uogyrt Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2023 Продам бу вольтметр и амперметр. Можно по отдельности. Цена 200 рублей за одно устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, uogyrt сказал: Продам бу вольтметр и амперметр. Для постоянного тока? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2023 Для переменного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Если их объединить , то можно сделать хазометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 @Мистер Хрюк, ампервольтхазометрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Если их объединить , то можно сделать хазометр Для него нужны приборы для постоянного напряжения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Замечу только, что амперметр не прямого подключения - от таких токов в 300А как у него на шкале он просто испарится. Этот амперметр включается на шунт, причём на какую-то конкретную модель шунта. 300А - это очень много - это провода должны быть толщиной в палец (или в писюн в случае Медоеда). Хорошо бы сфоткать точные названия моделей - они написаны на корпусах, тогда понятнее будет какой нужен шунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Хотя нет, я гоню - шунты это для тока-постоянки, а для переменки - трансформатор как в бытовом счётчике - первая обмотка пол-витка - подковка из толстого провода, по ней течёт измеряемый ток, вторая обмотка внутри неё на множество витков тонкого провода, вот она идёт к этом прибору. Всё равно нужна точная модель этого трансформатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: в писюн в случае Медоеда Ты хочешь сказать, что являешься знатоком медоедова писюна? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2023 Приборы Э365-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 Каждый по 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 В 20.03.2023 в 11:31, Мистер Хрюк сказал: или в писюн в случае Медоеда Теперь все знают, что ты видел мой писюн. Могу рассказать эту историю, если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 Расскажи , а то я подзабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 13 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Расскажи , а то я подзабыл Как это подзабыл, когда помнишь размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 Трансформатор вроде вот этот стоял. За него тоже 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 Более не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2023 Если кому нужно 2 вольтметра и 3 амперметра новые в коробке по 400 р . Название могу написать в ЛС но по фото схожи с автором темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.