Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 Ещё дешевле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 316 рублей за штуку ! В Москву он ездит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты думаешь ты один умник ? Я щас угадаю какой у тебя картридж ! Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 5 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Niels сказал: Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . Wildberries/ozon в помощь. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Niels сказал: не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? Я правильно Вас понимаю - не стоит использовать кувшины, где картридж погружен в уже отфильтрованную воду? Честно говоря, впервые вижу такую инфу. У меня "Барьер" уже больше 15-ти лет, и проблем с погруженным картриджем, вроде, не испытываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Юзер82 сказал: 1 час назад, Niels сказал: не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? Я правильно Вас понимаю - не стоит использовать кувшины, где картридж погружен в уже отфильтрованную воду? Честно говоря, впервые вижу такую инфу. У меня "Барьер" уже больше 15-ти лет, и проблем с погруженным картриджем, вроде, не испытываю. Я устройство картриджа не знаю, поэтому утверждать не могу - могу лишь предполагать. Если оно таково, как я предполагаю, то так делать нежелательно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Wildberries/ozon в помощь. Ой да где озон а где хазон ..... А что если наш достопочтенный ортопед прав и B100-3 больше не продают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: А что если наш достопочтенный ортопед прав и B100-3 больше не продают ? Придется тебе пить грязную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 Мне зачем ? У меня картридж KO-50S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 Я использовал кувшинные фильтры Аквафор с 2005г по 2018г и картриджи у меня были В100-5. Поэтому я предположил что у Нильса такие же. Но он оказался ещё более древним юзером и у него B100-3 . Но что тут характерно , что тут снова раскрывает нам суть этого уникального человека - он продолжает себя считать умнее всех , даже умнее самого Аквафора , я мол буду продолжать добывать В100-3, а все остальные современные картриджа Аквафора я считаю гумном и покупать их не буду , я умнее всех на свете , я перезитрил даже сам Аквафор , о как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я использовал кувшинные фильтры Аквафор с 2005г по 2018г и картриджи у меня были В100-5. Поэтому я предположил что у Нильса такие же. Но он оказался ещё более древним юзером и у него B100-3 . Я какое фото в инете первое нашел - такое и выложил. Я имел в виду форму картриджа (как раньше любили говорить, форм-фактор) . 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: он продолжает себя считать умнее всех Бред. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 Ты меня прям бесишь ! Модель картриджа скажи с упаковки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 В 05.08.2023 в 20:25, Niels сказал: Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . Кис ?!?!!?!? У проточных фильтров Аквафор-Кристалл итд, и у осмосов DWM итд все три-черыре картриджа всегда полностью заполнены водой. Они что по-твоему из-за этого постоянно "киснут" ???! От аквафор не знает, что всё портится во всех фильтрах !!!! А Нильс один умный знает, один на свете ! Постоянно в картридж у себя воздух загоняет и выгоняет. От умник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Кис ?!?!!?!? У проточных фильтров Аквафор-Кристалл итд, и у осмосов DWM итд все три-черыре картриджа всегда полностью заполнены водой. Они что по-твоему из-за этого постоянно "киснут" ???! От аквафор не знает, что всё портится во всех фильтрах !!!! А Нильс один умный знает, один на свете ! Постоянно в картридж у себя воздух загоняет и выгоняет. От умник !!! Вот это: для кого написано? В 05.08.2023 в 20:44, Niels сказал: Я устройство картриджа не знаю, поэтому утверждать не могу - могу лишь предполагать. Если оно таково, как я предполагаю, то так делать нежелательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 А что тебе мешало за столько лет скачать инструкцию от фильтра или картриджа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 Вот как отрицательно влияет отсутствие секса на людей, наглядный пример - Дерник и Свин) Свин когда толстушками увлекался был гораздо добрее и терпимее.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А что тебе мешало за столько лет скачать инструкцию от фильтра или картриджа ? Мешало - абсолютное нежелание это делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 19 минут назад, Rubik сказал: Вот как отрицательно влияет отсутствие секса на людей, наглядный пример - Дерник и Свин) Свин когда толстушками увлекался был гораздо добрее и терпимее.) Насчёт Дерника ошибаешься, у него секс каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 34 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Насчёт Дерника ошибаешься, у него секс каждый день. Только на веб кам не красивые худенькие девушки, а Астраханские помойки и плохие новости... Это даже сексом назвать язык не поворачивается, одно извращение... Тьфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 07.08.2023 в 13:02, Rubik сказал: Только на веб кам не красивые худенькие девушки, а Астраханские помойки и плохие новости... Это даже сексом назвать язык не поворачивается, одно извращение... Тьфу! Свин не уточнил же какой именной секс у Дерника каждый день... Мало что ли у бюджетника вариантов? Например, как в старом анекдоте про нюансы... Изменено 11 августа, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.