кого там открыты глаза, но моя тема о проблемах в Астрахани говорит об обратном. Памятуя о реакции многих форумчан. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Дождь, плюс 11, грязища страшная, чуть не туда свернул с набережной или центра, попал в кислое болото. Канализация что то шалит и вонь бывает и в центре, шлепают типа дома новые для муравьев, все это подключается в дряхлые сети вот и итог. Волгу я люблю нашу, скверы, весну, хоть и недолгую, в городе не знаю даже что, Кремль может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.