Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 6 часов назад, Афоня сказал: 11 часов назад, Niels сказал: я асексуален. Это один из 76 гендеров? Нет, это не характеристика принадлежности к полу, а характеристика направленности влечения: гетеросексуалы, бисексуалы, гомосексуалы, асексуалы. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Хазосексуалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Хазосексуалы Сексохазуалы. 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 @Мистер Хрюк И Пынялюбы обыкновенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, Niels сказал: Нет, это не характеристика принадлежности к полу, а характеристика направленности влечения: гетеросексуалы, бисексуалы, гомосексуалы, асексуалы. Но в твоём случае направленность как раз отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Мне кажется , он лукавит . Вот уж кто на самом деле асексуален - это я. Я вообще об этом не думаю и писюн не трогаю . Иногда , очень редко , бывают поллюции . А вот достопочтенный и многоуважаемый человечищще признавался мне , что иногда гоняет лысого . А фокус в том , что делая это , невозможно не мечтать в процессе. И мечты эти выдают вектор направленности твоего либидо , то есть - твою ориентацию. И я просто убеждён , что наш достопочтенный и многоуважаемый в процессе мечтает именно о женщинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Мне кажется , он лукавит . Вот уж кто на самом деле асексуален - это я. Я вообще об этом не думаю и писюн не трогаю . Иногда , очень редко , бывают поллюции . А вот достопочтенный и многоуважаемый человечищще признавался мне , что иногда гоняет лысого . А фокус в том , что делая это , невозможно не мечтать в процессе. И мечты эти выдают вектор направленности твоего либидо , то есть - твою ориентацию. И я просто убеждён , что наш достопочтенный и многоуважаемый в процессе мечтает именно о женщинах. А ты мечтаешь о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Ну вот , начали с мостов и дошли до дрочки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 3 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 14:03, Мистер Хрюк сказал: Мне кажется , он лукавит . Вот уж кто на самом деле асексуален - это я. Я вообще об этом не думаю и писюн не трогаю . Иногда , очень редко , бывают поллюции . А вот достопочтенный и многоуважаемый человечищще признавался мне , что иногда гоняет лысого . А фокус в том , что делая это , невозможно не мечтать в процессе. И мечты эти выдают вектор направленности твоего либидо , то есть - твою ориентацию. И я просто убеждён , что наш достопочтенный и многоуважаемый в процессе мечтает именно о женщинах. Да мы с @Niels уже разобрались в одной из тем тут на форуме, что он больной на голову и опасный для общества извращенец. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, Godzilla сказал: Да мы с @Niels уже разобрались в одной из тем тут на форуме, что он больной на голову и опасный для общества извращенец. Консилиум собирался? Или коллоквиум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 16:34, Мистер Хрюк сказал: Ну вот , начали с мостов и дошли до дрочки . Какие у нас мосты - такая и тема про них. Я как минимум дважды день через Новый Мост ежжу - как за линию фронта. Не, на самоудовлетворение это похоже меньше всего. А вот матом не материцца уж никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 Сказ о том, как в Астрахани хотели построить пять мостов и 400 км скоростных автобанов. https://astrakhan.ru/news/glavnoe/skaz-o-tom-kak-v-astrakhani-khoteli-postroit-pyat-mostov-i-400-km-skorostnykh-avtobanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.