Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 Ещё дешевле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 316 рублей за штуку ! В Москву он ездит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты думаешь ты один умник ? Я щас угадаю какой у тебя картридж ! Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Niels сказал: Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . Wildberries/ozon в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Niels сказал: не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? Я правильно Вас понимаю - не стоит использовать кувшины, где картридж погружен в уже отфильтрованную воду? Честно говоря, впервые вижу такую инфу. У меня "Барьер" уже больше 15-ти лет, и проблем с погруженным картриджем, вроде, не испытываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Юзер82 сказал: 1 час назад, Niels сказал: не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? Я правильно Вас понимаю - не стоит использовать кувшины, где картридж погружен в уже отфильтрованную воду? Честно говоря, впервые вижу такую инфу. У меня "Барьер" уже больше 15-ти лет, и проблем с погруженным картриджем, вроде, не испытываю. Я устройство картриджа не знаю, поэтому утверждать не могу - могу лишь предполагать. Если оно таково, как я предполагаю, то так делать нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Wildberries/ozon в помощь. Ой да где озон а где хазон ..... А что если наш достопочтенный ортопед прав и B100-3 больше не продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: А что если наш достопочтенный ортопед прав и B100-3 больше не продают ? Придется тебе пить грязную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 Мне зачем ? У меня картридж KO-50S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 Я использовал кувшинные фильтры Аквафор с 2005г по 2018г и картриджи у меня были В100-5. Поэтому я предположил что у Нильса такие же. Но он оказался ещё более древним юзером и у него B100-3 . Но что тут характерно , что тут снова раскрывает нам суть этого уникального человека - он продолжает себя считать умнее всех , даже умнее самого Аквафора , я мол буду продолжать добывать В100-3, а все остальные современные картриджа Аквафора я считаю гумном и покупать их не буду , я умнее всех на свете , я перезитрил даже сам Аквафор , о как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я использовал кувшинные фильтры Аквафор с 2005г по 2018г и картриджи у меня были В100-5. Поэтому я предположил что у Нильса такие же. Но он оказался ещё более древним юзером и у него B100-3 . Я какое фото в инете первое нашел - такое и выложил. Я имел в виду форму картриджа (как раньше любили говорить, форм-фактор) . 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: он продолжает себя считать умнее всех Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2023 Ты меня прям бесишь ! Модель картриджа скажи с упаковки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 В 05.08.2023 в 20:25, Niels сказал: Нет, эти картриджи неудобны, они слишком большие по высоте, и получается, что большой кувшин используется только на 1/8 - 1/10 (не станешь же ты делать так, чтобы фильтр был погружен в воду и "кис" в ней? ) . Там получается, что расстояние от картриджа до дна кувшина - всего сантиметра 2. Вот такие у меня: В Астрахани таких, насколько я понимаю, сейчас не продают (уже лет 10, если не больше, не возят в Астрахань) . Кис ?!?!!?!? У проточных фильтров Аквафор-Кристалл итд, и у осмосов DWM итд все три-черыре картриджа всегда полностью заполнены водой. Они что по-твоему из-за этого постоянно "киснут" ???! От аквафор не знает, что всё портится во всех фильтрах !!!! А Нильс один умный знает, один на свете ! Постоянно в картридж у себя воздух загоняет и выгоняет. От умник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Кис ?!?!!?!? У проточных фильтров Аквафор-Кристалл итд, и у осмосов DWM итд все три-черыре картриджа всегда полностью заполнены водой. Они что по-твоему из-за этого постоянно "киснут" ???! От аквафор не знает, что всё портится во всех фильтрах !!!! А Нильс один умный знает, один на свете ! Постоянно в картридж у себя воздух загоняет и выгоняет. От умник !!! Вот это: для кого написано? В 05.08.2023 в 20:44, Niels сказал: Я устройство картриджа не знаю, поэтому утверждать не могу - могу лишь предполагать. Если оно таково, как я предполагаю, то так делать нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 А что тебе мешало за столько лет скачать инструкцию от фильтра или картриджа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 Вот как отрицательно влияет отсутствие секса на людей, наглядный пример - Дерник и Свин) Свин когда толстушками увлекался был гораздо добрее и терпимее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А что тебе мешало за столько лет скачать инструкцию от фильтра или картриджа ? Мешало - абсолютное нежелание это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 19 минут назад, Rubik сказал: Вот как отрицательно влияет отсутствие секса на людей, наглядный пример - Дерник и Свин) Свин когда толстушками увлекался был гораздо добрее и терпимее.) Насчёт Дерника ошибаешься, у него секс каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2023 34 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Насчёт Дерника ошибаешься, у него секс каждый день. Только на веб кам не красивые худенькие девушки, а Астраханские помойки и плохие новости... Это даже сексом назвать язык не поворачивается, одно извращение... Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 В 07.08.2023 в 13:02, Rubik сказал: Только на веб кам не красивые худенькие девушки, а Астраханские помойки и плохие новости... Это даже сексом назвать язык не поворачивается, одно извращение... Тьфу! Свин не уточнил же какой именной секс у Дерника каждый день... Мало что ли у бюджетника вариантов? Например, как в старом анекдоте про нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.