Dernik Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Öde ö сказал: Ты бухнул? Ну если под этим словом подразумевать вторую бутылку пива 0,45 мл., то да. Короче, чем старше становишься, тем всё больше становишься женоненавистниом. От понимания женской природы. И понимаешь мудрость церкви, которая счиала, что всё зло именно тот женщины. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 10 минут назад, Dernik сказал: Ну если под этим словом подразумевать вторую бутылку пива 0,45 мл., то да. Короче, чем старше становишься, тем всё больше становишься женоненавистниом. От понимания женской природы. И понимаешь мудрость церкви, которая счиала, что всё зло именно тот женщины. Церковь - это институты. Политика, манипуляции и бабло. А христианские, мусульманские и другие УЧЕНИЯ говорят: убоится жена мужа. С точки зрения ПИСАНИЙ, мы с тобой оба дураки, Коля. Мы с тобой сейчас говорим о бабском коварстве, потому что не можем трахнуть кулаком по столу. Я это признал, поэтому не женат и не знакомлюсь. А ты женат, стучишь понарошку кулаками, но не признаешь. Мы оба дураки, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Öde ö сказал: Церковь - это институты. Политика, манипуляции и бабло. А христианские, мусульманские и другие УЧЕНИЯ говорят: убоится жена мужа. С точки зрения ПИСАНИЙ, мы с тобой оба дураки, Коля. Мы с тобой сейчас говорим о бабском коварстве, потому что не можем трахнуть кулаком по столу. Я это признал, поэтому не женат и не знакомлюсь. А ты женат, стучишь понарошку кулаками, но не признаешь. Мы оба дураки, понимаешь? Если ты это по-трезвянке, то ваще... Церковь не переиначивает учение... В посланиях Нового Завета сказано и о том, чтобы жены повиновались мужьям. Можешь представить это с современной бабой? Хотя на генном уровне они хотят подчинения мужчине, но современные тркеды засирают им мозги. В общем, будь с ними уверенным в себе, не сюсюкай и всё будет ок... Но помни всегда о венерологе Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 Церковь (имею в виду православную, про другие мало знаю) переиначивает учение хотя бы тем, что призывает платить за услуги в храмах, хотя в Писании сказано, что Бог - везде. И обратиться к Богу я могу в любую минуту где угодно, и необязательно за это платить. Что касается женщин. Самцы по законам природы падки на пизду. Можно усилием воли заставить себя отказаться от обыкновенной пизды. Но ничем хорошим это не кончается - едут мозги. Против природы не пойдешь. Поэтому для компенсации надо уметь жить с женщиной и не забывать стучать кулаком по столу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Öde ö сказал: Церковь (имею в виду православную, про другие мало знаю) переиначивает учение хотя бы тем, что призывает платить за услуги в храмах, хотя в Писании сказано, что Бог - везде. И обратиться к Богу я могу в любую минуту где угодно, и необязательно за это платить. Что касается женщин. Самцы по законам природы падки на пизду. Можно усилием воли заставить себя отказаться от обыкновенной пизды. Но ничем хорошим это не кончается - едут мозги. Против природы не пойдешь. Поэтому для компенсации надо уметь стучать кулаком по столу. Церковь не призывает платить за требы и продукцию в храмах. Но ей нужно как-то жить. Поэтому это называется пожертвованием. Раньше была десятина. Ну да ладно, о бабах. Со временем тяга к женщине в силу естественного снижения гормонального фона ослабевает и мозги проясняются. Это природа. Но, поверь, что стремление владеть женщинами...как итог смена партнёрш и серьезный риск заболеваний того не стоит. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Церковь не призывает платить за требы и продукцию в храмах. Но ей нужно как-то жить. А зачем вообще нужна платная церковь, кроме бизнеса и пропаганды, если Бог везде? Напоминает магазины автозапчастей. Сидит там в одинокой комнатке мальчик за компом, весь одухотвоенный NFS, и думает, что он причастен к индустрии автомобилей. Ему говоришь: нужны передние рычаги в сборе, а он в ответ: под заказ. Блин, у меня и у самого есть Интернет, под заказ я и без тебя могу, мне бы рычаги… Про женщин. Не знаю как тебе, а мне безумно хочется женщину. И можно полненькую, если лицом хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Öde ö сказал: А зачем вообще нужна платная церковь, кроме бизнеса и пропаганды, если Бог везде? Напоминает магазины автозапчастей. Сидит там в одинокой комнатке мальчик за компом, весь одухотвоенный NFS, и думает, что он причастен к индустрии автомобилей. Ему говоришь: нужны передние рычаги в сборе, а он в ответ: под заказ. Блин, у меня и у самого есть Интернет, под заказ я и без тебя могу, мне бы рычаги… Про женщин. Не знаю как тебе, а мне безумно хочется женщину. И можно полненькую, если лицом хороша. Церковь не платная, что за бред? С тебя никто не берёт за вход в храм. Никто не заставляет покупать свечи. Ты приходишь на службу, исповедуешься и причащаешься. Но церковь это не только небо, но и земля. А значит коммуналка, обслуживание, зарплаты и много всего прочего. Так что ты жертвуешь на благое дело (хорошо, Нильс не слышит). Во многих храмах видел, что нет прайса за свечи. Берешь сколько хочешь и кладешь в ящик сколько не жалко денег. Я не оправдываю систему, но это не "платная церковь". А сколько священников ездят по хосписам, больницам, тюрьмам. Блин, после этого к бабской теме даже переходить не хочется. Поверь, что скоро отболит и у тебя. А пока лишь кризис среднего возраста Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Dernik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Церковь не переиначивает учение. Нет, очень сильно переиначивает. Особенно преуспела в этом нынешняя РПЦ. 2 часа назад, Dernik сказал: Церковь не призывает платить за требы и продукцию в храмах. Но ей нужно как-то жить. "Как-то жить" - означает ездить на Майбахах, Лексусах и т.п. 1 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2023 5 часов назад, Niels сказал: Нет, очень сильно переиначивает. Особенно преуспела в этом нынешняя РПЦ. Факты ? Или ты врун и клеветник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, Öde ö сказал: Церковь (имею в виду православную, про другие мало знаю) переиначивает учение хотя бы тем, что призывает платить за услуги в храмах, хотя в Писании сказано, что Бог - везде. И обратиться к Богу я могу в любую минуту где угодно, и необязательно за это платить. Что касается женщин. Самцы по законам природы падки на пизду. Можно усилием воли заставить себя отказаться от обыкновенной пизды. Но ничем хорошим это не кончается - едут мозги. Против природы не пойдешь. Поэтому для компенсации надо уметь жить с женщиной и не забывать стучать кулаком по столу. Не согласен . Секс это мерзость. Он приемлем только для зачатия . И если вы ведёте нормальную духовную жизнь , у вас мыслей не будет о сексе. Весь секс - в мозгу , а не "в теле", "Зов плоти" это обман , плоти нужен кислород и питательные вещества и отвод шлаков , с этим справляются системы нашего организма - дыхательная , кровеносная , выделительная . А то что у меня яйца болтаются , полные спермы - мне на это похер , они болтаются и не беспокоят меня , может раз в месяц опорожняется в виде поллюции - это естественно для нас , как писать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, Öde ö сказал: А зачем вообще нужна платная церковь, кроме бизнеса и пропаганды, если Бог везде? А зачем нужна Церковь - тебе расскажет математик : https://pravoslavie.ru/156055.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Нет, очень сильно переиначивает. Особенно преуспела в этом нынешняя РПЦ. Факты ? Совсем недавно РПЦ в лице Патриарха пробила очередное дно: она начала благословлять захватнические войны, сопровождающиеся убийством огромного количества людей, в том числе - мирного населения. 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2023 Это ты о какой войне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 08:12, Бурановский Дед сказал: Это ты о какой войне ? Это же и так понятно (C) даже Димина Попа фкурсе https://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_2023_09/image.png.b859c80db17c8908613208fe9e6d8ec9.png 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Цитата Нравятся ли мужчинам женщины с пышными формами тела на самом деле? Поговаривают, что Свину раньше такие нравились, а теперь ему больше нравится Нильс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Теперь я асексуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 12 часов назад, Se®gio сказал: Поговаривают, что Свину раньше такие нравились, а теперь ему больше нравится Нильс. Как говорит сам Niels - одно не исключает другое. Так то Александр пышненький... Извини, Niels, я не со зла, чиста пошутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Теперь я асексуал. Жена так тебя называет? Точно не сволочь, не скатина? Как-то сложно себе такое представить : "ассексуальчик мой" или "ассексуальный мой, принеси пару пива из холодильника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 Никак не называет. Мы с ней не общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: Никак не называет. Мы с ней не общаемся. Как сказал один мой знакомый нашему общему знакомому, который живет в магаданской области и отморозил там себе ... Извините, но если не дословно, то сложно передать смысл. А сказал он: "Да нахуй так жить?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 23 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Никак не называет. Мы с ней не общаемся. Променял Риту на Хазова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Променял Риту на Хазова. Рита? Да это же Марго. Это меняет все дело. Я бы то же не хотел Марго. Почему-то не люблю это имя. Может потому, что соседку так зовут. Не, как соседка она норм, но как женщина... даже знать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 А мне нравится такая жизнь - вечером пришёл после работы, залёг на диван - и никто тебя не трогает, можно спокойно заниматься троллингом Нильса на этом форуме, делать клоны итд. И притом еда дома есть, делать почти ничего не надо. А ещё я бухаю каждый вечер - выхожу с автобуса в 18.00 - сразу в Пятёрочку за KIRTON 7% LEMON & MINT, потом иду домой, на ходу его пью, это кайф даже в морозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: А мне нравится такая жизнь - вечером пришёл после работы, залёг на диван - и никто тебя не трогает, можно спокойно заниматься троллингом Нильса на этом форуме, делать клоны итд. И притом еда дома есть, делать почти ничего не надо. А ещё я бухаю каждый вечер - выхожу с автобуса в 18.00 - сразу в Пятёрочку за KIRTON 7% LEMON & MINT, потом иду домой, на ходу его пью, это кайф даже в морозы. Главное не забывай говорить, как зае***ся на работе и что семью обеспечиваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2024 Показываю всем своим видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.