Первый Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 24 минуты назад, Dernik сказал: "Инь Ян", мужчина это порядок и гармония, женщина хаос. бред, и прямолинейное упрощение философии Инь-Янь «лишь только в Поднебесной узнали, что красивое — красиво, тотчас появилось и уродство. Как только все узнали, что добро — это добро, тотчас появилось и зло. Ибо наличие и отсутствие порождают друг друга. Сложное и простое создают друг друга» («Дао дэ цзин»). Инь и Янь это две стороны целого, одно не существует без другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Как два твоих яйца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 22 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Инвалид в плане женщин - это тот , кто стал подкаблучником . Пдкблчнками не становятся, пдкблчнками рождаются!!! Загугли Иньвалид и Яньвалид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 не Янь, а Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 А Христос сказал, что на том свете нет ни женщин ни мужчин - Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Nord сказал: не Янь, а Ян Правильнее было бы говорить «Инь и ян», поскольку этот вариант более точно соответствует китайскому произношению. Но в русском языке устоялся вариант слова «янь» с мягким знаком. dnevnik-znaniy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 8 часов назад, Медоед сказал: Я худой, но мне как-то сватали девушку, которая весит килограммов 25. Идиоты... Это же основы основ: большинству худых не нравятся худые, большинству полных - полненькие. Бывают, конечно, исключения, но они редки. 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 10 минут назад, Первый сказал: Правильнее было бы говорить «Инь и ян», поскольку этот вариант более точно соответствует китайскому произношению. Но в русском языке устоялся вариант слова «янь» с мягким знаком. dnevnik-znaniy.ru "Ян" 21 минуту назад, Nord сказал: не Янь, а Ян Нет, "Ян". 48 минут назад, Первый сказал: бред, и прямолинейное упрощение философии Инь-Янь «лишь только в Поднебесной узнали, что красивое — красиво, тотчас появилось и уродство. Как только все узнали, что добро — это добро, тотчас появилось и зло. Ибо наличие и отсутствие порождают друг друга. Сложное и простое создают друг друга» («Дао дэ цзин»). Инь и Янь это две стороны целого, одно не существует без другого. Бегом матчасть учить. 14 минут назад, Nord сказал: А Христос сказал, что на том свете нет ни женщин ни мужчин - Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах Ложь, такого не было сказано (что нет мужчин и женщин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Ладно, ребята, идёт Великий Четверг. Завтра Великая Пятница - воспоминание о смерти Христа. Предлагаю завязывать с оффтопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:28, Первый сказал: в Трёх Котрах на каждом входе, для олигофренов теперь поставили специальные онлайн столбики с экраном и картой ТЦ. Неудивительно, что ты об этом знаешь. А нам эта информация зачем? 5 минут назад, Dernik сказал: Завтра Великая Пятница - воспоминание о смерти Христа лично я ничего такого не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 31 минуту назад, Dernik сказал: Бегом матчасть учить. ты это сейчас говоришь человеку, который дружит с иголками 20 лет? Смешно)))) 16 минут назад, Watashi сказал: А нам эта информация зачем? я ж написал - для олигофренов. Не удивительно, что печатный русский вам трудно понятен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 20 минут назад, Первый сказал: я ж написал - для олигофренов так в том и дело... в свое сообщество пытаешься втянуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Завтра Великая Пятница - воспоминание о смерти Христа. Предлагаю завязывать с оффтопом. Предлагаешь говорить только о ремнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Оде давай про нижнее бельё, 7 страниц для ремней это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: Оде давай про нижнее бельё, Давай. Я однажды писал, что хорошая девушка хороша даже в драном халатике. Причем такой халатик даже может возбуждать. Продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Öde ö сказал: Продолжай. я в этом не шарю , я мальчик колокольчик , потому хочу услышать профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: я в этом не шарю , я мальчик колокольчик Тогда про ремни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Öde ö сказал: Тогда про ремни. я не ношу ремни , т.к одеваю футболку или рубашку на выпуск и ремень не будет виден , т.к. у меня дорогой из крокодила смысла его под рубашкой носить нет . если пузо начинает рост подъемом ног на турнике я его убераю и приходится подшивать штаны т.к они падают но это бесплатно за 10 мин делаю сам в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Нуфимокс сказал: я не ношу ремни , т.к одеваю футболку или рубашку на выпуск и ремень не будет виден Тогда не предлагай обсуждать женское нижнее белье и мужские ремни. Ты ни то, ни другое не носишь. 9 минут назад, Нуфимокс сказал: у меня дорогой из крокодила смысла его под рубашкой носить нет Ты считаешь, что ремень нужно показывать другим, а не самому наслаждаться крокодилом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 подтяжки лучше ремня даже на джинсах и шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Öde ö сказал: Ты считаешь, что ремень нужно показывать другим, а не самому наслаждаться крокодилом? конгениально. все что на тебе ты показываешь другим , я не наслаждаюсь чисто функционал долговечный. чем старей тем лучше выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, Öde ö сказал: Ты считаешь, что ремень нужно показывать другим, а не самому наслаждаться крокодилом? Если его не показывать другим, то какая разница совпадает он по цвету с обувью или нет? 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 16 минут назад, Афоня сказал: Если его не показывать другим, то какая разница совпадает он по цвету с обувью или нет? Разница в том, что цвет ремня должен, прежде всего, волновать тебя,, а не тех, кому до тебя дела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 до нас и наших ремней никому нет дела тем более по нынешней моде рубашка и футболка носятся навыпуск и закрывают ремень от глаз тех, кому нет дела до нас и наших ремней если это костюм, то и в этом случае можно носить подтяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 про ремни.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.